![Image](https://i.ibb.co/Qj3tX3W/IMG-0531.jpg)
Такие булочки пекут в японской пекарне Brug. Их несколько в Гонолулу (две в Ала Моана шопинг центре). Я там сегодня покупала себе выпечку. Фото не моё. Я действительно очень плохой фотограф.
Какой должен быть топик где предполагается рассказывать как чьи-то питомцы убивают других (по мнению кошатников - менее достойных жить) животных?
Это связано с другим - криворукостью хозяевtemnik wrote: 12 Dec 2020 05:52А вот те, которых на улицу не пускают, те елке очень рады и пытаются ее всячески изучить, а потом мы читаем грустные истории, как кот елку уронил. Или это только у нас в Орегоне "уличные" котики к елкам привычные?
Уже отвечала, перечитайте. Если отвечала ссылками, которые у вас "не открылись" - дайте знать какие. Нет у меня лишнего времени делать подборки - в отличии от народа с одной единственной кошкой которую они видят в доме только изредка, а основные проблемы чистки их отходов возложены на соседей, у меня много кого на хозяйстве и ребенок малолетний.Kahiko nāu wrote: 12 Dec 2020 01:23Разные.
12/5: "наша с Вами историческая родина здесь причём?" на Ваше "К счастью здесь не совок и над прикрытием лавочки уже работают".
12/5: " Вы думаете, что современные кошки сильно отличаются во вкусовых пристрастиях?" На Ваше "Причём здесь домашние кошки?"
12/5: "Так что про "совок"?
12/7: "То есть породы собак и котов, выведенные человеком - изуродованные мутанты? Что же Вы так возмущались, когда я сравнивала поведение домашних котов с их "неизуродованными" предками?"
12/7: "Что не так с barn cats"?
12/7: "Что Вам мешает открыть собственную тему?"
12/7: "Это был обыкновенный мазохизм?" на Ваше "Не помню, здесь слишком много пишут - кто же за всем этим поспеет. В любом случае - делать мне нечего..."
12/11: "Вы можете объяснить широкую улыбку после фразы "передохли уже"? на Ваше "Значит за этот год передохли уже
12/11: "Почему же все остальные, не такие красивые (как Ваш кот), должны сдохнуть?"
Хочу повторить некоторые: Почему Вы не откроете свою тему? Что Вам мешает?
Интересно, где она его поймала? У Вас речка рядом есть и кошка там промышляет, или у соседей сперла, которые купили раков и собрались их сварить (сейчас у Aleksandra случится апоплексический удар).Тетя-Мотя wrote: 12 Dec 2020 12:55 Из интересных охотничьих трофеев, помимо того, что все коты приносят, она один раз приперла нам живого... рака! Не представляю, где вытащила. Причем дело было утром, она довольно долго покрикивала именно под окном нашей спальни, чтобы мы вышли. Проявляла настойчивость, ппишлось встать. А она нам рака показывает! Тоже фото есть, но там сложно рассмотреть.
Первый наш кот Василий тоже был прекрасный охотник, но его все же больше занимал территориальный вопрос и тресспассеры.
Aleksandra, Вы, похоже живете в каком-то неприятном окружении. Где Вы в массе находите людей, которые принудительно выставляют своих кошек на улицу и о которых вы постоянно упоминаете? Я не сомневаюсь, всякие уроды в мире есть, которые своих котков не кормят и не пускают их домой, но у вот вокруг меня я таких людей не знаю.Aleksandra wrote: 12 Dec 2020 12:17Это связано с другим - криворукостью хозяевtemnik wrote: 12 Dec 2020 05:52А вот те, которых на улицу не пускают, те елке очень рады и пытаются ее всячески изучить, а потом мы читаем грустные истории, как кот елку уронил. Или это только у нас в Орегоне "уличные" котики к елкам привычные?Одни не могут закрепить елку, а котам сделать нормальные развлечения/лазалки поэтому жалуются как коты все крушат в доме, другие не жалуются а просто выставляют их на улицу
![]()
"Грустные истории" по поводу заваленных елок - это для кого, для владельцев кошек, душащих все живое/ беззащитное, но "густящих" от того что елочка у кого-то в доме упала что ли? Приоритеты зачетные, конечно![]()
Нельзя же так грубо писать об некоторых участниках этой темыtemnik wrote: 12 Dec 2020 20:43 Вы, похоже живете в каком-то неприятном окружении. Где Вы в массе находите людей, которые принудительно выставляют своих кошек на улицу и о которых вы постоянно упоминаете? Я не сомневаюсь, всякие уроды в мире есть, которые своих котков не кормят и не пускают их домой, но у вот вокруг меня я таких людей не знаю.
От вида дохлого рака что ли
Paragonimus kellicotti and P westermani usually are found in cysts, primarily in the lungs of dogs, cats, and several other domestic and wild animals. They also have been found rarely in other viscera or the brain. Infection is most common in China, southeast Asia, and North America. P westermani is a parasite of people and other animals in China and other countries in the Far East.
The adult flukes are fleshy, reddish brown, oval, and ~14 × 7 mm. The eggs are golden brown, oval, distinctly operculated, and ~100 × 60 μm. The eggs pass through the cyst wall, are coughed up, swallowed, and passed in the feces. The life cycle includes several snails as the first intermediate host, and crayfish or crabs as the second. Dogs and cats become infected by eating raw crayfish or crabs that contain the encysted cercariae. After penetrating the intestinal wall and wandering in the peritoneal cavity, the young flukes pass through the diaphragm to the lungs, where they become established.
Paragonimus spp, radiograph
Paragonimus spp, radiograph
Courtesy of Dr. Ronald Green.
Infected animals may have a chronic, deep, intermittent cough and eventually become weak and lethargic, although many infections pass unnoticed. Finding the characteristic eggs in feces or sputum is diagnostic. The location in the lungs is ascertained by radiography. Aberrant infections can be identified serologically.
Мы на воде живем, да. Но я раков что-то там не видела, хотя и не искала. То что она ничего ниоткуда не стащила - это очевидно. Ей интересна охота и добыча, а не чья-то еда домашняя. Рак был совершенно еще живой, щелкал клешней вовсю!temnik wrote: 12 Dec 2020 20:35 Интересно, где она его поймала? У Вас речка рядом есть и кошка там промышляет, или у соседей сперла, которые купили раков и собрались их сварить
Мне приходится ограничивать в еде своего кота, он слишком быстро поправляется. Поэтому: 1 консерва (разделённая на три раза) и где-то полстакана сухого корма "Метаболик" + несколько кусочков cat treats. Пробовала давать ему несолёный бульон и разное мясо - не ест. Видимо, прежние хозяева кормили его только кошачьим кормом.Тетя-Мотя wrote: 12 Dec 2020 13:17 Кстати, а вот интересно - сколько ваши коты едят?
Сухого корма или этой кошко-тушенки из банок? (Сделанной тоже, кстати, из менее достойных жить и более достойных пойти на тушенку.)
Наша ест в разы меньше, конечно. А если вы консерву на три части делите, то и несколько кормежек делаете? Четыре? У нас два раза.Kahiko nāu wrote: 12 Dec 2020 23:20Мне приходится ограничивать в еде своего кота, он слишком быстро поправляется. Поэтому: 1 консерва (разделённая на три раза) и где-то полстакана сухого корма "Метаболик" + несколько кусочков cat treats. Пробовала давать ему несолёный бульон и разное мясо - не ест. Видимо, прежние хозяева кормили его только кошачьим кормом.Тетя-Мотя wrote: 12 Dec 2020 13:17 Кстати, а вот интересно - сколько ваши коты едят?
Сухого корма или этой кошко-тушенки из банок? (Сделанной тоже, кстати, из менее достойных жить и более достойных пойти на тушенку.)