StrangerR wrote: ↑04 Dec 2020 02:01
Если такое было - давайте фотки, давайте фотку (медицинского заключения можно без имени) и все прочее.
Ойнинада! ... А то сейчас и правда понесут ...
Я же говорю. на порнхабе можно найтю любого видео, гэнгбенги, девайс бондаж, имитация изнасилований и прочее чего душа пожелает. Надергать кадров с видео - секундное дело.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Но не в Шведской же газете. Вот там будут - можно будет поверить. А то это как химическая атака Саддама - смысла нуль, единственое для кого она нужна так это для самих боевиков, так нет же, продолжаем раскручивать тему (потом правда выяснилось что все фальсифицировали)
Нет, то что винтили жестко и излишне жестко - факты есть и понятно почему так поступали. То что Лука козел - выиграл бы на честных выборах просто рассеяв голоса за оппонентов да и вообще многих достал своей политикой тупого колхозника - тоже вполне понятно. То что кому то могли дубинкой по почкам врезать или по ногам - поверить можно. То что где то в далеком ауле омоновец или там МВДшник которого достала болтливая сучка снял штаны и засадил - с трудом но тоже можно поверить если допустим такое бы обнаружилось - как бы довели человека или там подонка и гормоны... и хотя бы одна сторона способна удовольствие получить хотя бы времпенно.
Но то что в МИнске зачем то ОМОН дубинкой насиловал девчонку пусть и зловредную и в три отверстия и целую ночь - настолько не имеет ни смысла ни физической возможности (я как то подозреваю что дубинкой изнасиловать чисто технически весьма тяжело, представляя размеры оной и оных инттимных деталей) но главное ЗАЧЕМ - удовольствия нуль смысла нуль если запугивать студиозов так угроза _выкинуть из универа и забрать в армию_ работает в 1000 раз лучше (уже сработала) - то есть то что Кристина которая не Кристина попросту все придумала а еще вероятнее журналист придумал - почти очевидно. А раз приходится уже и такую чушь придумывать то значит дела у оппозиции весьма плохи. Что и так очевидно - протесты не взлетели забастовки не взлетели бойкоты не взлетели только чуть чутть поднасрать своей стране да еще поручкаться с видными людьми и выходит...
StrangerR wrote: ↑04 Dec 2020 23:55
... зачем то ОМОН дубинкой насиловал девчонку пусть и зловредную и в три отверстия ...
может у них просто сибиан машинки не было?
Ну ты представь сам то процесс. А главное, смысла нуль. Это же не предводительница всех студентов да и ту бы не стали. Какой то процесс сложный, удовольствия исполнителям нуль, запугивающий эффект тоже так себе (ясно же что никто никого насиловать массово не будет. Вот выгнать из универа - угроза. Влупитьо один раз дубинкой поперек - в общем то тоже угроза. А изнасиловть да еще и до полусмерти - ну кому и зачем это нужно, это же не вражеский шпиен из которого можно явки и коды доставать да и то другие способы куда эффективнее).
То есть само событие просто невероятно так как не имеет ни малейшего смысла да и технически слабо исполнимо. И нам тут впаривают что Кристина - не Кристина - в реале существует лежит дома дает интервью и собирается лечить разорванную задницу и выбитые зубы, и при этом фоток ни того ни другого нету... ну ну, фантазируйте дальше, я в такое не верю. При всей козловости Луки.
StrangerR wrote: ↑05 Dec 2020 00:30
Ну ты представь сам то процесс. А главное, смысла нуль.
я как раз процесс и пытался представить. Смысл просматривается только один; что бы тетка обкончалась. Кстати, может она поэтому клуб какойнить серьезный с омоном и попутала?
зы ... да все понятно, что бред это ... я просто шучу.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
StrangerR wrote: ↑05 Dec 2020 00:30
Ну ты представь сам то процесс. А главное, смысла нуль.
я как раз процесс и пытался представить. Смысл просматривается только один; что бы тетка обкончалась. Кстати, может она поэтому клуб какойнить серьезный с омоном и попутала?
зы ... да все понятно, что бред это ... я просто шучу.
Вообще то лапонка с её этим постом напомнила анек Вечер, у подъезда хрущевки на лавочках сидят бабы, судачат за жизнь. К подъезду подходит женщина.
Бабы:
-- Ленка, ты че вся такая растрепанная и вроде как не в себе?
-- Да шла с автобуса, решила срезать через парк. Трое напали и изнасиловали
Самая страшная из кумушек:
-- Ну вот всегда так. Одним - все, другим - ничего
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
- Бабусь, ты чего с двустволкой то?
- Дык, милок, насильников вокруг полно!
- Да кто же на тебя, старую, позарится то???
- (взводя обя ствола) Дык вот ты, милок, первым и будешь!
Плавали-Знаем! (C)
Режим лютуе. Лукашенсковская гэбня, в худших традициях 37 года, арестовала ни за что детей - мужественных безоружных борцов с режимом, вся вина которых в том, что они голосовали за Тихановскую.
Нам нужна другая страна!
ps
Лапонька, как там Кристиночка кстати? давно вы про нее не писали, волнуемся...
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
Аристарх wrote: ↑09 Dec 2020 19:51
Режим лютуе. Лукашенсковская гэбня, в худших традициях 37 года, арестовала ни за что детей - мужественных безоружных борцов с режимом, вся вина которых в том, что они голосовали за Тихановскую.
вагнеровцев задумавших переворот в пользу пу уже отпустили? как там "Ник и Майк" всё ещё называют луку "крепкий орешек" в разговорах?
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
NikOdim wrote: ↑09 Dec 2020 23:30
вагнеровцев задумавших переворот в пользу пу уже отпустили? как там "Ник и Майк" всё ещё называют луку "крепкий орешек" в разговорах?
нистирпели за своих? понимаем...
Видео порадовало. Калаш и к нему ружейные охотничьи патроны. С десяток радиостанций для 3х человек. Гранат много, это серьезно. Плюс пистолет и толовые шашки. Сколько они, говорите, милиционеров завалили? С таким то арсеналом! Человек десять, не меньше. Пять? Трех? Ни одного?? Хмм... Может у них гранаты не той системы?
И сожгли не дом, а стройку (сруб, как говорит один из террористов на видео). Ошиблись, с кем не бывает. В темноте перепутали
Ruger wrote: ↑10 Dec 2020 01:41
Калаш и к нему ружейные охотничьи патроны. ... Гранат много, это серьезно. Плюс пистолет и толовые шашки.
менты подкинули, волки позорные
Ruger wrote: ↑10 Dec 2020 01:41
Сколько они, говорите, милиционеров завалили? ... Ни одного??
ну так а я об чем?! схватили низачто, по бепределу ментовскому! в дупу расцеловать и отпустить шалунишек, вернув автоматик с пистолетиком, пусть себе играются...
Видео порадовало. Калаш и к нему ружейные охотничьи патроны. С десяток радиостанций для 3х человек. Гранат много, это серьезно. Плюс пистолет и толовые шашки. Сколько они, говорите, милиционеров завалили? С таким то арсеналом! Человек десять, не меньше. Пять? Трех? Ни одного?? Хмм... Может у них гранаты не той системы?
И сожгли не дом, а стройку (сруб, как говорит один из террористов на видео). Ошиблись, с кем не бывает. В темноте перепутали
Я долго читала и..молчала!
Вы вааще в курсе что у вас Ваш Солнцеликий операцию перенёс ещё в феврале!? Онкология!
Вам то покруче будет чем нам!
Не то что я злорадство ради...Но и страна побольше! И ресурсов! И противоречий!
Как бы потом нам, беларусам, которых вы предали, на "голубом глазу" ,...не позавидовали!
Ибо! Нет бунта кровавее и беспощаднее, чем в России! (классика сами знаете)
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
Вы вааще в курсе что у вас Ваш Солнцеликий операцию перенёс ещё в феврале!? Онкология!
Как бы потом нам, беларусам, которых вы предали, на "голубом глазу" ,...не позавидовали!
Это вы про кого?
Если про Путина то тут давно всякие слухи распускают.
А вы что лечащий врач?
Притом если бог хочет наказать он впервую очередь забирает разум.
А вот из этого и исходите: насчёт кого Лукашенко достал и как достанет несравнимо больше без него.
Это вы про кого?
Если про Путина то тут давно всякие слухи распускают.
А вы что лечащий врач?
Притом если бог хочет наказать он впервую очередь забирает разум.
А вот из этого и исходите: насчёт кого Лукашенко достал и как достанет несравнимо больше без него.
Я вижу что в моем foe..
А Вы не видите?
И чего Вы мне вдруг решили отвечать то?
Если женщина не права как человек,она права как женщина...