StrangerR wrote: 05 Dec 2020 00:30
Ну ты представь сам то процесс. А главное, смысла нуль.
я как раз процесс и пытался представить. Смысл просматривается только один; что бы тетка обкончалась. Кстати, может она поэтому клуб какойнить серьезный с омоном и попутала?
зы ... да все понятно, что бред это ... я просто шучу.
Вообще то лапонка с её этим постом напомнила анек Вечер, у подъезда хрущевки на лавочках сидят бабы, судачат за жизнь. К подъезду подходит женщина.
Бабы:
-- Ленка, ты че вся такая растрепанная и вроде как не в себе?
-- Да шла с автобуса, решила срезать через парк. Трое напали и изнасиловали
Самая страшная из кумушек:
-- Ну вот всегда так. Одним - все, другим - ничего
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
- Бабусь, ты чего с двустволкой то?
- Дык, милок, насильников вокруг полно!
- Да кто же на тебя, старую, позарится то???
- (взводя обя ствола) Дык вот ты, милок, первым и будешь!
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Режим лютуе. Лукашенсковская гэбня, в худших традициях 37 года, арестовала ни за что детей - мужественных безоружных борцов с режимом, вся вина которых в том, что они голосовали за Тихановскую.
Нам нужна другая страна!
ps
Лапонька, как там Кристиночка кстати? давно вы про нее не писали, волнуемся...
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
Аристарх wrote: 09 Dec 2020 19:51
Режим лютуе. Лукашенсковская гэбня, в худших традициях 37 года, арестовала ни за что детей - мужественных безоружных борцов с режимом, вся вина которых в том, что они голосовали за Тихановскую.
вагнеровцев задумавших переворот в пользу пу уже отпустили? как там "Ник и Майк" всё ещё называют луку "крепкий орешек" в разговорах?
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
NikOdim wrote: 09 Dec 2020 23:30
вагнеровцев задумавших переворот в пользу пу уже отпустили? как там "Ник и Майк" всё ещё называют луку "крепкий орешек" в разговорах?
нистирпели за своих? понимаем...
Аристарх wrote: 09 Dec 2020 19:51
Лапонька, как там Кристиночка кстати? давно вы про нее не писали, волнуемся...
Видео порадовало. Калаш и к нему ружейные охотничьи патроны. С десяток радиостанций для 3х человек. Гранат много, это серьезно. Плюс пистолет и толовые шашки. Сколько они, говорите, милиционеров завалили? С таким то арсеналом! Человек десять, не меньше. Пять? Трех? Ни одного?? Хмм... Может у них гранаты не той системы?
И сожгли не дом, а стройку (сруб, как говорит один из террористов на видео). Ошиблись, с кем не бывает. В темноте перепутали
Ruger wrote: 10 Dec 2020 01:41
Калаш и к нему ружейные охотничьи патроны. ... Гранат много, это серьезно. Плюс пистолет и толовые шашки.
менты подкинули, волки позорные
Ruger wrote: 10 Dec 2020 01:41
Сколько они, говорите, милиционеров завалили? ... Ни одного??
ну так а я об чем?! схватили низачто, по бепределу ментовскому! в дупу расцеловать и отпустить шалунишек, вернув автоматик с пистолетиком, пусть себе играются...