Беларусь 2020

Мнения, новости, комментарии
laponka
Уже с Приветом

Re: Беларусь 2020

Post by laponka »

арлекино wrote: 26 Nov 2020 13:14
laponka wrote: 26 Nov 2020 02:14 Тут вообще ничего личного и лишнего...
Но! Как я сегодня выяснила, въезд в РБ для граждан РФ табу.. Причем не со стороны РБ, а ваша РФ не выпускают... :pain1:

Ваших же граждан!

ГУЛАГ или сойдёмся на "блондинке"?!
Ты только сейчас узнала, что граница с Белоруссией закрыта? Так она с апреля месяца закрыта. Без уважительной причины и наличия оснований не выпускают, карантин. Ты прислушайся к советам поменять вечернюю диету. Это уже становится не смешно.
Вечером диету нет смысла менять!
А ты в курсе что по воздуху, то бишь самолётом, и сейчас ок!
Я позвонила уже и в наш погранкомитет, и в ваше посольство в РБ и в Белавиа и в Аэрофлот.

Итог тебе не понравится...Шиза у ваших, причем конкретная, с марта, да!
Просто маму то я в РФ отправила (вид на жительство)...
А лучшие друзья с гражданством РФ в РБ никак....И наши то впускают...А ваши - НЕ ВЫПУСКАЮТ!
И У КОГО ШИЗА ПО ИТОГУ?
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

Oleg Co wrote: 28 Nov 2020 01:31
laponka wrote: 26 Nov 2020 01:25 Даже те, кто выходят после 11-15 суток уезжать не хотят! А хотят строить другую страну!
А это стало легко? Я просто смотрю московские фильмы и там герой решает завтра съездить в Америку/Европу и ... едет. У всех моськвичей-гл.героев гринки?
Помню как стоял 3-5 часов в посольство Германии с приглашением и кипой документов и то, когда уезжал почти в один конец визу ждал с месяц. Слав Богу всего дважды.

И не все это смогут или хотят.
Все сегодня по другому!
Да, я тоже со своим багажом "навсегда"
Но! Мир сильно изменился!
Вижу очень много примером даже в Минске..
5лет назад во Вьетнам, потом на Шри Ланку, потом Малайзия-Сингапур...С людьми из Минска...и с теми детьми! Дети те - абсолютно другие! ( У них ещё всякие европейские страны, меж тем, были)..
И с кем я была, - мать одиночка, на гос НИИ..
Не хотят уезжать! Хотят просто ДРУГУЮ СТРАНУ!
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

VladDod wrote: 27 Nov 2020 19:43 Сдают таки нервы у Батьки.
После принятия новой Конституции Белоруссии Александр Лукашенко не будет руководить страной. Об этом заявил сам белорусский лидер сегодня, 27 ноября.

«Никакую конституцию я под себя не делаю. С новой конституцией я уже с вами президентом работать не буду», — сказал он на встрече с коллективом 6-й городской клинической больницы Минска.

При этом Лукашенко пообещал, что никогда не допустит того, чтобы, принимая новую конституцию, «кто-то сфальшивил или потом выборы по новой конституции кто-то сфабриковал».

«Даже если буду знать, что это будет не то, что я хочу. Почему? Потому что белорусский народ должен пройти то, что он должен пройти. Лучше сейчас, без войны, хуже, если нам эту войну подкинут», — подчеркнул белорусский лидер.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2020/11/27/ ... belorussii
Боже! Какие наивные чукчи!
Как можно слушать и, главное, ВЕРИТЬ наперсточнику? :shock:
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

VladDod wrote: 28 Nov 2020 02:11
Oleg Co wrote: 28 Nov 2020 01:31 Я просто смотрю московские фильмы и там герой решает завтра съездить в Америку/Европу и ... едет. У всех моськвичей-гл.героев гринки?
Вы не путайте Америку и Европу. Туристическая шенгенка в России - это несложно. А туризм из России в США или Канаду- отсутствует как класс. Если уж приспичило лететь через океан, то народ скорее полетит в Рио на карнавал, благо в Бразилию виза не нужна.
Ты вообще мимо...
Человек про иммиграцию
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

Oleg Co wrote: 28 Nov 2020 01:31
laponka wrote: 26 Nov 2020 01:25 Даже те, кто выходят после 11-15 суток уезжать не хотят! А хотят строить другую страну!
А это стало легко? Я просто смотрю московские фильмы и там герой решает завтра съездить в Америку/Европу и ... едет. У всех моськвичей-гл.героев гринки?
Помню как стоял 3-5 часов в посольство Германии с приглашением и кипой документов и то, когда уезжал почти в один конец визу ждал с месяц. Слав Богу всего дважды.

И не все это смогут или хотят.
На самом деле варианты есть всегда!
И в Европу проще, чем в Америку. Сейчас дочка подруги оформляет новую визу от итальянцев, типа "любовь не разлучить ковидом"
Потому что встречалась с нашим же парнем, но он в Италии, и Италия идет на встречу влюблённым :-)
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

NikOdim wrote: 28 Nov 2020 01:08 ну вера в иррациональное (типа древне-иудейских сказок) тоже факт показательный :D
вы если че из написанного мной не понимаете, спросите, мне не в лом, я обьясню

а то натужное пуканье невпопад совсем не смищно выглядит, сколько смищных смайликов не ставь
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

laponka wrote: 30 Nov 2020 22:32 p.s. Боже правый! И это - моя любимая страна??!!
То есть если ваши менты вас дубьем охаживают то они твари и фашисты.

А если они улыбаются и вежливо проводят инструктаж и задают вопросы (странные на ваш личный взгляд) по месту жительства, то они опять подонки и мрази, на цырлах подбирающиеся к доверчивым гражданам в доверие.

вот я чето завис тут...

так вам че надо то от них? чтоб они то или они это?
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

laponka wrote: 30 Nov 2020 23:42 Сейчас дочка подруги оформляет новую визу от итальянцев
что все? революция закончилась? пора в эмиграцию?

laponka wrote: 30 Nov 2020 23:42 Италия идет на встречу влюблённым :-)
няшность просто зашкаливает..
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Ну в общем революция кончилась. А дальше надо РАБОТАТЬ, а работать не хочется. ну и изобретают всякую чушь про милицию.

В выходные в эти митинги что то совсем скисли. А мы так надеялись еще с попкорном посидеть. Но вот не взлетает. Зато я почитал что пишут поклонники домохозяйки - ну в общем лучше разорить свою страну и сжечь до тла только бы не видеть Луку. Хотя есть простой выход - чемодан вокзал и здравствуй Польский Унитаз, делов то.

(То что Лука козел - я не спорю. Но бодаться с козлом рогами.. гмм, это говорит о том что либо бодающийся идиот либо сам козел только с рогами покрупнее).
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

Аристарх wrote: 01 Dec 2020 00:15
NikOdim wrote: 28 Nov 2020 01:08 ну вера в иррациональное (типа древне-иудейских сказок) тоже факт показательный :D

а то натужное пуканье невпопад совсем не смищно выглядит, сколько смищных смайликов не ставь
неужто оскорбил чуйста верующего? звиняюсь тогда - не думал, что всё так запущенно.
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
BronenosezPotemkin
Уже с Приветом

Post by BronenosezPotemkin »

laponka wrote: 30 Nov 2020 22:32 (фото есть, но не крепятся почему то, из-за размера)
Да, как назло, самые нужные фото и видео никак не крепятся. Фото ресторанных сырников грузится с первой попытки, а фото с противнем, на котором их готовили, - не влазит.
И все ценные видосики из первых рук с передовой тоже не проходят по размеру. Уже три месяца их ждём - не дождемся.
solution
Уже с Приветом
Has thanked: 6 times

Post by solution »

NikOdim wrote: 01 Dec 2020 18:22
Аристарх wrote: 01 Dec 2020 00:15

неужто оскорбил чуйста верующего? звиняюсь тогда - не думал, что всё так запущенно.
Только не надо с больной головы на здоровую. Верующий то вы: верите что стоит только убрать Лукашенко - и в Белоруссии наступит земной рай - тютелька в тютельку как в Европе ...или на Украине. :angry:
solution
Уже с Приветом
Has thanked: 6 times

Post by solution »

BronenosezPotemkin wrote: 02 Dec 2020 08:59
laponka wrote: 30 Nov 2020 22:32 (фото есть, но не крепятся почему то, из-за размера)
Да, как назло, самые нужные фото и видео никак не крепятся. Фото ресторанных сырников грузится с первой попытки, а фото с противнем, на котором их готовили, - не влазит.
И все ценные видосики из первых рук с передовой тоже не проходят по размеру. Уже три месяца их ждём - не дождемся.
Может попробовать фотки с педикюром который хорошо помогает от шума так называемых волнений поместить да и выглядеть будет правдоподобнее. :fr:
kpokodilla
Уже с Приветом

Post by kpokodilla »

BronenosezPotemkin wrote: 02 Dec 2020 08:59
Думаете, проблема сделать такие сырники? я их тоже похоже формую, на youtube научилась -
BronenosezPotemkin
Уже с Приветом

Post by BronenosezPotemkin »

kpokodilla wrote: 02 Dec 2020 17:04 Думаете, проблема сделать такие сырники? я их тоже похоже формую, на youtube научилась
Нет, я так не думаю, можно что угодно самим сделать. Я про конкретную фотографию написала, и про общий поведенческий патерн ТС. А когда человек привирает в малом, то и в остальном веры ему нет.

Return to “Политика”