чего "другого"? на икспертов Вы разговор перевели, я просто указал на тот факт, что он уголовник отделавшийся годом условно за заказное убийствоcity_girl wrote: 29 Nov 2020 15:36Опять свои приемчики используете - уводите разговор в сторону, перескакиваете на какие-то утверждения по поводу чего то совсем другого?NikOdim wrote: 29 Nov 2020 15:18к докторам которые реанимировали Навального у меня претензий нет (хотя может Вы и правы насчёт фактора удачи), а вот "экспертизы" в виде "зачитывания по бумажке" указаний сверху это другая профессия жополиз российский руководитель. у последних главный (если не единственный) критерий продвижения по службе - лояльность с соответсвующими результатами. Ну а пример иксперда я приводил выше - уголовник торговавший новичком, участник заказного убийства отделался годом условно... кто ему пишет икспердное мнение догадатся несложно.city_girl wrote: 29 Nov 2020 05:20Нет я понимаю, что для вас российские врачи и российские криминалисты не врачи и не экспертиза, тем не менее пока что лечат в России (и весьма удачно) именно российские доктора, а экспертизы проводят именно российские эксперты.
давайте про Марию, ктож противТеперь вместо Марии предлагаете обсуждать что-то из другой оперы? Хорошо скачете))))) буквально
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
какие утверждения? я там ссылки дал на убийсто в 1995 и дело показывает, что отравление новичком тогда было отложенным - Кивелиди умер не сразу как приложил трубку к ухуА утверждения которые вы делаете - надо доказывать, а не языком молоть.
и приговор информация публичная. ну а что такой иксперд своим мнением вам понравился и потому вы верите бреду про "после "Новичка" Навальный не дошел бы до самолета" вопреки фактам и зравому смыслу - так тут многие считают себя солдатами в информационной войне и несут всякий бред типа свободные СМИ в РФ или там честные выборы т.к. полагают что ради потреотизьма (ну как они его понимают) можно и забить на фактыЯд накапливался постепенно: каждый раз, когда жертва говорила с кем-то по телефону, мембрана вибрировала и микроскопические частицы отравляющего вещества через поры кожи проникали в организм. Кивелиди впал в кому из-за отказа почек, был госпитализирован в реанимацию Центральной клинической больницы.