Что же такое любить?

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

ГАВРИЛА
Уже с Приветом

Post by ГАВРИЛА »

Что же такое любить? Вы так трепетно относитесь ко всему, что связано с этим глаголом! Постоянно склоняете эту часть речи в различных формах, применяете в бездоказательных словосочетаниях и временных формах. О какой любви вы говорите? О той как у всех? Опомнитесь! Эти «ВСЕ», смотрят на вас с не меньшем чувством подражания .
Нам мужчинам нужно, в конце концов, постоянство отношений. А вас я прекрасно понял! Вам нужно, что бы муж не изменял; пожалуйста (зачем собственно?), нужны цветы в доме; извольте вон они в вазочке, нужны работы по дому; вот вам гвоздь в стене, что б не пил и не курил; это вообще ни к чему, деньги необходимы; будьте любезны, возьмите на полочке. Одно только выполните наше желание - оставьте хоть на немного в покое с мыслями об этой любви!
За всеми вашими женскими желаниями я вижу только одно, что все женщины при их незаурядной индивидуальности похожи друг на друга. В них нет существенной разницы. Это, своего рода машина, требующая определённого ухода и правил эксплуатации. Хотя ,конечно, без обобщений и аллегорий мне тут не обойтись. Мужчина женщине нужен только как лежащее в углу приложение. Этакий постоянный драйвер, с которым можно и в свет иногда выйти. И логика собственно незатейлива и понятна, у всех есть муж и у меня должен быть! У всех есть дети и мне нужно не отстать! Приходит на ум: «И стали они жить поживать, да добра наживать»- обычный конец всех русских сказок. Дальше уже никому не интересно.
Когда то, на определённом участке жизни мужчина решает, что у него должен быть свой дом и кто то должен воспитывать его детей. Тогда и он говорит подходящей для этой цели женщине: я тебя люблю, давай поженимся! Разговоры, про каких то мифических страстных женщин, про то, что эта женщина совсем не та, а вот другая она лучше, просто бесконечны и рассчитаны на мечтательных идиотов, ищущих оправдания своей разбушевавшейся похоти. Они эти романтики половой жизни готовы всё изменить ради экстрима обновления .
Могу сказать достаточно иметь близость с женщиной 2-3 раза в неделю .Она(близость) не больше этого стоит,конечно же с гарантией достижения оргазма. И для решения этой «глобальной» проблемы подойдёт любая, одна , единственная, постоянная женщина из 90 % всей женской половины, более или менее подходящая по возрасту. Я эту проблему решил на второй день знакомства с женой 15 лет назад. И больше у меня нет никаких мыслей.
Любовные игры вас прельщают, но они грешат однообразием. Вы убегаете, мужчина постоянно догоняет. Я не вижу в вас желания сделать первый шаг и изменить правила. Почему то вы женщины уверены что при соблюдении определённых физических параметров(возраст,время,деньги, т.д) произойдёт обязательно чудо,поплывёт голова и будет всё как в кино...И очень удивлены когда все есть,но нет счастья.И кстати,почему вы уверены, что мужчина - это кобель на собачьей свадьбе?! Один из многих нуждающихся в оказании экстренной гуманитарной сексуальной помощи. Все вокруг мужчины хотят вас и могут- вот основа женского счастья! Впору на вашем тщеславии изучать условные и безусловные рефлексы по учению физиолога Павлова. "Просто Елена"- она просто умничка ! Я даже удивляюсь, как она временно выбежала из вашего окопа со словами: "Вот и получается, что быть желанной первично, а все остальное вторично. А для того, чтобы быть желанной для мужчины, необходимо как минимум мужское хотение, основаное на его "могу". Она была такая хорошенькая, сказав очевидные вещи: « Счастье мужчины: Я ХОЧУ. Счастье женщины: МЕНЯ ХОТЯТ». От того все беды (импотенты не в счёт), потому что то, что мы мужчины называем любовью для вас женщин всего лишь желание быть желанной. Понимаете, мы ищем чёрную кошку в тёмной комнате, но её там просто не может быть. Ей там быть не дано по природе. А «желание быть желанной» превращается в начале в обязанность, потом в работу. Но сам факт присутствия на кухне в конечном итоге вас бесит. Проблема приготовить яичницу утром не стоит выеденного яйца, но как она раздута!Как будто она готовиться в космических условиях. Да бог с ней с едой, можно подумать поесть негде!? Вас тяготят стирка и уборка, но что ещё делать неработающей целый день женщине? Успокойтесь,ничего страшного. Я сам пройдусь пылесосом по коврику и постираю свои носки. Вас тяготит ограничение свободы? Да, ради Бога только, что б я не догадался. Ну, что б мужики из окон не выпрыгивали! И даже наши дети не предоставлены нам. Вы сами совершаете их убийство решаясь на аборты . Нас об этом уведомляют для демонстрации нашей ничтожности и порочности.
За что же вас любить? "Любить, но кого же?На время не стоит труда,а вечно любить невозможно!"
Почему не положительные и не отрицательные герои, скажем, Карандышев или Каренин? Они вообще никакие герои, потому что они хотели всего лишь воспитывать детей и уюта в доме. Без этих бесконечных, истерических и нудных поисков истины на тему: любит, не любит, любил ,не любил,полюбит,не полюбит. Вы сидите на этой игре слов, как наркоман на игле. Наш же мужской подвиг быть сильным постоянно не смотря на все эти разговоры и эмоциональные визги. И если поразмыслить,то под поезд вообще то, проще броситься за любовь, чем отдавать свою жизнь частями.
Красивая женщина избалована мужским вниманием. Каждая женщина, уверена что любой мужчина при виде их должен постоянно, начинать танцевать брачный танец называется он флиртом .А это просто скучно и я бы сказал унизительно. И чудо! Что вы думаете? У вас женщин пропадает вообще всякий интерес к мужчине ,если с вами начинаешь говорить человеческим языком без лести и восхвалений, без уменьшительно ласкательного тона. О тебе сразу скажут, что ты зануден и неинтересен. Вы уже почувствовали это?
Valentina
Уже с Приветом

Post by Valentina »

edited
jj
Уже с Приветом

Post by jj »

Этот топик "split" из топика в "Друзьях"
В "Жизни" эта дискуссия будет более уместна ("первоисточник" можно найти здесь)
SouthernBelle
Уже с Приветом

Post by SouthernBelle »

Вау! Сейчас буду читать по второму разу.. :|
Aviva
Уже с Приветом

Post by Aviva »

SouthernBelle wrote:Вау! Сейчас буду читать по второму разу.. :|

Зачем? Очередной ...ммм...пассаж на тему "Все женщины...".

Со сколькими женщинами знаком автор? Со 100? 200? А скольких из них он знает? Жену, маму. бабушку. Может быть еще тетю и соседку. Причем в пределах одной лестничной клетки во Владивостоке. Но претендует на обобщение..."все женщины"...
ShellBack
Уже с Приветом

Post by ShellBack »

ГАВРИЛА wrote:Разговоры, про каких то мифических страстных женщин, про то, что эта женщина совсем не та, а вот другая она лучше, просто бесконечны и рассчитаны на мечтательных идиотов, ищущих оправдания своей разбушевавшейся похоти. Они эти романтики половой жизни готовы всё изменить ради экстрима обновления .
[...]
И для решения этой «глобальной» проблемы подойдёт любая, одна , единственная, постоянная женщина из 90 % всей женской половины, более или менее подходящая по возрасту.

Интересная точка зрения. Попробую развить Вашу идею :roll: :

Мужчина вполне может прожить долгую жизнь сидя голым на пальме и питаясь бананами. Для решения этой «глобальной» проблемы подойдёт любая, одна , единственная, постоянная пальма с достаточным количеством бананов. А все мифические разговоры про вкусную еду, удобную одежду, красивые машины, отпуска во Франции и т.д. - рассчитаны на мечтательных идиотов ищущих оправдания своему тщеславию. :wink:
Welcome to the Hotel California
Such a lovely Place ...
Sanek
Уже с Приветом

Post by Sanek »

ShellBack
Уже с Приветом

Post by ShellBack »

Sanek wrote:Батя, вам сюда:

http://www.syntone.ru/ustinov/TEXTS/traktat.htm

Этот "трактат" лично мне показался жутким бредом.
Welcome to the Hotel California
Such a lovely Place ...
Vik_NJ
Уже с Приветом

Post by Vik_NJ »

ShellBack wrote:
ГАВРИЛА wrote:Разговоры, про каких то мифических страстных женщин, про то, что эта женщина совсем не та, а вот другая она лучше, просто бесконечны и рассчитаны на мечтательных идиотов, ищущих оправдания своей разбушевавшейся похоти. Они эти романтики половой жизни готовы всё изменить ради экстрима обновления .
[...]
И для решения этой «глобальной» проблемы подойдёт любая, одна , единственная, постоянная женщина из 90 % всей женской половины, более или менее подходящая по возрасту.

Интересная точка зрения. Попробую развить Вашу идею :roll: :

Мужчина вполне может прожить долгую жизнь сидя голым на пальме и питаясь бананами. Для решения этой «глобальной» проблемы подойдёт любая, одна , единственная, постоянная пальма с достаточным количеством бананов. А все мифические разговоры про вкусную еду, удобную одежду, красивые машины, отпуска во Франции и т.д. - рассчитаны на мечтательных идиотов ищущих оправдания своему тщеславию. :wink:

Не, ну если уж развивать то так :roll: :
Попал мужчина на почти необитаемый остров где растет куча пальм. Посмотрел он на эти пальмы, посмотрел, процентов 10 отбросил потому что они ему кривоватыми показались, а из оставшихся 90 выбрал первую попавшуюся, не очень маленькую (бананов маловато будет) но и не очень старую (чтоб хватило надолго). И давай он эту пальму осваивать, лестницу привязал, сучкИ острые посрезал, гамак повесил. Сидит себе в уюте и комфорте, в гамаке качается, бананы кушает, смотрит по сторонам и никак понять не может, какого хрена коллеги по несчастью с одной пальмы на другую перепрыгивают, никак определиться не могут да похоже и не хотят, только синяки да шишки набивают и не понимают, что на пальмах тех те же самые бананы растут. :mrgreen:
Каскыр
Уже с Приветом

Post by Каскыр »

Where do I begin
To tell the story of how great a love can be
The sweet love story that is older than the sea,
The simple truth about love she brings to me
Where do I start?

With her first hello
She gave a meaning to this empty world of mine
There'd never be another love another time
She came into my life and made the living fine
She fills my heart!

She fills my heart with very special things
With angel songs with wild imaginings
She fills my soul with so much love
That anywhere I go I'm never lonely with her love
Who could be lonely?
I'll reach for her hand, it's always there.

How long does it last?
Can love be measured by the hours in a day
I have no answers now but this much I can say
I know I'll need her till the stars all burn away
And she'll be there.

Francis Lai - Carl Sigman
"Как выглядит кусок хлеба, зависит от того, голодны вы или сыты"
smart
Уже с Приветом

eee

Post by smart »

Хорошо пишете