Прямые рейсы в Москву

Информация для тех, кто возвращается

Moderator: Yvsobol

Москвичка
Уже с Приветом

Re: Прямые рейсы в Москву

Post by Москвичка »

bulgari wrote: 29 Oct 2020 01:20
Yvsobol wrote: Мне ланж не нужен от слова вобще. Мне нужна курилка и где продают спиртное. Думаюз а 4 часа я такое место найду.

В Стамбуле я покупаю суточный пасс в Ланж где все включено.
Так может ваш бизнес класс билет обеспечивает вам в Цюрихе бесплатный доступ в лоундж, где все включено?
В транзитной зоне он сейчас закрыт.

Открыт вместо него swiss senator lounge в терминале А (это уже территория Швейцарии), доступ куда с российским или американским паспортом закрыт. С паспортами ЕС или Швейцарии, Норвегии - открыт.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Знакомые недавно прилетели из Москвы, протестили 3-летнюю девочку чтобы вернуться в сад и на тебе, КОРОНА и 10 дней карантина
Как хорошо что мы с ними не успели пообщаться до результатов теста
Я так думаю там теперь у тех кто с ними летел в самолете тоже ненулевые шансы заразы
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

Как раз в самолете практически нулевые. А вот с кем она общалась до самолета и сразу псоле (близко) возможно.
Но ето удивительно что 3х летнего ребенка на тест ПЦР отпрвляют. 8O Тут даже в школах такого не требуется.
Маленькие дети переносят корону бессимптомно и мы сами не знаем кто вокруг нас из детей заразен, а кто нет.
Кстати ето никак не относится к теме топика. :umnik1:
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

Yvsobol wrote: 30 Oct 2020 20:23 Как раз в самолете практически нулевые. А вот с кем она общалась до самолета и сразу псоле (близко) возможно.
Но ето удивительно что 3х летнего ребенка на тест ПЦР отпрвляют. 8O Тут даже в школах такого не требуется.
Маленькие дети переносят корону бессимптомно и мы сами не знаем кто вокруг нас из детей заразен, а кто нет.
вам сначала долго лили в уши что и масок носить не надо...
вот вам статья - одна гражданка без симптомов на рейсе. все трейсед.
15 заболевших (вокруг нее + 1 crew)
https://wwwnc.cdc.gov/eid/article/26/11/20-3299_article
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

alex_127 wrote: 30 Oct 2020 20:30
Yvsobol wrote: 30 Oct 2020 20:23 Как раз в самолете практически нулевые. А вот с кем она общалась до самолета и сразу псоле (близко) возможно.
вам сначала долго лили в уши что и масок носить не надо...
вот вам статья - одна гражданка без симптомов на рейсе. все трейсед.
15 заболевших (вокруг нее + 1 crew)
https://wwwnc.cdc.gov/eid/article/26/11/20-3299_article
В Марте верю. Но ето входит в число тех единиц, которые заразились в самолетах.
Сейчас с масочным режимом и системами кондиционирования воздуха ето практически сведено к нулю.

IATA: риск заразиться коронавирусом в самолете минимален

AVIAPAGES
22.10.2020 16:47
https://www.aviapages.ru/news/218232-ia ... -minimalen
И я еще раз напоминаю, что Вы ошиблись топиком! :umnik1:
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

я не к тому чтобы напугать, просто FYI что случаи бывают
А тестировать отправляет садик и 100% правильно делает
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ну это скорее не в самолете.
Садику респект.
В целом в штатах всем по фигу на тех кто вернулся изза границы. Никаких проверок или тестов.
В школах и садиках у нас тоже нет никаких тестов.
Olga
Уже с Приветом

Post by Olga »

Так же на прямом Аэрофлоте вернулась из Москвы в НЙ. Никаких проблем. Людей было больше чем в Москву, наверное около 70% заполнен самолёт. Как и говорили выше, в НЙ с ковидом вопросов не было, только сдала анкету на выходе из аеропорта.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Olga wrote: 05 Nov 2020 16:01 Так же на прямом Аэрофлоте вернулась из Москвы в НЙ. Никаких проблем. Людей было больше чем в Москву, наверное около 70% заполнен самолёт. Как и говорили выше, в НЙ с ковидом вопросов не было, только сдала анкету на выходе из аеропорта.
Что за анкета?
На прилете в ДС анкет никаких не было.
owld
Уже с Приветом

Post by owld »

я вот купил билеты на конец ноября через лондон. american airlines. Информация какая то противоречивая - кто то говорит что в лондоне на пересадке требуют результаты тестов, кто то говорит - что нет. На сайте aa ничего про тесты не сказано
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

owld wrote: 05 Nov 2020 16:28 я вот купил билеты на конец ноября через лондон. american airlines. Информация какая то противоречивая - кто то говорит что в лондоне на пересадке требуют результаты тестов, кто то говорит - что нет. На сайте aa ничего про тесты не сказано
Если транзитник, то не требуется. Можно найти ссылки, мы ето где то выше обсуждали. Такая же система у Свиссов в Цюрихе и Женеве - транзитникам не надо тестов конечно.
Если выходишь в город через паспортный контроль, то надо.

Речь конечно о том, что Вы в одном аеропорту (Хитроу) пересаживаетесь. Без смены аеропорта в Лондоне.
Diana Mamicheva
Уже с Приветом

Post by Diana Mamicheva »

Yvsobol wrote: 05 Nov 2020 16:32
owld wrote: 05 Nov 2020 16:28 я вот купил билеты на конец ноября через лондон. american airlines. Информация какая то противоречивая - кто то говорит что в лондоне на пересадке требуют результаты тестов, кто то говорит - что нет. На сайте aa ничего про тесты не сказано
Если транзитник, то не требуется. Можно найти ссылки, мы ето где то выше обсуждали. Такая же система у Свиссов в Цюрихе и Женеве - транзитникам не надо тестов конечно.
Если выходишь в город через паспортный контроль, то надо.

Речь конечно о том, что Вы в одном аеропорту (Хитроу) пересаживаетесь. Без смены аеропорта в Лондоне.
То же самое в Дубаи: если оставаться в Connections зоне, тест не нужен. Если выйти из зоны, нужен тест и ждать результат сутки.
Smile. It's free therapy.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Так везде.

Но я так понимаю, что человек волнуется изза введенных чера новых ограничений локдаунов в Англии (они пока до 2 Декабря).
Я сейчас посмотрел их и не нашел ниакких ограничений по транзитным пассажирам, чей транзит не превышает 24 часа в одном аеропорту.
Если будет задержка рейса и транзит будет больше 24 часов, то извините - 14 дней карантин. Но собственно ето было и до введения новых ограничений в Лондоне.
Olga
Уже с Приветом

Post by Olga »

Откуда прилетел, рейс, место. Наличие симптомов. Контактная инфа
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Olga wrote:Откуда прилетел, рейс, место. Наличие симптомов. Контактная инфа
Это Аэррфлот видимо такое дал. Ну или у штата НЙ какие то формы. У федералов форм нет. Потому и интересно было.

Return to “Возвращение”