laponka wrote: 28 Oct 2020 20:24
Ну все....понеслось!
Щас ещё больше начнется, ибо скажу что Тихановскую сделал Путин. Поставил бы на Бабарико - все! Всем хорошо!
Но, почему то, противоположная сторона НИ РАЗУ так и не ответила, чем Путина не устроил бы Бабарико??!! При том что он бы и в РБ всех устроил бы. Зато медитируют на Тихановскую нон стоп
Или дал ей, как она обещала в случае своего, избрания, провести реальные выборы, выпустив всех посаженных кандидатов в президенты!
Нет же ж! Надо было ставить на старого Деда, что с головой не дружит давно и с автоматом по Минску бегает
Путина никто не устраивал или устраивал. Путин просто признал официально выигрывшего выборы президента. А какие у него были еще варианты? То что офисные хомячки там в интернетах посчитали, никак официально не котируется, нигде в мире.
И официально выигравший президент должен быть признан независимо достал он кого то или не достал.
Кому нужны беспорядки будут искать причины чтоб их создать а потом стенать и рыдать если их по делу приструняют.
laponka wrote: 28 Oct 2020 23:00
Никому не буду здесь отвечать! Скачите дальше, с кастрюлями или без...
Но меня здесь читают и беларусы. Писать буду! Для них
Тока общалась с лучшей подругой в Минске. Ее дочку забрали вчера вечером. Ни за что..Делали фото у Красного Костёла с подругой и ее парнем..Сказали - вы подозрительные. И забрали. Вчера в Минске было относительно тихо...Сегодня суд был втихоря - 11 суток. "Участие в несанкционированных мероприятия х" ..Была на Окрестино.
Причем до 14:00 говорили нет документов для суда. Подруга поехала в ЖК Каскад к адвокатам (там областная коллегия). А уже в 16:00 состоялся суд. Она даже не знает были там формально какие то адвокаты. Ну типа как положено процессуально
Молится чтобы не перевели в Жодино ночью..Иначе передача тока в следующую среду...
Вот так вот...Простая такая сегодняшняя реальность беларуская
laponka wrote: 28 Oct 2020 23:00
Никому не буду здесь отвечать! Скачите дальше, с кастрюлями или без...
Но меня здесь читают и беларусы. Писать буду! Для них
Тока общалась с лучшей подругой в Минске. Ее дочку забрали вчера вечером. Ни за что..Делали фото у Красного Костёла с подругой и ее парнем..Сказали - вы подозрительные. И забрали. Вчера в Минске было относительно тихо...Сегодня суд был втихоря - 11 суток. "Участие в несанкционированных мероприятия х" ..Была на Окрестино.
Причем до 14:00 говорили нет документов для суда. Подруга поехала в ЖК Каскад к адвокатам (там областная коллегия). А уже в 16:00 состоялся суд. Она даже не знает были там формально какие то адвокаты. Ну типа как положено процессуально
Молится чтобы не перевели в Жодино ночью..Иначе передача тока в следующую среду...
Вот так вот...Простая такая сегодняшняя реальность беларуская
скажи честно - пересказываешь страшилку с Нехты?
Тебе скриншоты Ватцапа или запись разговора?
p.s. Хотя зачем я здесь об этом пишу ...
Всем пофиг. А беларусы и так знают...
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
Komissar wrote: 28 Oct 2020 23:12
скажи честно - пересказываешь страшилку с Нехты?
Вы хоть заходили на Нехта? Я там видел только призывы, а не новости.
В РБ есть куча новостных каналов, которые публикуют подобное тому, что Лапонька сказала. По крайней мере один канал (tut.by) я читаю лет 5-10 и доверяю ему.
то есть тихо мирно подошли девушка с парнем сфотаться вмести, а злые омоновцы тут как тут, хвать-похвать. А злые судейские тут же 11 суток впаяли. Ой-вей.
Komissar wrote: 28 Oct 2020 23:35
то есть тихо мирно подошли девушка с парнем сфотаться вмести, а злые омоновцы тут как тут, хвать-похвать. А злые судейские тут же 11 суток впаяли. Ой-вей.
Типа так не бывает?
если мирно фотались, то не бывает. А если бчб размахивали, то возможно.
Странные вы люди! Хотя нет, у вас все ж по-другому....Вначале полицейские поцелуют ботинки...но тока если черный ты. Скажи честно, ты - черный?
Странные вы люди! Хотя нет, у вас все ж по-другому....Вначале полицейские поцелуют ботинки...но тока если черный ты. Скажи честно, ты - черный?
Типа так не бывает?
Типа так не бывает?
Наивные чукотские американские люди...
Бывает! Ещё как бывает
Типа так не бывает?
Давно из Беларуси вернулись? Из первых рук инфа?
даже у Лапоньки не из первых рук, но ее слова вы не подвергаете сомнению...
Я ни понил, за что подругу твою забрали то? Что она чорная? Кстати и Лукашенко и Тихановская не шибко то блондинистые. Ну и что, теперь сразу их хватать за усы?
Я лично считаю, что чорный ты негр или беложопый европеец, это же не главное. Главное чтобы человек был хороший, а если вот как в Польше, то там да, нет доступа ни к медицине, ни к адвокатам. Об этом много сейчас пишут в европейской прессе.