Мне ОЧЕНЬ хотелось.... но дитю бы в классе жизни не было бы потом. А поменять, надо было все расписание перетряхивать, что чревато
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
![Confused :%)](./images/smilies/wacko.gif)
Мне ОЧЕНЬ хотелось.... но дитю бы в классе жизни не было бы потом. А поменять, надо было все расписание перетряхивать, что чревато
Боже мой у Вас еще и две дочки
да, двойняшки причемSergunka wrote: 27 Oct 2020 03:20Боже мой у Вас еще и две дочкиУ нас тот же сценарий среднему сыну достался тот же козел, что и дочери
Но слава богу сынуля покладистый и ему сильно пофиг на английский если даже будет В+ мы переживать не будем. Пока вроде без фанатизма тттт "А" получается. С другой стороны мы причуды этого козла знаем и стараемся слиться с ландшафтом... пропоолзти незамеченными
![]()
А что в киноиндустрии очень востребованная профессия, в маркетинге. Это только программеры думают что весь маркетинг и остальной мир делают Программисты и математики.ol123 wrote: 27 Oct 2020 01:58она когда то давно думала о журналистике, но потом решила, что не ее это. Сейчас она не знает точно на какую major подавать, но зато точно знает какой будет minor - creative writing. Я еще не видела, чтобы программы под minor подбирали, но вот у нее так.
Моя по майнору выбирала институт. По принципу: "сюда не возьмут, даже подаваться не буду (Джонс Хопкинс, но ей там и не понравилось), сюда попробую (Джорджия Тек, и шла на биомед, отказалась подаваться на "инженерию и искусство", тк там нет этого майнора, хоть и конкурс для oos поменьше), а вот сюда точно возьмут!" (3 института в финальном списке поступлений)ol123 wrote: 27 Oct 2020 01:58она когда то давно думала о журналистике, но потом решила, что не ее это. Сейчас она не знает точно на какую major подавать, но зато точно знает какой будет minor - creative writing. Я еще не видела, чтобы программы под minor подбирали, но вот у нее так.
О, спасибо, успокаивает, что это не так уж и weirdfdddy wrote: 27 Oct 2020 13:06 Моя по майнору выбирала институт. По принципу: "сюда не возьмут, даже подаваться не буду (Джонс Хопкинс, но ей там и не понравилось), сюда попробую (Джорджия Тек, и шла на биомед, отказалась подаваться на "инженерию и искусство", тк там нет этого майнора, хоть и конкурс для oos поменьше), а вот сюда точно возьмут!" (3 института в финальном списке поступлений)
Так что удачи вашей дочке с выбором по майнору![]()
Так всё можно менять. Моя дочь поменяла мейджор, подавала на Биологию , а закончит химию и нейросайнс, а майнорс будет Биология. Так что всё еще может поменяться после первого семестра.ol123 wrote: 27 Oct 2020 01:58она когда то давно думала о журналистике, но потом решила, что не ее это. Сейчас она не знает точно на какую major подавать, но зато точно знает какой будет minor - creative writing. Я еще не видела, чтобы программы под minor подбирали, но вот у нее так.
Супер. Будем работать. А то пошла моя в Акадек на прошлой неделе , из 20 человек из нашей школы только 4 человека белых, остальные индусы и китайцы.JN wrote: 23 Nov 2020 17:21 То же самое, включая 3 АП. Индусы и китайцы попрежнему курят бамбукмне еще и грамоту прислали, как говорит ребенок- мама их коллекционирует:)
А что плохого в том, что учитель новый? Может, он в сто раз лучше старого будетКалинка wrote: 29 Nov 2020 20:41 У нас уходит на пенсию учитель по немецкому. Этот немецкий мы взяли для «галочки» на 2 года, не проучились и полгода. Вероятно придёт новый учитель без отзывов. Честно сказать, возвращаюсь к мысли забить на этот иняз, так как школа дала свои школьные кредиты за русский из российской школы. В мае наверное сдаст ещё АР русский в местной «русской» школе.
Причём в начале года у нас были терки в расписании, либо пре-АР химия, либо пре-АР немецкий-1, хорошо хоть выбрали продвинутую химию.
Вот такое невезение....
Нет, не лежит. Да и цели большой нет учить. Куда ему этот немецкий? Но эта хоть пятерки ставила, а новая непонятно какую нагрузку будет давать. Друзья берут обычный испанский 1 и 2 и все очень жалуются, что нагрузка серьезная и много времени отнимает, короче не наш вариант, пусть лучше физику и английский выучит на хорошем уровне.Chessmom wrote: 30 Nov 2020 03:53 Другое дело. что если у ребенка душа не лежит к языкам, так чего ему мучиться?
Как правило, в универе это означает 3 часа в неделю лекций плюс как минимум три часа самостоятельной работы. Но это все приблизительно, возможны варианты - например, языковые классы у нас дают 3 кредита, но встречаются 5 раз в неделю по часу, и еще домашки куча.