Трамп и вирус

Мнения, новости, комментарии
shadow7256
Уже с Приветом

Re: Трамп и вирус

Post by shadow7256 »

Jumbo Jet wrote: 10 Sep 2020 15:44 Лицемеры, яблть. Книшки они пишут. Стыдобище-то какое. Где же вы все, "специалисты", были-то когда в вас была острейшая необходимость? Чем занимались?

Трамп 2020!
как чем занимались? они ничем больше заниматься не могут кроме как придумывать всякую ху...ю про Трампа, выдавать ее за действительное и устраивать БЛМ и прочее гавно в стране.
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

ZSM-5 wrote: 09 Sep 2020 22:09 Ага, в десяточку! А ведь Траму надо было закричать по всем тв-каналам и интернетам "спасайся, кто может", и рвануть на AirForce-1 куда-нибудь на Гуам. Тем самым устроив миллионы жертв во всех магазинах, и на всех хайвеях.
Президент который четыре года пугал народ мусульманскими террористами, бандитами из MS-13, мексикансими насильниками, радикалами из BLM, Антифой, левацкой cancel culture, караванами иммигантов, чернокожими нищебродами заполоняющими белые сабурбы, врезапно заявляет "Я не хотел пугать людей опасностью, которую несет новый вирус". :pain1:
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

KinDzaDza wrote: 10 Sep 2020 00:01
Uzito wrote: 09 Sep 2020 22:37
SergeyM800 wrote: 09 Sep 2020 22:25 А книги теперь являются инструментом обвинения или это все еще мнение автора о изложенных событиях?
Вообще-то имеется запись телефонного разговора с самим cheeto-in-chief.

https://www.washingtonpost.com/politics ... rc404=true
Да мы уже давно в курсе что Трамп для вас ужасный и плохой. Но альтернатива в виде парочки Байден с Камалой - это просто северный пушной зверёк. Так что при всём богатстве выбора другой альтернативы нет. Увы и ах. Ведь были же у демократов более-менее вменяемые кандидаты. Почему выдвинули тупого и ещё тупее?
При таких вывертах со стороны демократов - да хоть за черта лысого, но ни в коем случае за Байдена с Камалой. Нам тут в Калифорниях от Ньюсомов с Бесерами уже деваться некуда, так что хватит и половины дозы.
Трамп не плохой, просто шоумен (весьма талантливый) который по ошибке или недоразумению пошел работать чиновником- бюрократом. В результате это и плохое шоу и бюрократическая работа не делается. Очевидная проблема в том что он по понятным причинам ненавидит boring чиновничью часть этой работы, которая увы 90% его обязанностей. Все его нелепые shortcuts через ралли, выдумывание кличек оппонентам и Твиттер делает всё только хуже.

Это как дети которые смотрят фильмы про ФБР и полицию и с удивлением обнаруживают что работа в ФБР это не перестрелки и полеты на частных самолётах а 9 to 6 бумажной работы в гнусном офисе с мебелью из 60х.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Jumbo Jet wrote: 10 Sep 2020 15:44 Книшки они пишут.
Тут не все так просто. Книги как оказалось играют большую роль и не только как средство автора заработать на жаренном материале. В книгах как я понимаю часто автор приводит не только выдумку, но и правдивую информацию или даже документы по делу о котором он пишет.

Сопоставляет факты и мнения и выдается некий продукт обясняющий что и почему. Эта форма получения информации или мнения для меня еще не открыта. Я купил книгу о Никсоне, но руки не дошли еще ее почитать. Почитал пару книжных примеров по насушным проблемам. Но как-то туго пошло - покупать не стал.
За годы правления Трампа появилось много книг о нем, как положительных так и отрицательных. Каждая собирает миллионы долларов и становится бестселером. Даже Хилари написала о своем проигрыше книгу и Трамп ее комментировал несколько раз. Значить дыма без огня не бывает и книги становятся информационным материалом не только для людей, но и для СМИ - как в данном примере.
Last edited by SergeyM800 on 10 Sep 2020 18:03, edited 1 time in total.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

SergeyM800 wrote: 10 Sep 2020 17:44
Jumbo Jet wrote: 10 Sep 2020 15:44 Книшки они пишут.
Тут не все так просто. Книги как оказалось играют большую роль и не только как средство атора заработать на жаренном материале. В книгах как я понимаю часто автор приводит не только выдумку, но и правдивую информацию или даже документы по делу о котором он пишет.

Сопоставляет факты и мнения и выдается некий продукт обясняющий что и почему. Эта форма получения информации или мнения для меня еще не открыта. Я купил книгу о Никсоне, но руки не дошли еще ее почитать. Почитал пару книжных примеров по насушным проблемам. Но как-то туго пошло - покупать не стал.
За годы правления Трампа появилось много книг о нем, как положительных так и отрицательных. Каждая собирает миллионы долларов и становится бетселером. Даже Хилари написала о своем проигрыше книгу и Трамп ее комментировал несколько раз. Значить дыма без огня не бывает и книги становятся информационным материалом не только для людей, но и для СМИ - как в данном примере.
А мне нравятся документальные фильмы в этом плане. Например фильм на Нетфликс о Кэмбридж Аналитика The Great Hack. Презабавные некоторые вещи и познавательно в целом о том что такое соцмедия и что делают с данными людей.

Кстати про Эпштейна фильм тоже интересный. Для себя я сделала вывод, что дело бы никогда так громко не всплыло, если бы демократы не захотели бы закопать Трампа скомпрометировав его номинанта Акосту, может и не права.
Last edited by city_girl on 10 Sep 2020 17:52, edited 1 time in total.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Uzito wrote: 10 Sep 2020 16:36
ZSM-5 wrote: 09 Sep 2020 22:09 Ага, в десяточку! А ведь Траму надо было закричать по всем тв-каналам и интернетам "спасайся, кто может", и рвануть на AirForce-1 куда-нибудь на Гуам. Тем самым устроив миллионы жертв во всех магазинах, и на всех хайвеях.
Президент который четыре года пугал народ мусульманскими террористами, бандитами из MS-13, мексикансими насильниками, радикалами из BLM, Антифой, левацкой cancel culture, караванами иммигантов, чернокожими нищебродами заполоняющими белые сабурбы, врезапно заявляет "Я не хотел пугать людей опасностью, которую несет новый вирус". :pain1:
А то из списка пугалок неправда? Все реальны и слава богу то президент их видит.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

city_girl wrote: 10 Sep 2020 17:48 А мне нравятся документальные фильмы в этом плане.
Видео ряд для меня более обманчивый - глаз очень часто принимает то решение, которое стремится показать автор или режисер. Особенно если оно эмоциональное. Книга дает возможность сделать паузу и подразмыслить или даже погуглить. Фильм призван к просмотру его на одном дыхание и без анализа изложенных фактов или вымысла в момент просмотра.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

StrangerR wrote: 10 Sep 2020 17:50 А то из списка пугалок неправда? Все реальны и слава богу то президент их видит.
Дело не в правде, а в уровне опастности. Т.е. насколько глаза у страха велики. :wink: Потом лично меня Трамп всем этим не испугал - просто дал понять что он знает о проблемах. Насчет их решения, не он же сам, а скажем федеральные агенты арестовали несколько членов банды MS13 в Бостоне год или уже два назад. Так федералы прорабатывали их еще до Трампа и поймали думаю по результатам оперативной работы, а не указа Трампа.
Last edited by SergeyM800 on 11 Sep 2020 00:01, edited 1 time in total.
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

StrangerR wrote: 10 Sep 2020 17:50
А то из списка пугалок неправда? Все реальны и слава богу то президент их видит.
интересно как это Трамп "пугал" караваном мигрантов, когда вся страна наблюдала как десятки тысяч людей прутся на границу с США, пытаются прорваться на територию США, сами же дерьмократские медиа крутили это все в прямом эфире постоянно.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Is President back to his den ?
He's a savior, he saves us from
Riots , virus, climate change and
with a one phone call and stroke of pen
he will do his schtick and say C'mon man. :-)
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

Закономерный итог

Donald Trump has signed an executive order enabling him to fire a class of federal employees that includes Dr. Anthony Fauci at will, in addition to leaders at the CDC.
Mini-DV
Уже с Приветом

Post by Mini-DV »

Давно пора
Байдауны отс@сут!
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

Mini-DV wrote: 26 Oct 2020 19:42 Давно пора
ага :-)
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

shadow7256 wrote: 10 Sep 2020 20:50
StrangerR wrote: 10 Sep 2020 17:50
ZSM-5 wrote: 09 Sep 2020 22:09 Ага, в десяточку! А ведь Траму надо было закричать по всем тв-каналам и интернетам "спасайся, кто может", и рвануть на АирФорце-1 куда-нибудь на Гуам. Тем самым устроив миллионы жертв во всех магазинах, и на всех хайвеях.
Президент который четыре года пугал народ мусульманскими террористами, бандитами из МС-13, мексикансими насильниками, радикалами из БЛМ, Антифой, левацкой цанцел цултуре, караванами иммигантов, чернокожими нищебродами заполоняющими белые сабурбы, врезапно заявляет "Я не хотел пугать людей опасностью, которую несет новый вирус". :паин1:
интересно как это Трамп "пугал" караваном мигрантов, когда вся страна наблюдала как десятки тысяч людей прутся на границу с США, пытаются прорваться на територию США, сами же дерьмократские медиа крутили это все в прямом эфире постоянно.
крутили, но говорили все ето выдумки и Трамп только пугает, типо, не верь своим глазам.
Зато теперь уважаемые чернокожие блм заполнили престижные улицы Нью Йорка, так тоже Трамп виноват, не могут либералы смириться с тем, что ето их политика привела к такому.
Трамп хотел по-быстрому закрыть страну, без создания лишней паники, так демократы не дали, тоже обвиняя его в расизме. Ну и теперь он виноват, он виноват по-всякому поводу и без.
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

Uzito wrote: 26 Oct 2020 19:19 Закономерный итог

Доналд Трумп хас сигнед ан ехецутиве ордер енаблинг хим то фире а цласс оф федерал емплоыеес тхат инцлудес Др. Антхоны Фауци ат шилл, ин аддитион то леадерс ат тхе ЦДЦ.
А у меня вот был такой вопросец тоже, имел ли Трамп заменить весь аппарат из людей, участвующих в чем-то при предыдущей администрации. Как показывает пример, осталось много людей, которые откровенно вредили администрации Трампа, организивывая <resist> и ту же "страховку". Вспомните посла с обамой напортрете при Трампе, явно жила тетя в прошлом.
Я понимаю, что люди заинтересованные - лучшие работники, но их заинтересованность временная, зависящая ОТ.

Return to “Политика”