Трамп и вирус

Мнения, новости, комментарии
shadow7256
Уже с Приветом

Re: Трамп и вирус

Post by shadow7256 »

SergeyM800 wrote: 07 Aug 2020 21:20 Опять все в кучу. Уведобления пришли зарегистрированным избирателям. У нас в штате нелегалов не регистрируют в качестве избирателей. Теперь я сначала должен отослать обратно, что именно я хочу голосовать по почте и на мой адрес должен придти бюллетень
Я никаких уведомлений не посылал и мне пришёл бюллетень для голосования по почте. Такие бюллетени могут приходить в каждый дом и квартиру. Неважно кто там живёт. Легал или нет
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

shadow7256 wrote: 08 Aug 2020 04:26 Я никаких уведомлений не посылал и мне пришёл бюллетень для голосования по почте. Такие бюллетени могут приходить в каждый дом и квартиру. Неважно кто там живёт. Легал или нет
Забыли добавить "я зарегистрированный избиратель". Никто бюллетени на деревню дедушке не отправляет.
В NJ в этом году в связи с эпидемией на праймари высылали всем зарегистрированным, неважно просил или нет.
На голосование в ноября пока решено высылать только тем, кто попросил.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Screen Shot 2020-08-09 at 12.03.19 AM.png
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Mini-DV
Уже с Приветом

Post by Mini-DV »

Judicial Watch in 2017 sued the county and state voter-registration agencies, arguing that election officials were not complying with a federal law requiring the removal of inactive registrations that remain after two general elections.
Inactive registrations, for the most part, occur when voters move to another country or state or pass away but remain on the rolls. The lawsuit alleged that Los Angeles County, with its more than 10 million residents, has more voter registrations than it has citizens old enough to register, with a registration rate of 112% of its adult citizen population.

https://www.realclearpolitics.com/artic ... 40602.html
Байдауны отс@сут!
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Я отправляю свою открытку-уведомление обратно, чтобы получить бюллютень на праймерис только. Три опции: Праймари, Электион или оба.
Срок до 26 августа (для праймери) и Октябрь 28 (выборы) - красный штамп на открытке и отправление идет на местный (городской) election office - он уже на открытке и она бесплатна к отправлению.

Я очень этому рад, так как у меня теперь будет время погугуглить праймарис кандидатов и познакомится заочно - кто же они такие. Беру демовский бюллютень, так как для демовского штата как МА очень важно кто именно выиграет праймерис. У демов тоже есть вменяемые люди.

На выборах (пойду очно) уже за репов, если будут конечно или оставлю пустое место если переизбрание одного только. В прошлых раз там где дем челендж уже сидящего дема, голосовал за челенджера. Пусть даже это очередная AOL - так лучше. В болоте никого не видно, а вот колючки будут навиду и с ними будет проще боротся в последствии.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

President Donald Trump admitted that he wanted to publicly downplay the threat of the coronavirus even as his advisors warned him about the dangers of the disease, Bob Woodward wrote in his forthcoming book about the Trump administration, multiple outlets reported.

https://www.bbc.com/news/world-us-canada-54094559
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Uzito wrote: 09 Sep 2020 21:41 President Donald Trump admitted that he wanted to publicly downplay the threat of the coronavirus even as his advisors warned him about the dangers of the disease, Bob Woodward wrote in his forthcoming book about the Trump administration, multiple outlets reported.

https://www.bbc.com/news/world-us-canada-54094559
Ага, в десяточку! А ведь Траму надо было закричать по всем тв-каналам и интернетам "спасайся, кто может", и рвануть на AirForce-1 куда-нибудь на Гуам. Тем самым устроив миллионы жертв во всех магазинах, и на всех хайвеях.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

А книги теперь являются инструментом обвинения или это все еще мнение автора о изложенных событиях?
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

SergeyM800 wrote: 09 Sep 2020 22:25 А книги теперь являются инструментом обвинения или это все еще мнение автора о изложенных событиях?
Вообще-то имеется запись телефонного разговора с самим cheeto-in-chief.

https://www.washingtonpost.com/politics ... rc404=true
KinDzaDza
Уже с Приветом

Post by KinDzaDza »

Uzito wrote: 09 Sep 2020 22:37
SergeyM800 wrote: 09 Sep 2020 22:25 А книги теперь являются инструментом обвинения или это все еще мнение автора о изложенных событиях?

Да мы уже давно в курсе что Трамп для вас ужасный и плохой. Но альтернатива в виде парочки Байден с Камалой - это просто северный пушной зверёк. Так что при всём богатстве выбора другой альтернативы нет. Увы и ах. Ведь были же у демократов более-менее вменяемые кандидаты. Почему выдвинули тупого и ещё тупее?
При таких вывертах со стороны демократов - да хоть за черта лысого, но ни в коем случае за Байдена с Камалой. Нам тут в Калифорниях от Ньюсомов с Бесерами уже деваться некуда, так что хватит и половины дозы.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Uzito wrote: 09 Sep 2020 22:37 Вообще-то имеется запись телефонного разговора с самим cheeto-in-chief.
Только почему тогда масс-медия ссылаются именно на книгу, а не публикуют этот телефонный разговор ? Ну я еще понимаю, как им трудно опубликовать положительный материал о нем, но отрицательный то что илил кто мешает, раз приходится об этом книгу писать. Книга надеюсь не бесплатная и реклама ей не повредит.
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

SergeyM800 wrote: 10 Sep 2020 00:11 Только почему тогда масс-медия ссылаются именно на книгу, а не публикуют этот телефонный разговор ? Ну я еще понимаю, как им трудно опубликовать положительный материал о нем, но отрицательный то что илил кто мешает, раз приходится об этом книгу писать. Книга надеюсь не бесплатная и реклама ей не повредит.
Никто слушать все 9+ записей с интервью не будет. А публикуют обычно только самый сочняк.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

KinDzaDza wrote: 10 Sep 2020 00:01

Да мы уже давно в курсе что Трамп для вас ужасный и плохой. Но альтернатива в виде парочки Байден с Камалой - это просто северный пушной зверёк. Так что при всём богатстве выбора другой альтернативы нет. Увы и ах. Ведь были же у демократов более-менее вменяемые кандидаты. Почему выдвинули тупого и ещё тупее?
При таких вывертах со стороны демократов - да хоть за черта лысого, но ни в коем случае за Байдена с Камалой. Нам тут в Калифорниях от Ньюсомов с Бесерами уже деваться некуда, так что хватит и половины дозы.
Кстати да, такая огромная партия и столько народа, невозможно поверить, что в ней нет нормальных умных и работящих людей, которые реально хоть что-то хотят сделать для страны и людей. Думаю проблема в Политбюро партии, засели мумии и пока все не перемрут ничего не изменится.
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Post by Jumbo Jet »

Лицемеры, яблть. Книшки они пишут. Стыдобище-то какое. Где же вы все, "специалисты", были-то когда в вас была острейшая необходимость? Чем занимались?

Трамп 2020!
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

Jumbo Jet wrote: 10 Sep 2020 15:44 Где же вы все, "специалисты", были-то когда в вас была острейшая необходимость? Чем занимались?
Спросите ваших со-культистов, почему они угрожают убийством врачу, который остановил эпидемию СПИДа.

https://www.npr.org/sections/coronaviru ... n-harassed
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

Jumbo Jet wrote: 10 Sep 2020 15:44 Лицемеры, яблть. Книшки они пишут. Стыдобище-то какое. Где же вы все, "специалисты", были-то когда в вас была острейшая необходимость? Чем занимались?

Трамп 2020!
как чем занимались? они ничем больше заниматься не могут кроме как придумывать всякую ху...ю про Трампа, выдавать ее за действительное и устраивать БЛМ и прочее гавно в стране.
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

ZSM-5 wrote: 09 Sep 2020 22:09 Ага, в десяточку! А ведь Траму надо было закричать по всем тв-каналам и интернетам "спасайся, кто может", и рвануть на AirForce-1 куда-нибудь на Гуам. Тем самым устроив миллионы жертв во всех магазинах, и на всех хайвеях.
Президент который четыре года пугал народ мусульманскими террористами, бандитами из MS-13, мексикансими насильниками, радикалами из BLM, Антифой, левацкой cancel culture, караванами иммигантов, чернокожими нищебродами заполоняющими белые сабурбы, врезапно заявляет "Я не хотел пугать людей опасностью, которую несет новый вирус". :pain1:
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

KinDzaDza wrote: 10 Sep 2020 00:01

Трамп не плохой, просто шоумен (весьма талантливый) который по ошибке или недоразумению пошел работать чиновником- бюрократом. В результате это и плохое шоу и бюрократическая работа не делается. Очевидная проблема в том что он по понятным причинам ненавидит boring чиновничью часть этой работы, которая увы 90% его обязанностей. Все его нелепые shortcuts через ралли, выдумывание кличек оппонентам и Твиттер делает всё только хуже.

Это как дети которые смотрят фильмы про ФБР и полицию и с удивлением обнаруживают что работа в ФБР это не перестрелки и полеты на частных самолётах а 9 to 6 бумажной работы в гнусном офисе с мебелью из 60х.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Jumbo Jet wrote: 10 Sep 2020 15:44 Книшки они пишут.
Тут не все так просто. Книги как оказалось играют большую роль и не только как средство автора заработать на жаренном материале. В книгах как я понимаю часто автор приводит не только выдумку, но и правдивую информацию или даже документы по делу о котором он пишет.

Сопоставляет факты и мнения и выдается некий продукт обясняющий что и почему. Эта форма получения информации или мнения для меня еще не открыта. Я купил книгу о Никсоне, но руки не дошли еще ее почитать. Почитал пару книжных примеров по насушным проблемам. Но как-то туго пошло - покупать не стал.
За годы правления Трампа появилось много книг о нем, как положительных так и отрицательных. Каждая собирает миллионы долларов и становится бестселером. Даже Хилари написала о своем проигрыше книгу и Трамп ее комментировал несколько раз. Значить дыма без огня не бывает и книги становятся информационным материалом не только для людей, но и для СМИ - как в данном примере.
Last edited by SergeyM800 on 10 Sep 2020 18:03, edited 1 time in total.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

SergeyM800 wrote: 10 Sep 2020 17:44
Jumbo Jet wrote: 10 Sep 2020 15:44 Книшки они пишут.
Тут не все так просто. Книги как оказалось играют большую роль и не только как средство атора заработать на жаренном материале. В книгах как я понимаю часто автор приводит не только выдумку, но и правдивую информацию или даже документы по делу о котором он пишет.

Сопоставляет факты и мнения и выдается некий продукт обясняющий что и почему. Эта форма получения информации или мнения для меня еще не открыта. Я купил книгу о Никсоне, но руки не дошли еще ее почитать. Почитал пару книжных примеров по насушным проблемам. Но как-то туго пошло - покупать не стал.
За годы правления Трампа появилось много книг о нем, как положительных так и отрицательных. Каждая собирает миллионы долларов и становится бетселером. Даже Хилари написала о своем проигрыше книгу и Трамп ее комментировал несколько раз. Значить дыма без огня не бывает и книги становятся информационным материалом не только для людей, но и для СМИ - как в данном примере.
А мне нравятся документальные фильмы в этом плане. Например фильм на Нетфликс о Кэмбридж Аналитика The Great Hack. Презабавные некоторые вещи и познавательно в целом о том что такое соцмедия и что делают с данными людей.

Кстати про Эпштейна фильм тоже интересный. Для себя я сделала вывод, что дело бы никогда так громко не всплыло, если бы демократы не захотели бы закопать Трампа скомпрометировав его номинанта Акосту, может и не права.
Last edited by city_girl on 10 Sep 2020 17:52, edited 1 time in total.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Uzito wrote: 10 Sep 2020 16:36
ZSM-5 wrote: 09 Sep 2020 22:09 Ага, в десяточку! А ведь Траму надо было закричать по всем тв-каналам и интернетам "спасайся, кто может", и рвануть на AirForce-1 куда-нибудь на Гуам. Тем самым устроив миллионы жертв во всех магазинах, и на всех хайвеях.
Президент который четыре года пугал народ мусульманскими террористами, бандитами из MS-13, мексикансими насильниками, радикалами из BLM, Антифой, левацкой cancel culture, караванами иммигантов, чернокожими нищебродами заполоняющими белые сабурбы, врезапно заявляет "Я не хотел пугать людей опасностью, которую несет новый вирус". :pain1:
А то из списка пугалок неправда? Все реальны и слава богу то президент их видит.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

city_girl wrote: 10 Sep 2020 17:48 А мне нравятся документальные фильмы в этом плане.
Видео ряд для меня более обманчивый - глаз очень часто принимает то решение, которое стремится показать автор или режисер. Особенно если оно эмоциональное. Книга дает возможность сделать паузу и подразмыслить или даже погуглить. Фильм призван к просмотру его на одном дыхание и без анализа изложенных фактов или вымысла в момент просмотра.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

StrangerR wrote: 10 Sep 2020 17:50 А то из списка пугалок неправда? Все реальны и слава богу то президент их видит.
Дело не в правде, а в уровне опастности. Т.е. насколько глаза у страха велики. :wink: Потом лично меня Трамп всем этим не испугал - просто дал понять что он знает о проблемах. Насчет их решения, не он же сам, а скажем федеральные агенты арестовали несколько членов банды MS13 в Бостоне год или уже два назад. Так федералы прорабатывали их еще до Трампа и поймали думаю по результатам оперативной работы, а не указа Трампа.
Last edited by SergeyM800 on 11 Sep 2020 00:01, edited 1 time in total.
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

StrangerR wrote: 10 Sep 2020 17:50
Uzito wrote: 10 Sep 2020 16:36
А то из списка пугалок неправда? Все реальны и слава богу то президент их видит.
интересно как это Трамп "пугал" караваном мигрантов, когда вся страна наблюдала как десятки тысяч людей прутся на границу с США, пытаются прорваться на територию США, сами же дерьмократские медиа крутили это все в прямом эфире постоянно.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Is President back to his den ?
He's a savior, he saves us from
Riots , virus, climate change and
with a one phone call and stroke of pen
he will do his schtick and say C'mon man. :-)

Return to “Политика”