Беларусь 2020

Мнения, новости, комментарии
Frukt
Уже с Приветом

Re: Беларусь 2020

Post by Frukt »

Ну вот знакомые нотки. Уже разговоры кто чистокровный белорус, кто с примесью. Потом кураторы скажут русский язык отменить.

Удивляюсь, наивности майданящих белорусов в запад.
Peace
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

Frukt wrote: 23 Oct 2020 06:09
laponka wrote: 23 Oct 2020 05:29 Мне так интересно... всё же!
Я, сознательно, не отвечаю сейчас всяким Крокодилам, литовским никам и Фрукту ..
Накапливается прикольная часть! :good: Потому что у них - своя agenda!

К событиям в моей стране, ничего общего не имеющаяся!
Ну так расскажите, что-нибудь интересное. Все вокруг да около, кидаете обрывки фраз. :pain1:
p.s. Он -выросший в Сибири, не я! Он за Россию -порвет любого! Какие ж вы, глупые, россияне, если при ТАКОМ раскладе вы врагов себе сами творите! Из беларусов!
Смотрите как.
На словах, братья, сестры итд. На деле классический майдаун с комплектом атрибутики. На фоне заискивания с теми кто поддерживал переворот на бывш. Укр.

Завтра вам завезут инструкторов и боевиков, а вы тут будете рассказывать стихи о том как белорусов обижает Россия.
Кто будет платить тем кто выйдет на забастовку как провоцирует Тихановская?
Нет ответов? Только прикольные стишки.
Чего завтра то? К нам завезли ваших, ещё в середине августа... Сколько здесь обсуждений то было .. Раньше! (На форуме Привет)
На том ваши и прокололись...- не правильное произношение улиц (потому что у нас то это - известные фамилии, и ошибиться не возможно)и ещё куча "нюансов"!

На Россию ок, схавают. А в РБ всем все понятно... может только в глухих деревнях нет
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

laponka wrote: 23 Oct 2020 06:10
Короче...Собаки лают... Караван идёт!
А куда караван идет, он знает?
Peace
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

laponka wrote: 23 Oct 2020 06:10 Я, в своих разъездах, но читая форум, где то не понимала... Сейчас всё сложилось - скачут с Запада и с Востока.. Собственно, как и всегда для Беларуси!
С востока "кастрюли" надели (не фигурально, а буквально - на мозГ"), с Запада с премиями, ни о чём, типа лучшим людям!
А Беларусь, при том при всём, живёт своей, как говорится, жизнью!

Кремль тупой, если выделяет президенту без власти деньги!
Форумчане, не читая меня, натянивают свой собственный глобус (кто про выборы в США, кто про женщин в ИГИЛ, кто про Чечню и прочие ужасы РФ, кто про нищую Литву и Латвую)...

У кого это власти нет, у Луки что ли? Не смешите мои тапочки. Ничего у замгаров не взлетело, это же видно невооруженным глазом. Тихановскася нуль на палочке с нулевым рейтингом. Забастовок нет, реальных выступлений против, не считая идиоьтских развешиваний флагов, тоже нет, и что... Лука уже победил всю эту оппозицию, как вы этого не поймете. И работать нужно с легальной оппозицией а не с сбежавшими за рубеж.
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

Frukt wrote: 23 Oct 2020 06:16 Ну вот знакомые нотки. Уже разговоры кто чистокровный белорус, кто с примесью. Потом кураторы скажут русский язык отменить.

Я с Вами своей русской чистокровностью могу легко поспорить..В моем роду много чего! И? Вам очень хочется русофобства от беларусов! Ах, вот никак не выходит!
Даже когда Киселев вещает...
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

Frukt wrote: 23 Oct 2020 06:18
Беларусы знают! Нет дури, вашей, российской! Есть земля, своя, беларуская? Поменьше...У вам то просторы. - насрать!
У нас - облюбовали! И никому не отдать!
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

А как же Тихановская хочет отдать вас Полякам? Вы не заметили?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

laponka wrote: 23 Oct 2020 06:16
Frukt wrote: 23 Oct 2020 06:09
laponka wrote: 23 Oct 2020 05:29 Мне так интересно... всё же!
Я, сознательно, не отвечаю сейчас всяким Крокодилам, литовским никам и Фрукту ..
Накапливается прикольная часть! :good: Потому что у них - своя agenda!

К событиям в моей стране, ничего общего не имеющаяся!
Ну так расскажите, что-нибудь интересное. Все вокруг да около, кидаете обрывки фраз. :pain1:
p.s. Он -выросший в Сибири, не я! Он за Россию -порвет любого! Какие ж вы, глупые, россияне, если при ТАКОМ раскладе вы врагов себе сами творите! Из беларусов!
Смотрите как.
На словах, братья, сестры итд. На деле классический майдаун с комплектом атрибутики. На фоне заискивания с теми кто поддерживал переворот на бывш. Укр.

Завтра вам завезут инструкторов и боевиков, а вы тут будете рассказывать стихи о том как белорусов обижает Россия.
Кто будет платить тем кто выйдет на забастовку как провоцирует Тихановская?
Нет ответов? Только прикольные стишки.
Чего завтра то? К нам завезли ваших, ещё в середине августа... Сколько здесь обсуждений то было .. Раньше! (На форуме Привет)
На том ваши и прокололись...- не правильное произношение улиц (потому что у нас то это - известные фамилии, и ошибиться не возможно)и ещё куча "нюансов"!

На Россию ок, схавают. А в РБ всем все понятно... может только в глухих деревнях нет
Почему вы так боитесь российских журналистов? И не надо повторять дешевую пропаганду. Не завезли ваших, а несколько талантливых журналистов из России работают в Белоруссии. Они не прячутся не маскируются. Просто работают что-бы показывать реальную картину, что происходит, а не только пропаганду Нехты и прочих радио свобод у которых одно на уме. Наобещать, обмануть, оболванить что-бы народ власть скинул. А потом проблемы индейцев шерифа не интересуют.
Peace
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

laponka wrote: 23 Oct 2020 06:23
Беларусы знают! Нет дури, вашей, российской! Есть земля, своя, беларуская? Поменьше...У вам то просторы. - насрать!
Grey goose или просто Stoli?
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

StrangerR wrote: 23 Oct 2020 06:19
laponka wrote: 23 Oct 2020 06:10 Я, в своих разъездах, но читая форум, где то не понимала... Сейчас всё сложилось - скачут с Запада и с Востока.. Собственно, как и всегда для Беларуси!
С востока "кастрюли" надели (не фигурально, а буквально - на мозГ"), с Запада с премиями, ни о чём, типа лучшим людям!
А Беларусь, при том при всём, живёт своей, как говорится, жизнью!

Кремль тупой, если выделяет президенту без власти деньги!
Форумчане, не читая меня, натянивают свой собственный глобус (кто про выборы в США, кто про женщин в ИГИЛ, кто про Чечню и прочие ужасы РФ, кто про нищую Литву и Латвую)...

У кого это власти нет, у Луки что ли? Не смешите мои тапочки. Ничего у замгаров не взлетело, это же видно невооруженным глазом. Тихановскася нуль на палочке с нулевым рейтингом. Забастовок нет, реальных выступлений против, не считая идиоьтских развешиваний флагов, тоже нет, и что... Лука уже победил всю эту оппозицию, как вы этого не поймете. И работать нужно с легальной оппозицией а не с сбежавшими за рубеж.
У Тихановской нет (и быть не могло, но вам же ж всем неймётся)...И "змагаров" тех нет и быть не могло (к слову - безумно устаревший термин, который тока на этом форуме и услышала, от Москвички, то есть на какая то оппозиция, 20-летней давности)..

Вот правда - пенсы собрались..
И, с фантомными теми своими болями, вспоминая расстрел парламента Ельциным они сейчас чего то пытаются сказать беларусам..

Ой, Вэй!
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

Komissar wrote: 23 Oct 2020 06:27
Grey goose или просто Stoli?
Тебе, как ты мой поклонник уже, пора бы знать что я люблю fool body wines. Причем определенных регионов.. Калифорния sucks

p.s. Ничего крепче 12 градусов я не пью! :pain1:
Last edited by laponka on 23 Oct 2020 06:35, edited 1 time in total.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

laponka wrote: 23 Oct 2020 06:21
Frukt wrote: 23 Oct 2020 06:16 Ну вот знакомые нотки. Уже разговоры кто чистокровный белорус, кто с примесью. Потом кураторы скажут русский язык отменить.

Я с Вами своей русской чистокровностью могу легко поспорить..В моем роду много чего! И? Вам очень хочется русофобства от беларусов! Ах, вот никак не выходит!
Даже когда Киселев вещает...
Похоже вы не понимаете смысла что пишут. Это у вас там все делят белорусы- не русские, нац. гордость итд. Эти приемы давно испытанные методы переворота настраивать массы перед командой фас.

Про российских журналистов тоже по существу ноль. Не дают спокойно совершить переворот?
Peace
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

Komissar wrote: 23 Oct 2020 06:08
Ratbert wrote: 23 Oct 2020 06:07
Krys-Krys wrote: 23 Oct 2020 06:00
Ratbert wrote: 23 Oct 2020 05:42
Krys-Krys wrote: 22 Oct 2020 20:37
BLM? In Belarus?
Ничего что там черных нет вообще. :umnik1:
да кстати про черных нет... вот вы похожи на настоящую белоруску, а Тихановская и примкнувшая к ней Лапонька не похожи... откуда в Белоруссии брюнетки? может это никакие не белоруски а понаехавшие cамозванки маскирующиеся под?
У меня тоже темные волосы. Беларусы бывают разные.
то есть у вас на аватарке волосы осветленнные... понятно - все самозванки/цы, похоже от лица белых руссов придется выступать мне как белому и русому :gen1:
а я вообще блондин! знать, белорус
ну добре, тогда... создаем Комитет Глав Белоруссии Заграницей КГБ(З) и начинаем раздавать указы
Указ №1 Объявляем КГБ(З) верховным органом Белоруссии
Указ №2 Считать С.Тихановскую самозванкой не представляющей интересы белорусского народа
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Пивная...Еще парочку. Так и запишем. Караван не знает куда он идет.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Ratbert wrote: 23 Oct 2020 06:35
Указ №2 Считать С.Тихановскую самозванкой не представляющей интересы белорусского народа
Она и есть самозванка. Осталось донести ту простую мысль до белорусов.
Peace

Return to “Политика”