"В моей смерти прошу винить Российскую Федерацию"

Мнения, новости, комментарии
kpokodilla
Уже с Приветом

Re: "В моей смерти прошу винить Российскую Федерацию"

Post by kpokodilla »

Вишенка1 wrote: 07 Oct 2020 04:34 Я несколько недоумеваю, почему данной ситуацией озаботились на западе. Тетка психопатка (вот, кстати, почему ее лечиться не отправили??) решила так себя наказать (это же п---ц так умереть на самом деле. В здравом уме такое не сделаешь), а теперь нам за нее санкции опять? Зашибись.
А как ее отправишь, если она себя психом не считает? будут кричать о карательной психиатрии
Bond7
Уже с Приветом

Re: Re:

Post by Bond7 »

alex_127 wrote: 07 Oct 2020 03:21
Bond7 wrote: 07 Oct 2020 02:52 не буду оспаривать этот тезис, но лично Я Sergunka вполне понимаю - имеется в виду, что ряд нетоварищей из так называемой "несистемной оппозиции" прикормлены действующей властью и выполняют для неё такие функции как дискредитация опозиции и (как выразился про себя Венидиктов) "витрины свободы слова" - чтобы пропагандисты могли кивать на эхо газпрома, мол вот оно свободное СМИ
спасибо за объяснение! оно по крайней мере разумное - я этого из постов извлечь не мог.
мне Sergunka сначала рассказывал что в рунете ее героем никто не называет. Ну показал что он не прав. Он указал что это Путинские Холуи (что никак не противоречит тому что я сказал).
теперь дело за малым - где список? А то теперь всех подозревать надо - все наверное продажные...
полный поимённый список разумеется не существует. Да и всё течёт, всё меняется - вон, Киселёв в молодости совсем другие песни пел - вполне возможно, что искренне и себе теперешнему тогда руки бы неподал.
Среди известных на данный момент наиболее надёжной "лакмусовой бумажкой" считается поведение перед болотной - кто заагитировал вместо улиц города подождать пока рассадят по автозакам в тихом месте, тот и прикормлен.
некоторых может и не только пряником, но вот Венидиктов и не скрывает за что купили, несколько мазков к образу:
https://echo.msk.ru/blog/pressa_echo/2633920-echo/
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

StrangerR wrote: 05 Oct 2020 21:40
NikOdim wrote: 05 Oct 2020 19:28
StrangerR wrote: 05 Oct 2020 18:07 А кто это заставлял ее стоять как скот?
как и всех россиян - "озеро" и к
Прошу пояснить свою мысль?
обнулёный "президент", недопущение минимально вменяемых кандидатов до выборов (фургал и недавние выборы уборщицы как иллюстрация) - лишили права голоса и ударно идут к корейскому феодализму
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

А как все это влияет на жизнь, этой дуры или кого то еще? Плюс к тому - какие проблемы с Фургалом, ну подняли его историю откопали преступление - посадили, ничего особенного в регионе не случилось. И кого это лишили права голоса? Выборы вполне себе прошли и вполне себе честно.

ТО есть дура сама себя накрутила, так как давно мечтала о суициде, ну и мечту исполнила. Ее надо было лечить. А Россияне вполне нормально живут, а не стоят как скот как многие кстати в США с этими всеми БМЛами.
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

StrangerR wrote: 12 Oct 2020 15:08 А как все это влияет на жизнь, этой дуры или кого то еще?
прочитал, думал уже объяснять элементарные вещи - что даже если в данный момент скот и не режут и даже кормят то влияние бесправности весьма существенно - произвол "телефонного" суда, социальные лифты только для родственников и жополизов итп...
но глянул на 2е предложение
Плюс к тому - какие проблемы с Фургалом, ну подняли его историю откопали преступление - посадили, ничего особенного в регионе не случилось. И кого это лишили права голоса? Выборы вполне себе прошли и вполне себе честно.
и стало понятно - либо в вопросе совсем не разобрались или зазомбированны до крайности - подставной кандидат не "слился", а сделал несколько элементарных вещей: выставил яхту на торги, чуть умерил апетиты бюрократов и уже какой месяц народ выходит за него только за это.
ТО есть дура сама себя накрутила, так как давно мечтала о суициде, ну и мечту исполнила.
бред. довели до самоубийства произволом и невозможностью легальной борьбы.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

С чем бороться то дура собралась?
ReactoR
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by ReactoR »

А этот то с чего погорел? Всё по методичкам госдепа, демократия, зелёный фей на царстве, свобода слова, а у них всё аутодафе в голове
Боец-фронтовик ООС 49-летний Николай Микитенко совершил самосожжение в центре Киева в знак протеста против политики президента Украины Владимира Зеленского.

Об этом сообщила в Facebook общественная организация "Відсіч". По информации дочери Микитенко Юлии, которая также является военнослужащей, в настоящее время ее отец жив, однако шансы выжить – минимальны.

Как сообщил источник OBOZREVATEL, полиции Микитенко объяснил, что его не пустили в кабинет президента Украины. В ожоговый центр мужчину госпитализировала 55 бригада киевской городской клинической больницы №2. Перед самосожжением он был одет в камуфляжную форму и малиновый берет. На груди у него было более десятка медалей. Живет Микитенко в Крюковщине. По его словам, он инвалид АТО, нигде не работает.
Из последних сообщений Микитенко в Facebook можно понять, что он недоволен политикой Зеленского в отношении бойцов, которые защищают Украину от агрессора. Его родные также это подтвердили
Image
Мир это Выхухоль.
KVA
Уже с Приветом

Post by KVA »

А шо этот орел на москальской мове пишет? :pain1: :lol:
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

KVA wrote: 12 Oct 2020 22:31А шо этот орел на москальской мове пишет? :pain1: :lol:
прапор из украиского отдела короновирусом приболел, пришлось без него
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

kyk wrote: 14 Oct 2020 09:13
KVA wrote: 12 Oct 2020 22:31А шо этот орел на москальской мове пишет? :pain1: :lol:
прапор из украиского отдела короновирусом приболел, пришлось без него
То есть вы считаете, что человек, который поджог себя в центре Киева это "ольгинский тролль", который заменял украинского прапора из отдела? :food:
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

Редакция выпустила сюжет с интересной фактологией

лично мне видно, что сумашедшей она точно небыла. решение зрело долго и к нему её методично подталкивали где пользуясь законами которые недавно понапридумывали для удобства мерзавцев, а где и плюя на законы.
поступок считаю ошибкой - она фактически сдалась из-за давления через родственников и общей уродской системы.
узнал про заслуженного стукача РФ Ильи Савинова (с 33:40)
Vlada123
Уже с Приветом

Post by Vlada123 »

NikOdim wrote: 22 Oct 2020 14:30 Редакция выпустила сюжет с интересной фактологией

лично мне видно, что сумашедшей она точно небыла. решение зрело долго и к нему её методично подталкивали где пользуясь законами которые недавно понапридумывали для удобства мерзавцев, а где и плюя на законы.
поступок считаю ошибкой - она фактически сдалась из-за давления через родственников и общей уродской системы.
Все что вы написали не оправдывает ее смертельный грех и таки да- она дура, дура которой игра на публику стоила жизни. Ее поступок вызвал мелкий интерес на пару недель у скучающей публики . Всё. Вывод- больная женщина которая не хотела лечиться, естественный отбор.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Она не дура. Она _больная_ и ей нужно было лечение у психиатра.
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

Vlada123 wrote: 22 Oct 2020 14:43
NikOdim wrote: 22 Oct 2020 14:30 Редакция выпустила сюжет с интересной фактологией

Все что вы написали не оправдывает ее смертельный грех
ну ПГМ-ные заморочки, видимо, небыли в списке её заблуждений.
и таки да- она дура, дура которой игра на публику стоила жизни.
"игра на публику" это когда кто-то обещает не нарушать конституцию идя на новый срок или повышать пенсионный возрат, а она сделала политическое заявление в искренности которого сомневатся невозможно.
Ее поступок вызвал мелкий интерес на пару недель у скучающей публики ..Всё.

не стоит судить по себе
Вывод- больная женщина которая не хотела лечиться, естественный отбор
крайне поверхностный и ложный вывод
Vlada123
Уже с Приветом

Post by Vlada123 »

NikOdim wrote: 22 Oct 2020 22:08
Vlada123 wrote: 22 Oct 2020 14:43

Все что вы написали не оправдывает ее смертельный грех
ну ПГМ-ные заморочки, видимо, небыли в списке её заблуждений.
и таки да- она дура, дура которой игра на публику стоила жизни.
"игра на публику" это когда кто-то обещает не нарушать конституцию идя на новый срок или повышать пенсионный возрат, а она сделала политическое заявление в искренности которого сомневатся невозможно.
Ее поступок вызвал мелкий интерес на пару недель у скучающей публики ..Всё.

не стоит судить по себе
Вывод- больная женщина которая не хотела лечиться, естественный отбор
крайне поверхностный и ложный вывод
Конечно. Все ваши выводы верные, а мои нет, а как иначе? Иначе и быть не может, ибо мои выводы говорят правду, а ваши всегда говорят ложь, которую вы наматываете на вашу ненависть в России и ее президенту и сами ей наслаждаетесь. Нет никакого подвига, есть самоубийца - трусость или болезнь и ничего за этим другого не стоит, кроме ваших "верных" домыслов. Иногда лошадь это просто лошадь.

Return to “Политика”