"В моей смерти прошу винить Российскую Федерацию"
-
- Уже с Приветом
Re: "В моей смерти прошу винить Российскую Федерацию"
С чем бороться то дура собралась?
-
- Уже с Приветом
А этот то с чего погорел? Всё по методичкам госдепа, демократия, зелёный фей на царстве, свобода слова, а у них всё аутодафе в голове
Боец-фронтовик ООС 49-летний Николай Микитенко совершил самосожжение в центре Киева в знак протеста против политики президента Украины Владимира Зеленского.
Об этом сообщила в Facebook общественная организация "Відсіч". По информации дочери Микитенко Юлии, которая также является военнослужащей, в настоящее время ее отец жив, однако шансы выжить – минимальны.
Как сообщил источник OBOZREVATEL, полиции Микитенко объяснил, что его не пустили в кабинет президента Украины. В ожоговый центр мужчину госпитализировала 55 бригада киевской городской клинической больницы №2. Перед самосожжением он был одет в камуфляжную форму и малиновый берет. На груди у него было более десятка медалей. Живет Микитенко в Крюковщине. По его словам, он инвалид АТО, нигде не работает.
Из последних сообщений Микитенко в Facebook можно понять, что он недоволен политикой Зеленского в отношении бойцов, которые защищают Украину от агрессора. Его родные также это подтвердили
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
А шо этот орел на москальской мове пишет?
-
- Уже с Приветом
прапор из украиского отдела короновирусом приболел, пришлось без него
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
То есть вы считаете, что человек, который поджог себя в центре Киева это "ольгинский тролль", который заменял украинского прапора из отдела?
-
- Уже с Приветом
Редакция выпустила сюжет с интересной фактологией
лично мне видно, что сумашедшей она точно небыла. решение зрело долго и к нему её методично подталкивали где пользуясь законами которые недавно понапридумывали для удобства мерзавцев, а где и плюя на законы.
поступок считаю ошибкой - она фактически сдалась из-за давления через родственников и общей уродской системы.
узнал про заслуженного стукача РФ Ильи Савинова (с 33:40)
лично мне видно, что сумашедшей она точно небыла. решение зрело долго и к нему её методично подталкивали где пользуясь законами которые недавно понапридумывали для удобства мерзавцев, а где и плюя на законы.
поступок считаю ошибкой - она фактически сдалась из-за давления через родственников и общей уродской системы.
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
-
- Уже с Приветом
Все что вы написали не оправдывает ее смертельный грех и таки да- она дура, дура которой игра на публику стоила жизни. Ее поступок вызвал мелкий интерес на пару недель у скучающей публики . Всё. Вывод- больная женщина которая не хотела лечиться, естественный отбор.NikOdim wrote: ↑22 Oct 2020 14:30 Редакция выпустила сюжет с интересной фактологией
-
- Уже с Приветом
Она не дура. Она _больная_ и ей нужно было лечение у психиатра.
-
- Уже с Приветом
ну ПГМ-ные заморочки, видимо, небыли в списке её заблуждений.Vlada123 wrote: ↑22 Oct 2020 14:43Все что вы написали не оправдывает ее смертельный грехNikOdim wrote: ↑22 Oct 2020 14:30 Редакция выпустила сюжет с интересной фактологией
"игра на публику" это когда кто-то обещает не нарушать конституцию идя на новый срок или повышать пенсионный возрат, а она сделала политическое заявление в искренности которого сомневатся невозможно.и таки да- она дура, дура которой игра на публику стоила жизни.
Ее поступок вызвал мелкий интерес на пару недель у скучающей публики ..Всё.
не стоит судить по себе
крайне поверхностный и ложный выводВывод- больная женщина которая не хотела лечиться, естественный отбор
-
- Уже с Приветом
Конечно. Все ваши выводы верные, а мои нет, а как иначе? Иначе и быть не может, ибо мои выводы говорят правду, а ваши всегда говорят ложь, которую вы наматываете на вашу ненависть в России и ее президенту и сами ей наслаждаетесь. Нет никакого подвига, есть самоубийца - трусость или болезнь и ничего за этим другого не стоит, кроме ваших "верных" домыслов. Иногда лошадь это просто лошадь.NikOdim wrote: ↑22 Oct 2020 22:08ну ПГМ-ные заморочки, видимо, небыли в списке её заблуждений.Vlada123 wrote: ↑22 Oct 2020 14:43Все что вы написали не оправдывает ее смертельный грехNikOdim wrote: ↑22 Oct 2020 14:30 Редакция выпустила сюжет с интересной фактологией
"игра на публику" это когда кто-то обещает не нарушать конституцию идя на новый срок или повышать пенсионный возрат, а она сделала политическое заявление в искренности которого сомневатся невозможно.и таки да- она дура, дура которой игра на публику стоила жизни.
не стоит судить по себе
крайне поверхностный и ложный выводВывод- больная женщина которая не хотела лечиться, естественный отбор
-
- Уже с Приветом
Довольно мразотно подзуживать человека на самоубийство. Сидит такой умник в тепле, попукивает и стучит одним пальчиком "революционные" подначки
Гик уже натюкал себе на статью или как?
Гик уже натюкал себе на статью или как?
УК РФ Статья 110.1. Склонение к совершению самоубийства или содействие совершению самоубийства
(введена Федеральным законом от 07.06.2017 N 120-ФЗ)
1. Склонение к совершению самоубийства путем уговоров, предложений, подкупа, обмана или иным способом при отсутствии признаков доведения до самоубийства -
наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
2. Содействие совершению самоубийства советами, указаниями, предоставлением информации, средств или орудий совершения самоубийства либо устранением препятствий к его совершению или обещанием скрыть средства или орудия совершения самоубийства -
наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до четырех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до четырех лет или без такового.
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные:
а) в отношении несовершеннолетнего или лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии либо в материальной или иной зависимости от виновного;
б) в отношении женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности;
в) в отношении двух или более лиц;
г) группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
д) в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении, средствах массовой информации или информационно-телекоммуникационных сетях (включая сеть "Интернет"), -
наказываются принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового.
4. Деяния, предусмотренные частью первой или второй настоящей статьи, повлекшие самоубийство или покушение на самоубийство, -
наказываются ограничением свободы на срок от двух до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до шести лет или без такового, либо лишением свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до шести лет или без такового.
(в ред. Федерального закона от 29.07.2017 N 248-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
5. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, повлекшие самоубийство или покушение на самоубийство несовершеннолетнего, либо лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии либо в материальной или иной зависимости от виновного, либо женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности, -
наказываются лишением свободы на срок от шести до двенадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до семи лет или без такового.
6. Деяния, предусмотренные частями первой, второй или третьей настоящей статьи, повлекшие самоубийство двух или более лиц, -
наказываются лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет.
(часть 6 введена Федеральным законом от 29.07.2017 N 248-ФЗ)
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
кто "подзуживает человека на самоубийство"? те мрази, которые устраивали обыски без всяких оснований - просто потому что сверху позвонили? или те мрази которые за "власть" оскорблялись или те которые по их доносам штрафы присуждали?
-
- Уже с Приветом
Ее семья. Она прекрасно знала что у дуры есть суисуидальные наклонности. Но вовремя не отправила лечиться.
-
- Уже с Приветом
посмотрите сюжет - небыли у неё "суисуидальные наклонности". Это не растройство, а именно политическая акция. Надо было убеждать, что это неправильный метод, а не "хотите поговорить об этом"
-
- Уже с Приветом
Если ето политическая акция, то тогда она действительно умалишенная. То есть была просто тупой дурой суамашедшей.
Такая могла и ребенка ради акции политической с крыши скинуть или дом жилой поджечь.
Таких надо изолировать от общества.
Такая могла и ребенка ради акции политической с крыши скинуть или дом жилой поджечь.
Таких надо изолировать от общества.
-
- Уже с Приветом
Психа убедить нельзя, психа можно лечить, на счет вылечить не уверена, но ввести с состояние ремиссии можно.
-
- Уже с Приветом
Какие-то странные у Вас фантазии - с героиней топика никак не вяжутся, непонятно почему решили поделится в этом топике
-
- Уже с Приветом
Ответ по теме на Вашу фантазию.
Не нравится, не ешьте!
Не нравится, не ешьте!
-
- Уже с Приветом
Вот опять какие-то бредовые фантазии про мою ненависть "в России". К бледной моли которая в РФ вцепилась во власть у меня ненависти тоже нет, так презрение скорееVlada123 wrote: ↑22 Oct 2020 23:16Конечно. Все ваши выводы верные, а мои нет, а как иначе? Иначе и быть не может, ибо мои выводы говорят правду, а ваши всегда говорят ложь, которую вы наматываете на вашу ненависть в России и ее президентуNikOdim wrote: ↑22 Oct 2020 22:08ну ПГМ-ные заморочки, видимо, небыли в списке её заблуждений.Vlada123 wrote: ↑22 Oct 2020 14:43Все что вы написали не оправдывает ее смертельный грехNikOdim wrote: ↑22 Oct 2020 14:30 Редакция выпустила сюжет с интересной фактологией
не стоит судить по себе
-
- Уже с Приветом
Это не фантазии, это факт.NikOdim wrote: ↑24 Oct 2020 03:53Вот опять какие-то бредовые фантазии про мою ненависть "в России". К бледной моли которая в РФ вцепилась во власть у меня ненависти тоже нет, так презрение скорееVlada123 wrote: ↑22 Oct 2020 23:16Конечно. Все ваши выводы верные, а мои нет, а как иначе? Иначе и быть не может, ибо мои выводы говорят правду, а ваши всегда говорят ложь, которую вы наматываете на вашу ненависть в России и ее президентуNikOdim wrote: ↑22 Oct 2020 22:08ну ПГМ-ные заморочки, видимо, небыли в списке её заблуждений.Vlada123 wrote: ↑22 Oct 2020 14:43Все что вы написали не оправдывает ее смертельный грехNikOdim wrote: ↑22 Oct 2020 14:30 Редакция выпустила сюжет с интересной фактологией
не стоит судить по себе
-
- Уже с Приветом
+1Vlada123 wrote: ↑23 Oct 2020 16:49Психа убедить нельзя, психа можно лечить, на счет вылечить не уверена, но ввести с состояние ремиссии можно.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Из обращения Сокурова в СПЧ.Издевательства над Ириной Славиной — преступление нижегородских силовиков. Все силовики, совершившие это преступление против гражданина и женщины, должны быть прокляты, и наказание неизбежно последует. Высший суд предназначен в первую очередь для тех, кто неправедный суд вершит на земле. В свое время в Совете по правам человека не стали протестовать и как-то особенно отстаивать честь и достоинство Славиной. И теперь, если бы у нашего Совета было бы мужество для настоящего протеста, — мы должны были бы сообщить всем погононосителям этого города, что Совет по правам человека проклял их. Я это делаю самостоятельно...
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
А сотвори она такое где-нибудь в "просвещенной" Франции, подобно любителю прибивать свои яйца к мостовой - никто бы и не пёрнул.
Хотя в благословенные 90-е такая могла бы и мэром города стать
Хотя в благословенные 90-е такая могла бы и мэром города стать
-
- Уже с Приветом
Наш дорогой Ильич номер один справедливо определил тогдашнюю интеллигенцию как говно нации. С тех пор мало что изменилось. Никто их, сволочей, не обижает, не бедствуют, наоборот, жируют на бюджетные, т.е. народные деньги, но по-прежнему воняют так, что с ног сшибает, причем в массовом порядке. Очень интересный эффект.
Давно пора отключить их от кормушки, куда они же и срут, нажравшись.
-
- Уже с Приветом
Поддерживаю на все 100%petrovich999 wrote: ↑11 Jun 2021 21:02Наш дорогой Ильич номер один справедливо определил тогдашнюю интеллигенцию как говно нации. С тех пор мало что изменилось. Никто их, сволочей, не обижает, не бедствуют, наоборот, жируют на бюджетные, т.е. народные деньги, но по-прежнему воняют так, что с ног сшибает, причем в массовом порядке. Очень интересный эффект.
Давно пора отключить их от кормушки, куда они же и срут, нажравшись.