Я бы свою женщину ни под танк, ни под омон ... в жизнь бы не кинул. Не говоря уж о детях. Вот такое старомодное воспитание случилось.
Но я верю, что у борцунов свои понятия о мужской порядочности.
Я бы свою женщину ни под танк, ни под омон ... в жизнь бы не кинул. Не говоря уж о детях. Вот такое старомодное воспитание случилось.
акстати. почему 13 дней? Она что, протесты под свой пмс подгоняет?
Ну, давайте факты!
Прикрываться шествиями женщин и детей - распространённая практика "непримиримой оппозиции" во время сирийской войны.NikOdim wrote: ↑21 Oct 2020 03:50
женщин под танк и под омон кидали если только в извращённых фантазиях лукашенко. Я верю, что ..как вы там выразились.. "старомодная" женщина предпочла бы "кинуть" мужа "под омон", другие - зная что ОМОНовцам дано указание бить только мужчин устроили "женское" шествие - некоторым повезло с женщинами, у них порядочность не делится на "мужскую" и "женскую" она просто есть.
Чушь какая-то...Никто не прикрывался женщинами. Не надо все искажать..Повторю ещё раз для глухих-Мальчик-Одуванчик wrote: ↑21 Oct 2020 07:08Прикрываться шествиями женщин и детей - распространённая практика "непримиримой оппозиции" во время сирийской войны.NikOdim wrote: ↑21 Oct 2020 03:50
женщин под танк и под омон кидали если только в извращённых фантазиях лукашенко. Я верю, что ..как вы там выразились.. "старомодная" женщина предпочла бы "кинуть" мужа "под омон", другие - зная что ОМОНовцам дано указание бить только мужчин устроили "женское" шествие - некоторым повезло с женщинами, у них порядочность не делится на "мужскую" и "женскую" она просто есть.
Я понимаю что всё это гавно активно лезет на запад, при полном попустительстве общечеловеков и активно продвигается либералами.
И в этом контексте белорусы просто тупо копируют ужимки бармалеев.
есть другие ммм ..товарищи...
Очень "умнО"
Лукашенко проиграл, даже массовые вбросы не помогли и результаты пришлось просто нарисовать - откуда собствено и народные выступления.StrangerR wrote: ↑21 Oct 2020 06:54Ну, давайте факты!
Факт номер 1 - выборы прошли. Победителем на них стал Лукашенко. Это указал ЦИК и подтвердил суд.
чуш. ничего не "падает". законодательно сделали фактически невозможными официальные забастовки, потому люди занимаются "итальянскими".Факт номер 2 - забастовки не взлетели. Количество хомяков выходящих на манифестации с каждым разом падает. ТО есть _не взлетело_.
опять же ничего не упало, но это не принципиально т.к. Тихановская тут чисто символ требований под которыми её выбралиФакт номер 3 - по многим признакам рейтинг домохозяйки после ее бегства из страны стремительно упал. Тут я точно не скажу, это скорее догадка а не факт, но тем не менее.
это мы уже проходили - см. вышеФакт номер 4 - никаких расстрелов и погибших не было.
Лапа ты сама себе противоречишь Хочешь выставить служащих органов равопорядка последними мерзавцами. И при этом нахваливаешь их порядочность. Да, ты права, настоящий мужчина никогда не поднимет руку на женщину. Но вот пользоваться этим, ... эээ ... <selfmoderated>... короче, подбери слово сама.
У нас служащие органов правопорядка и женщин били 10-11 августа.VladDod wrote: ↑21 Oct 2020 14:10Лапа ты сама себе противоречишь Хочешь выставить служащих органов равопорядка последними мерзавцами. И при этом нахваливаешь их порядочность. Да, ты права, настоящий мужчина никогда не поднимет руку на женщину. Но вот пользоваться этим, ... эээ ... <selfmoderated>... короче, подбери слово сама.
Так за что борются - за символ?
Ну не мешайте уж им пожалуйста действительное выдавать за желаемое .. и продолжать фантазировать.
Нет чтоб органы правопорядка сложили свои полномочия, побратались бы с протестующими - которые сами не знают что хотят - но явно провоцируют.laponka wrote: ↑21 Oct 2020 14:42У нас служащие органов правопорядка и женщин били 10-11 августа.VladDod wrote: ↑21 Oct 2020 14:10Лапа ты сама себе противоречишь Хочешь выставить служащих органов равопорядка последними мерзавцами. И при этом нахваливаешь их порядочность. Да, ты права, настоящий мужчина никогда не поднимет руку на женщину. Но вот пользоваться этим, ... эээ ... <selfmoderated>... короче, подбери слово сама.
В цепочках нет, не трогали. Но первые цепочки появились тока 12-го августа
А можно где-нибудь прочитать про "массовые вбросы" по-подробнее? Я нек.время назад пошарился по сайтам оппозиции, чьи наблюдатели были на выборах. Нифига про вбросы не нашел. 90% нарушений - ИК вывесила какие-то доки позже положенного.
А зачем ? Если визгу и так много и без протоколов. А для вас вон несколько раз клип выкладывали в качестве доказательсва, а вы все не верите.
Очень классный стёб, на самом деле, от купаловцев (актеров национального театра им.Янки Купалы):
Я уже поняла, что здесь каждый о своём...медитируетМальчик-Одуванчик wrote: ↑21 Oct 2020 19:14ИГИЛовские женжины тоже сами выходят и бармалеи к ним не присоединяются - у них своя задача.
Красили уже, и не раз. Тока не фасад а фонари и скамейки. А МЧС перекрашивали...Так и живёмkpokodilla wrote: ↑20 Oct 2020 19:34Интересно, а когда торец дома в цвета флага покрасят? украинцы бы уже покрасили б!Sergunka wrote: ↑20 Oct 2020 18:57
https://www.the-village.me/village/city ... hb-vostorg
Прикольный репортаж о том как собирали деньги на флаг и как его вывешивали. Флаг если повесят будет самым большим в Мире 76х36 метра из повешенных
идиоты, прастигоподи ... я бы наоборот, организовал пункты выдачи краски для протестантов ... и вперед с песнями на все некрашенные фонари, лавки и заборы. Во первых эстетичнее, во вторых борцуны - при деле, митинговать времени меньше будет. Ты там своим посоветуй, шпалы и рельсы по всей ж.д сети перекрасить. Как раз до следующих выборов все онижедети заняты будут.