Frukt wrote: 18 Oct 2020 20:53
Игнорируется всеми участниками ямытихановская на голубом глазу уверяющими, якобы за Тихановскую проголосовало большинство.
За Тихановскую вполне могло проголосовать большинство.
Может, и могло. НО не проголосовало
Могло. И проголосовало
Анекдот
США, выборы Президента. Трамп звонит Лукашенко и говорит - Алекс, у тебя там есть такая председатель ЦИК, Лидия Ермошина. Ты столько раз с ней выигрывал выборы. Пришли мне ее в помощь
Лукашенко присылает, через какое-то время звонит разъяренный Трамп. Лукашенко - "Что, не помогла?"
Трамп - "Опять все за Лукашенко проголосовали"
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
laponka wrote: 19 Oct 2020 00:13
У нас НЕ РАБОТАЕТ КОНСТИТУЦИЯ. От слова совсем!
Если ты читал топик, я писала как конституционно люди писали жалобы на многочисленные нарушения на выборах в ЦИК и локальные комиссии.
Результат 0
В Беларуси инициировать процедуру отставки президента имеет право только парламент. Согласно ст. 88 Конституции Беларуси, президент может быть смещен с должности в связи с «совершением государственной измены или иного тяжкого преступления».
«Решение о выдвижении обвинения и его расследовании в этом случае считается принятым, если за него проголосовало большинство от полного состава Палаты представителей по предложению не менее одной трети ее депутатов. Расследование обвинения организуется Советом Республики. Президент считается смещенным с должности, если за это решение проголосовало не менее двух третей от полного состава Совета Республики, а также не менее двух третей от полного состава Палаты представителей», — сказано в Основном законе.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
laponka wrote: 18 Oct 2020 22:43
Смешно даже упоминать про Конституцию в РБ
... а, ну да, ну да. ... с таким подходом, конечно. ... Скачите дальше. "заграница вам поможет"
Сценарии, где власть не устояла - Югославия, Ливия, Украина. можешь еще погуглить. Нигде результаты оранжевых переворотов слишком радужными не назовешь.
И поэтому белорусам нужно смириться с властью узурпатора? А вы сами смирились бы?
да мне фиолетово. пускай скачут. будут для россиян лишним примером.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
laponka wrote: 18 Oct 2020 22:43
Смешно даже упоминать про Конституцию в РБ
... а, ну да, ну да. ... с таким подходом, конечно. ... Скачите дальше. "заграница вам поможет"
Сценарии, где власть не устояла - Югославия, Ливия, Украина. можешь еще погуглить. Нигде результаты оранжевых переворотов слишком радужными не назовешь.
И поэтому белорусам нужно смириться с властью узурпатора? А вы сами смирились бы?
да мне фиолетово. пускай скачут. будут для россиян лишним примером.
Лукавите. Если бы вам было фиолетово, вы бы сюда не зашли
Serguei666 wrote: 19 Oct 2020 01:05
Он не президент, он присвоивший себе должность, т.е. узурпатор. Что Конституция говорит на этот счет?
конституция не обязана отвечать на домыслы штангистов и других онижедетей.
Вот и я про это - в Конституции текущая ситуация не отражена. Поэтому нужно свергать узурпатора и восстанавливать закон и порядок.
Это называется: "прямой призыв к насилию и гражданской войне". Но война, к которой вы, безмозгло несколько не умно призываете - это тоже грабли. Вон в Сирии все "свергают". От страны камня на камне не осталось.
Плавали-Знаем! (C)
Serguei666 wrote: 19 Oct 2020 01:05
Он не президент, он присвоивший себе должность, т.е. узурпатор. Что Конституция говорит на этот счет?
конституция не обязана отвечать на домыслы штангистов и других онижедетей.
Вот и я про это - в Конституции текущая ситуация не отражена. Поэтому нужно свергать узурпатора и восстанавливать закон и порядок.
Это называется прямой призыв к насилию и гражданской войне.
Ну почему же? Я к насилию не призываю. Индусы вон англичан прогнали без насилия. Уверен, что и у беларусов получится так же.
VladDod wrote: 19 Oct 2020 01:21
Но война, к которой вы, безмозгло несколько не умно призываете - это тоже грабли. Вон в Сирии все "свергают". От страны камня на камне не осталось.
Война вашей пустой головушке только мерещиться. Никакой войны не будет, он сам уйдет