Ты вапрос "про отличия" пропустила.
Беларусь 2020
-
- Уже с Приветом
Re: Беларусь 2020
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Вы не в ресторане. Здесь разнообразия вам никто не обещал
За Тихановскую вполне могло проголосовать большинство.
Мне, действительно, ни радости, ни печали.
-
- Уже с Приветом
Узурпатору надо, кому же еще. И никому кроме него и его псов.
-
- Уже с Приветом
Слово "узурпатор" изобретено для дебилов, анальняшек и прочих онижедетей. Чьми руками забесплатно создается (к примеру) красивая "бизнес ниша" по покупке у России газа по цене трубопроводного и продаже его в Европе по цене СПГ. Это хорошие деньги, сделанные из воздуха, а "узурпаторами" называют тех, кто мешает тилерсам и байденышам эти ниши занимать.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Отличия и сходство? Ты шутишь? Про детей в песочнице?
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
Ну при чем здесь дети?
Запад лепит удобных себе правителей по стандартной схеме. (а если удается, то несогласных добивают в "борьбе за мир", ака в гражданской войне.
Венесуелла.
https://www.interfax.ru/world/71455523 января лидер венесуэльской оппозиции Хуан Гуайдо провозгласил себя временным президентом страны. Вскоре США, Канада, большинство стран Латинской Америки, в том числе Гватемала, ряд стран ЕС и других государств официально признали Гуайдо временным президентом Венесуэлы или выразили ему поддержку.
Россия, Мексика, Куба, Боливия, Турция и ряд других стран выразили поддержку действующему президенту страны Мадуро.
Белоруссия
«Я, Светлана Тихановская, являюсь единственным лидером, который избран белорусским народом… Эта так называемая инаугурация, конечно, фарс. На самом деле сегодня Лукашенко просто ушел на пенсию», — сказала она в своем заявлении.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2020/09/23/ ... belorussiiНапомним, на выборах президента Белоруссии 9 августа официально победил Александр Лукашенко. Его главный оппонент Светлана Тихановская набрала чуть более 10% и была вынуждена бежать из страны. 23 сентября Лукашенко вступил в должность президента, при этом церемония инаугурации заранее не анонсировалась. Часть стран Евросоюза уже отказались признавать Лукашенко избранным президентом.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Мне не интересна на сегодняшний день ни Тихановская, ни, тем более, ЛукашенкоVladDod wrote: ↑18 Oct 2020 22:24Ну при чем здесь дети?
Запад лепит удобных себе правителей по стандартной схеме. (а если удается, то несогласных добивают в "борьбе за мир", ака в гражданской войне.
Венесуелла.https://www.interfax.ru/world/71455523 января лидер венесуэльской оппозиции Хуан Гуайдо провозгласил себя временным президентом страны. Вскоре США, Канада, большинство стран Латинской Америки, в том числе Гватемала, ряд стран ЕС и других государств официально признали Гуайдо временным президентом Венесуэлы или выразили ему поддержку.
Россия, Мексика, Куба, Боливия, Турция и ряд других стран выразили поддержку действующему президенту страны Мадуро.
Белоруссия«Я, Светлана Тихановская, являюсь единственным лидером, который избран белорусским народом… Эта так называемая инаугурация, конечно, фарс. На самом деле сегодня Лукашенко просто ушел на пенсию», — сказала она в своем заявлении.Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2020/09/23/ ... belorussiiНапомним, на выборах президента Белоруссии 9 августа официально победил Александр Лукашенко. Его главный оппонент Светлана Тихановская набрала чуть более 10% и была вынуждена бежать из страны. 23 сентября Лукашенко вступил в должность президента, при этом церемония инаугурации заранее не анонсировалась. Часть стран Евросоюза уже отказались признавать Лукашенко избранным президентом.
Впрочем, как и большинству в РБ. Сюрприз, да?
А вот проведение новых выборов, с участием всех кандидатов, выпущенных из тюрьмы и вернувшихся из за границы - ДА!
Неужели это так сложно понять?
Сколько можно здесь талдычить про Тихановскую??
-
- Уже с Приветом
А что в вашей конституции по этому вопросу написано? Надеюсь ты осознаешь, что ковновбросы в блогосфере никоим образом не являются легитимным и достаточным основанием для импичмента?
Ты бы там сходила по ссылке. Грабли то одинаковые.
https://www.interfax.ru/world/714555Москва. 25 июня. INTERFAX.RU - Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что единственный вариант, позволяющий добиться его досрочного ухода из власти - это референдум.
"Единственный вариант, при котором я отсюда уйду, - это голосование, в ходе которого народ решит, оставаться мне или нет", - приводит его слова TeleSUR.
При этом он отметил, что для организации такого референдума нужно будет собрать необходимое количество подписей. Начать сбор подписей можно будет 10 января 2022 года, то есть в середине срока полномочий президента, как того требует конституция Венесуэлы.
"И я приму тот вердикт, который демократическим путем вынесет народ", - заверил Мадуро.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Похоже демократия уверенно дохнет когда участники прекращают выполнять главное условие, соглашаться с результатами голосования в независимости от того нравятся они или нет.
Стороны приходят в патовое состояние. Слушать оппонентов отказываются в принципе. Несилового варианта выхода не наблюдается.
Молодое поколение, которое выросло с опытом что они всегда получают то что требуют, похоже сильно ускоряет процесс.
Стороны приходят в патовое состояние. Слушать оппонентов отказываются в принципе. Несилового варианта выхода не наблюдается.
Молодое поколение, которое выросло с опытом что они всегда получают то что требуют, похоже сильно ускоряет процесс.
-
- Уже с Приветом
Нашей Конституцей давно подтирается (сорри) один товарищ. Смешно даже упоминать про Конституцию в РБVladDod wrote: ↑18 Oct 2020 22:34А что в вашей конституции по этому вопросу написано? Надеюсь ты осознаешь, что ковновбросы в блогосфере никоим образом не являются легитимным и достаточным основанием для импичмента?
Ты бы там сходила по ссылке. Грабли то одинаковые.https://www.interfax.ru/world/714555Москва. 25 июня. INTERFAX.RU - Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что единственный вариант, позволяющий добиться его досрочного ухода из власти - это референдум.
"Единственный вариант, при котором я отсюда уйду, - это голосование, в ходе которого народ решит, оставаться мне или нет", - приводит его слова TeleSUR.
При этом он отметил, что для организации такого референдума нужно будет собрать необходимое количество подписей. Начать сбор подписей можно будет 10 января 2022 года, то есть в середине срока полномочий президента, как того требует конституция Венесуэлы.
"И я приму тот вердикт, который демократическим путем вынесет народ", - заверил Мадуро.
-
- Уже с Приветом
... а, ну да, ну да. ... с таким подходом, конечно. ... Скачите дальше. "заграница вам поможет"
Сценарии, где власть не устояла - Югославия, Ливия, Украина. можешь еще погуглить. Нигде результаты оранжевых переворотов слишком радужными не назовешь.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
ага, шас! Даже ннинадейтесь. Бывшая "помидорная Болгария" больше томаты не поставляет. Ни в ЕС, ни куда еще. Кстати.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Ты не слышишь меня!
У нас НЕ РАБОТАЕТ КОНСТИТУЦИЯ. От слова совсем!
Если ты читал топик, я писала как конституционно люди писали жалобы на многочисленные нарушения на выборах в ЦИК и локальные комиссии.
Результат 0
Ни на какую "заграницу" беларусы не расчитывают. Я об этом тоже писала. Это внутреннее дело
Но, по сто писятому разу повторять не буду.
Думаю, топик себя изжил. По крайней мере, в том смысловом поле, с которого я начинала.
А передергивания и рассказы про "скачки"+ сравнение то с Украиной, то с Венесуэлой...не конструктивно
Впрочем, предсказуемо
-
- Уже с Приветом
Может, и могло. НО не проголосовало
-
- Уже с Приветом
Какая глупость. Кем изобретено? Когда изобретено?
Читайте Википедию:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0 ... 0%B8%D1%8F
"насильственный, противозаконный захват (результат агрессии) власти или присвоение чужих прав или полномочий"
Вот: "присвоение чужих прав или полномочий". Лукашенко присвоил себе чужие полномочия
-
- Уже с Приветом
Проголосовало. Странно, что вы не в курсе.kpokodilla wrote: ↑19 Oct 2020 00:18Может, и могло. НО не проголосовало
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
И поэтому белорусам нужно смириться с властью узурпатора? А вы сами смирились бы?
-
- Уже с Приветом
На одном из столбов Минска. Вот как раз, в тему...
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Могло. И проголосовалоkpokodilla wrote: ↑19 Oct 2020 00:18Может, и могло. НО не проголосовало
Анекдот
США, выборы Президента. Трамп звонит Лукашенко и говорит - Алекс, у тебя там есть такая председатель ЦИК, Лидия Ермошина. Ты столько раз с ней выигрывал выборы. Пришли мне ее в помощь
Лукашенко присылает, через какое-то время звонит разъяренный Трамп. Лукашенко - "Что, не помогла?"
Трамп - "Опять все за Лукашенко проголосовали"
-
- Уже с Приветом
В Беларуси инициировать процедуру отставки президента имеет право только парламент. Согласно ст. 88 Конституции Беларуси, президент может быть смещен с должности в связи с «совершением государственной измены или иного тяжкого преступления».
«Решение о выдвижении обвинения и его расследовании в этом случае считается принятым, если за него проголосовало большинство от полного состава Палаты представителей по предложению не менее одной трети ее депутатов. Расследование обвинения организуется Советом Республики. Президент считается смещенным с должности, если за это решение проголосовало не менее двух третей от полного состава Совета Республики, а также не менее двух третей от полного состава Палаты представителей», — сказано в Основном законе.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
да мне фиолетово. пускай скачут. будут для россиян лишним примером.Serguei666 wrote: ↑19 Oct 2020 00:30И поэтому белорусам нужно смириться с властью узурпатора? А вы сами смирились бы?
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Даже анекдот свой придумать не могут..
Етому анекдоту лет 15 и там изначально были совсем другие фамилии..
Етому анекдоту лет 15 и там изначально были совсем другие фамилии..