Беларусь 2020

Мнения, новости, комментарии
laponka
Уже с Приветом

Re: Беларусь 2020

Post by laponka »

арлекино wrote: 18 Oct 2020 11:54
laponka wrote: 18 Oct 2020 11:51 В РБ сейчас партизанская война. Мирная!
Да, не Украина! Как бы вам не виделось и не хотелось
Ну так придумайте что-то своё, оригинальное, а не повторяйте, как по написанному. :-)
Я не в курсе что там было на Украине, но то, что беларусы очень креативны - факт.
А ты выдернула тока про флаг

Я в этом квартале живу. Потому все что происходит там мне особенно близко.
Кварталы Минска сейчас прям соревнуются между собой.

Ну вот у нас, например, чаепития, концерты, взаимная поддержка и помощь. Люди объединились и сплотились

Last edited by laponka on 18 Oct 2020 12:06, edited 1 time in total.
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

laponka wrote: 18 Oct 2020 11:56 Я не в курсе что там было на Украине, но то, что беларусы очень креативны - факт.

Я в этом квартале живу. Потому все что происходит там мне особенно близко
Я ответила на твоё конкретное сообщение про флаг. Всё остальное тоже уже всё было, на Украине.. Так что может быть белорусы очень креативны, но вот те, кто ими руководит, даже методичку не адаптировали. :-)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

laponka wrote: 18 Oct 2020 11:51
В РБ сейчас партизанская война. Мирная!
Не партизаны, а диверсионные группы. Управляют ими за пределами РБ. Пропагандируют, все кому не лень.
Так называемый лидер получил премию фонда Макфола за выслуги перед США. Вам за нее не стыдно? Побирается, что-то клянчит, заискивает перед всеми кто устроил этот маскарад.
Скоро приедет приятель из Белоруссии расскажет как там обстановка. В прошлый раз говорил, с нормальными флагами РБ митингуют не за Луку, а против Тихановской и ко.
Peace
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

арлекино wrote: 18 Oct 2020 12:04
laponka wrote: 18 Oct 2020 11:56 Я не в курсе что там было на Украине, но то, что беларусы очень креативны - факт.

Я в этом квартале живу. Потому все что происходит там мне особенно близко
Я ответила на твоё конкретное сообщение про флаг. Всё остальное тоже уже всё было, на Украине.. Так что может быть белорусы очень креативны, но вот те, кто ими руководит, даже методичку не адаптировали. :-)
Да....вижу по что россиянам Украина сильно проехалась. Видеть что то out of box уже не можете. В этом и ошибка
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

Frukt wrote: 18 Oct 2020 12:07
laponka wrote: 18 Oct 2020 11:51
В РБ сейчас партизанская война. Мирная!
Не партизаны, а диверсионные группы. Управляют ими за пределами РБ. Пропагандируют, все кому не лень.
Так называемый лидер получил премию фонда Макфола за выслуги перед США. Вам за нее не стыдно? Побирается, что-то клянчит, заискивает перед всеми кто устроил этот маскарад.
Скоро приедет приятель из Белоруссии расскажет как там обстановка. В прошлый раз говорил, с нормальными флагами РБ митингуют не за Луку, а против Тихановской и ко.
Какие группы? :lol:
Мои соседи собираются каждые выходные и колонной идут в центр. У ЖК есть свой телеграм канал

Или вот, закидывают яйцами из окон (скажите ещё диверсионные группы):

арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

laponka wrote: 18 Oct 2020 12:07 Да....вижу по что россиянам Украина сильно проехалась. Видеть что то out of box уже не можете. В этом и ошибка
Дорогая моя, со стороны как раз очень хорошо видно, как вы дружно скачите по одинаковым граблям.
https://strana.ua/news/89013-v-sumakh-p ... rainy.html
https://www.unian.net/society/10307214- ... video.html
https://zen.yandex.ru/media/betainua/v- ... ource=serp
https://iz.ru/780865/2018-08-23/v-kieve ... ag-ukrainy
И действуете по одному шаблону. :-)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

В РБ классика жанра. Сейчас стадия разыгрывания нац. карты, активация как бы национальной гордости, отсюда эти флаги. На очереди прыгать (если не уже) и шарманка про москалей.

США осторожно себя ведут. В кулуарах поддерживают, перед камерами спокойно выжидают пока их клоуны пробивают систему ломом. Там еще хит года, белорусский "Флойд" может образоваться.
Кстати, власть тоже спокойно делает свою работу. Респект нормальным гражданам (большинство) Белоруссии.
Last edited by Frukt on 18 Oct 2020 12:20, edited 1 time in total.
Peace
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

арлекино wrote: 18 Oct 2020 12:12
laponka wrote: 18 Oct 2020 12:07 Да....вижу по что россиянам Украина сильно проехалась. Видеть что то out of box уже не можете. В этом и ошибка
Дорогая моя, со стороны как раз очень хорошо видно, как вы дружно скачите по одинаковым граблям.
https://strana.ua/news/89013-v-sumakh-p ... rainy.html
https://www.unian.net/society/10307214- ... video.html
https://zen.yandex.ru/media/betainua/v- ... ource=serp
https://iz.ru/780865/2018-08-23/v-kieve ... ag-ukrainy
Ссылки от 2017 и 2017 года.
Майдан был в конце 2014, так?

Есть разница между такими акциями, когда УЖЕ на Украине прошел Майдан и смена элит и РБ, когда такие акции, мягко говоря, небезопасны, но сильно поддерживают людей не сдаваться и продолжать МИРНО выходить

К чему эти напёрстки?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Один в один укро. сценарий. Штаты меньше светятся, но в целом все как по нотам.

Лука проиграл в информационном поле, сейчас наверстывает. Убрать мишуру, все остальное у него работает как швейцарские часы.
Peace
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

Frukt wrote: 18 Oct 2020 12:15 В РБ классика жанра. Сейчас стадия разыгрывания нац. карты, прививание как бы национальной гордости. На очереди прыгать (если не уже) и шарманка про москалей.

США осторожно себя ведут. В кулуарах поддерживают, перед камерами спокойно выжидают пока их клоуны пробивают систему ломом. Там еще хит года, белорусский "Флойд" может образоваться.
Кстати, власть тоже спокойно делает свою работу. Респект нормальным гражданам (большинство) Белоруссии.
Никто не разыгрывает национальную карту, уже не один беларус тут вам это написал. И тем более нет шарманки про москалей.
Да, есть непонимание почему Пу поддержал Луку при наличии проросийских кандидатов, которые и общество в РБ приняло бы
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

Frukt wrote: 18 Oct 2020 12:19

Лука проиграл в информационном поле, сейчас наверстывает. Убрать мишуру, все остальное у него работает как швейцарские часы.
Медитируйте дальше! Я удаляюсь
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

laponka wrote: 18 Oct 2020 12:17 Ссылки от 2017 и 2017 года.
Майдан был в конце 2014, так?

Есть разница между такими акциями, когда УЖЕ на Украине прошел Майдан и смена элит и РБ, когда такие акции, мягко говоря, небезопасны, но сильно поддерживают людей не сдаваться и продолжать МИРНО выходить

К чему эти напёрстки?
Лапа, это иллюстрация к тому, что они до сих пор рекорды бьют, флаги растягивая самые большие. Если ты проспала все события на майдане, то кто тебе злобный буратино? Тебе ссылку принести как они в 2014-м году флагами трясли и заборы в жовто-блакитный цвет красили? :-)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

laponka wrote: 18 Oct 2020 12:20
Frukt wrote: 18 Oct 2020 12:15 В РБ классика жанра. Сейчас стадия разыгрывания нац. карты, прививание как бы национальной гордости. На очереди прыгать (если не уже) и шарманка про москалей.

Никто не разыгрывает национальную карту, уже не один беларус тут вам это написал. И тем более нет шарманки про москалей.
Да, есть непонимание почему Пу поддержал Луку при наличии проросийских кандидатов, которые и общество в РБ приняло бы
Возможно вы не все знаете. Я пару дней читал Нехту с западным акцентом и так и сяк уговаривали. Апеллировали к национальной гордости, полный укро. комплект, дежавю просто.
Про "москалей" будет, чудес не бывает.

Путин не смотря на выходки поддержал Лукашенко т.к. он худшее из зол. Те что получают печеньки и премии им Макфола как правило воюют до последнего аборигена. Им пофиг. А мы хотим что-бы у соседей все было хорошо. Я к тому, что в России Путина бы не поняли, если бы предал Луку какой-бы он мудак не был.
Last edited by Frukt on 18 Oct 2020 12:32, edited 1 time in total.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

laponka wrote: 18 Oct 2020 12:20
Frukt wrote: 18 Oct 2020 12:19

Медитируйте дальше! Я удаляюсь
Донаты собирать? Или госдеп оплачивает банкет? 8)
Peace
sss1
Уже с Приветом

Post by sss1 »

laponka wrote: 18 Oct 2020 11:51 Все понимаем, что в любой момент марш может стать "немирным" и людям нужна будет наша помощь.
Основной момент - это возможность укрыться в наших подьездах. Особенно дома вдоль дороги движения протеста. Чтобы все хорошо сработало, есть такой проверенный план:
1. Возле каждого подьезда стоит свой человек, который держит дверь. Он запускает людей, когда они бегут и закрывает за ними дверь, когда видит подбегающий омон. Это важно, поэтому что люди бегут немного в панике, и забывают про то, что дверь нужно закрыть, не смотрят, кто бежит за ними. В закрытую дверь не ломятся. По крайней мере обычно. 🤷‍♂️
2. Заранее договориться с парой квартир, что можно войти будет людям в случае критичной ситуации. Редко нужно, но все же.
3. Если первые два пункта не возможны, то распечатать пароль и повесить возле двери (крепко приклеить 🙂 ).
4. Первые этажи снять пароль с wifi и идеально, если на балконе вывесить лист с названием сетки.
5. В чате не пишите номера домов и подъездов, просто вовремя будьте в правильном месте.
Какую тупость люди только не напишут в своих листовках (это я не про Лапоньку):

1. Стоит такой doorman и?
- снаружи? (ну значит самоубийца - подбегает ОМОН и хрясь такого идиота дубинкой по голове и в авто зак)
Лапонька, вы сами-то согласились бы исполнить свой гражданский долг такой девочки у двери подьезда вдоль проспекта?
- внутри? (и как он видит когда открывать-закрывать)
2. Любые пенсионеры или родители, ну скажем 2-х детей, просто мечатают чтобы в квартиру вскочили хотя бы двое - трое - четверо, а за ними еще взвод омоновцев
3. и 4. И как эти пункты помогут бр "демократии"?
Номер банковского счета с паролем тоже написать крупными цифрами? (Ну типа сетка открытая, какие секреты?)
5. Убежища есть, но не скажу где. :lol:

Пароль:
В: - Шкаф нужен? (Вам билетёр требуется?)
о: - Был нужен, уже взяли.
В: - Может и я на что сгожусь?
О: - Может и сгодишься.

==========================================

Что-то писули листовки не удосужили написать ГДЕ такой "хорошо проверенный план" уже был опробован (чтобы доверия больше было).

Return to “Политика”