Пауза wrote: 18 Oct 2020 01:04
Lizaveta wrote: 17 Oct 2020 06:44
выдра wrote: 17 Oct 2020 06:39
Пауза wrote: 17 Oct 2020 05:30
Да что там крышки. Мне вот доставку холодильника ждать надо 4 месяца. Тоже все раскупили.
Ха, мы двери в шкаф в начале июля заказали, до сих пор ни слуху ни духу, наверное пешком идут издалека.
А мы журнальный столик с апреля покупаем. Дважды ездили забирать, оба раза с браком. Третий обещали на дом привезти, все ждём.
Мне прямо легче стало, хоть и грустно. А то этим летом за какой ремонт в доме не возьмусь, все какая то ж-па. Я уж голову сломала: что со мной не так. Как будто сглазил кто-то.
у меня тут случайно сработал трюк:
заказали sectional на дачу, одна половина есть, а вторая backorder status, который постоянно ототдвигали. я все переносила доставку первой половины, потому что чего за полдивана туда мотаться. перенесла недавно в третий раз, потому что availability date второй половины опять отодвинули на месяц, но муж говорит, да поехали, хоть одну половину получим на выходных, достали уже с переносами. ну я залезла и перенесла shipping date обратно, типа на послезвтра, и тут оппааньки, и вторая половина вдруг оказалась в статусе available и таки через два дня нам привезли весь диван.