Лесник wrote: 05 Oct 2020 23:53
Что вы этим хотите сказать, тут только одно, финансовый интереc. Если бы со стороны России была возможность лaбирывать свои финансовые итересы на Европеском рынке, предполагаю, что они бы ни как не отличались бы в данном случае. Чуть политики, мнение или высказывания господина Лаврова извините, но для меня нe дествительны. Учитывая, что вся семья его граждане США с последующими вытекающими отсюда, не управляют ли им, что говорить. Вот в чём вопрос, статьи?
на минуту представим... вас в темном переулке ударили по голове отняли деньги и все такое.
чисто гипотетически.
потом злодея поймали. вы все в суде.
и адвокат злодея встает и говоит, ну вы пониматете,
если бы у Лесника была возможность бить по голове он бы тоже того-с.
и денги бы доже тырил по карманам.
sasha_z wrote: 06 Oct 2020 01:24
Лавров - как Навальный. Патриотизм патриотизму, а дети учатся у "пендосов". Засирают мозг и тем и тем. Очень удобно.
То есть, чтобы выглядеть в ваших глазах настоящим патриотом, Лавров должен был только что рожденную дочь отправить в Россию на воспитание бабушкам?
По-русски дома говорить. Или мы все тут какие-то особенные? Нифига. Просто Лавровы думали, что она никогда в Россию не вернется. Прижало, похоже. Пришлось вернуться.
Лесник wrote: 06 Oct 2020 01:41
+1000 немного политики, a может приказ откуда то
Ага. Здесь даже чью-то сторону "брать" невозможно. У всех политиков двойной стандарт, две правды - одна для нас - лохов, другая для себя, любимых: с приятными исключениями
Лесник wrote: 06 Oct 2020 01:36
Первый вопрос и самый главный почему не отказывается от США гражданства, а остальное всё лирика, которую можно продавать под разным соусом
Вы не задавали себе вопрос, что даже на этом форуме, среди тех, кто полностью связывает свою жизнь исключительно с США, тех кто отказался от российского гражданства можно по пальцам пересчитать?
Я вам отвечу. Это нормальная реакция и действия здорового человека, а не ушибленного на всю голову "патриота" всё равно чего - Америки или России.
Лесник wrote: 06 Oct 2020 01:41
+1000 немного политики, a может приказ откуда то
Ага. Здесь даже чью-то сторону "брать" невозможно. У всех политиков двойной стандарт, две правды - одна для нас - лохов, другая для себя, любимых: с приятными исключениями
Смешно, правда. Из-за этого в политику не верю, не хочу быть как В.В Ленин сказал "полезные идиоты"
Первый вопрос и самый главный почему не отказывается от США гражданства, а остальное всё лирика, которую можно продавать под разным соусом
Вы не задавали себе вопрос, что даже на этом форуме, среди тех, кто полностью связывает свою жизнь исключительно с США, тех кто отказался от российского гражданства можно по пальцам пересчитать?
Я вам отвечу. Это нормальная реакция и действия здорового человека, а не ушибленного на всю голову "патриота" всё равно чего - Америки или России.
Опять лирика только под другим соусом, вопрос все тот же, человек занимает ответственный высокий пост в государстве с которого он лобирует итересы этого государства "может быть " , а семья граждане противоборствующей стороны. Как то это странно, я нечего не пропустил.
Опять лирика только под другим соусом, вопрос все тот же, человек занимает ответственный высокий пост в государстве с которого он лобирует итересы этого государства "может быть " , а семья граждане противоборствующей стороны. Как то это странно, я нечего не пропустил.
Да это вполне нормально. Как там знаменитое сталинское "дочь за отца не отвечает" Вот то, что доча по русски говорить не умеет, это довольно занятно. Я лично пока не услышу, не верю этому факту.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Еще и лень....
От гражданства отказаться - это куча лишних телодвижений. Большенство просто живут с двойным и не напрягаются.
Лесник wrote: 06 Oct 2020 01:57
Жена Лаврова не имеет американского гражданства, зять не имеет. Имеет только дочь по факту рождения. То есть изначальный ваш тезис:
Учитывая, что вся семья его граждане США с последующими вытекающими отсюда, не управляют ли им, что говорить. Вот в чём вопрос, статьи?
Полное враньё.
Тот факт, что вся семья Лаврова проживает в России, говорит о том, что "противоборствующая сторона" на семью Лаврова при всём желании повлиять никак не может. И это совершенно не мешает нашему министру иностранных дел хорошо делать свою работу.
Все остальные ваши умозаключения исключительно за рыбу деньги.
Sergunka wrote: 06 Oct 2020 02:02
Да это вполне нормально. Как там знаменитое сталинское "дочь за отца не отвечает" Вот то, что доча по русски говорить не умеет, это довольно занятно. Я лично пока не услышу, не верю этому факту.
Вы что, всерьез думаете, что она ходила в обычную американскую школу?
А дети работников американского посольства в Москве, значит, ходят в среднюю московскую
Лесник wrote: 06 Oct 2020 01:57
Жена Лаврова не имеет американского гражданства, зять не имеет. Имеет только дочь по факту рождения. То есть изначальный ваш тезис:
Учитывая, что вся семья его граждане США с последующими вытекающими отсюда, не управляют ли им, что говорить. Вот в чём вопрос, статьи?
Полное враньё.
Тот факт, что вся семья Лаврова проживает в России, говорит о том, что "противоборствующая сторона" на семью Лаврова при всём желании повлиять никак не может. И это совершенно не мешает нашему министру иностранных дел хорошо делать свою работу.
Все остальные ваши умозаключения исключительно за рыбу деньги.
Такое ощущение, что вы имеете, что то личное с этим человеком. А как же пример Патриота со стороны высокопоставленного чиновника то есть его семьи, а извините семья и дети это у Вас раздельное понятие