"В моей смерти прошу винить США"

Мнения, новости, комментарии
арлекино
Уже с Приветом

Re: "В моей смерти прошу винить США"

Post by арлекино »

sasha_z wrote: 06 Oct 2020 00:57 Конечно не патриот. Думал, что ребенок останется в США "навечно", поэтому на русский сильно не налегали. Непонятно что ли?
Я не знаю с чего вы вообще взяли, что "ребенок плохо говорит по-русски", на данный момент дочь Лаврова владеет им в совершенстве со всеми оборотами. :pain1:
sasha_z
Уже с Приветом
Has thanked: 1 time

Post by sasha_z »

арлекино wrote: 06 Oct 2020 01:02
sasha_z wrote: 06 Oct 2020 00:57 Конечно не патриот. Думал, что ребенок останется в США "навечно", поэтому на русский сильно не налегали. Непонятно что ли?
Я не знаю с чего вы вообще взяли, что "ребенок плохо говорит по-русски", на данный момент дочь Лаврова владеет им в совершенстве со всеми оборотами. :pain1:
Ну если вы лично слышали как она говорит - тогда, согласитесь, спорить глупо с Вами.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

sasha_z wrote: 06 Oct 2020 01:13 Ну если вы лично слышали как она говорит - тогда, согласитесь, спорить глупо с Вами.
Слышала. :pain1:
sasha_z
Уже с Приветом

Post by sasha_z »

арлекино wrote: 06 Oct 2020 01:14
sasha_z wrote: 06 Oct 2020 01:13 Ну если вы лично слышали как она говорит - тогда, согласитесь, спорить глупо с Вами.
Слышала. :pain1:
"Ребенку" сороковник, если что. А от американского паспорта она тоже отказалась или как? Держит "на всякий случай"? Как говорит Ивсобол - "как проездной"?
sasha_z
Уже с Приветом

Post by sasha_z »

Лавров - как Навальный. Патриотизм патриотизму, а дети учатся у "пендосов". Засирают мозг и тем и тем. Очень удобно.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

sasha_z wrote: 06 Oct 2020 01:20 "Ребенку" сороковник, если что. А от американского паспорта она тоже отказалась или как? Держит "на всякий случай"? Как говорит Ивсобол - "как проездной"?
А почему она должна отказываться от американского паспорта данного ей по рождению? Из каких соображений?
Лесник
Уже с Приветом

Post by Лесник »

sasha_z wrote: 06 Oct 2020 00:28
Лесник wrote: 05 Oct 2020 23:53 ...Чуть политики, мнение или высказывания господина Лаврова извините, но для меня нe дествительны. Учитывая, что вся семья его граждане США с последующими вытекающими отсюда, не управляют ли им, что говорить. Вот в чём вопрос, статьи? :fr:
Я помню слегка офигела, узнав, чта дщерь Лаврова "плёхо гаварить па-рюски". Ходила в Амерканскую школу, говорят нам. Так мой тоже в "Американскую" ходит, но по-русски чешет шустро. А папа-Лавров прям такой патриот. Странно как-то у них всё там.
Мы тоже в семье только на русском. Милла Йовович и то заставляет своих по русски, может не в тему пример, но прикольно :great:
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

sasha_z wrote: 06 Oct 2020 01:24 Лавров - как Навальный. Патриотизм патриотизму, а дети учатся у "пендосов". Засирают мозг и тем и тем. Очень удобно.
То есть, чтобы выглядеть в ваших глазах настоящим патриотом, Лавров должен был только что рожденную дочь отправить в Россию на воспитание бабушкам? :roll:
Лесник
Уже с Приветом

Post by Лесник »

арлекино wrote: 06 Oct 2020 01:24
sasha_z wrote: 06 Oct 2020 01:20 "Ребенку" сороковник, если что. А от американского паспорта она тоже отказалась или как? Держит "на всякий случай"? Как говорит Ивсобол - "как проездной"?
А почему она должна отказываться от американского паспорта данного ей по рождению? Из каких соображений?
Из-за поста Папы, если все кивают на Запад, то извините, видите себя как на Западе, дети должны учиться там где ты политик и иметь только гражданство этой страны.

Быстро изменили пост, но я успел :ROFL:
Last edited by Лесник on 06 Oct 2020 01:30, edited 1 time in total.
sasha_z
Уже с Приветом

Post by sasha_z »

Приехали! Сугубо из патриотических, конечно.
Лесник
Уже с Приветом

Post by Лесник »

sasha_z wrote: 06 Oct 2020 01:30
Приехали! Сугубо из патриотических, конечно.
:great: :great: :great: :great: :great: :love:
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Лесник wrote: 06 Oct 2020 01:28 Из-за поста Папы, если все кивают на Запад, то извините, видите себя как на Западе, дети должны учиться там где ты политик и иметь только гражданство этой страны.
Еще раз, она училась и жила там, где жил её отец и мать. Сейчас она живёт в России, растит там детей и даже рожала в российском роддоме, если кому-то это принципиально.
Я что-то не слышала, что на Западе есть такие ограничения, когда дети местных политиков не имеют права учиться в других странах и иметь гражданство других государств.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

sasha_z wrote: 06 Oct 2020 01:30 Приехали! Сугубо из патриотических, конечно.
Рожденных в смутных головах американских эмигрантов?
Лесник
Уже с Приветом

Post by Лесник »

арлекино wrote: 06 Oct 2020 01:33
Лесник wrote: 06 Oct 2020 01:28 Из-за поста Папы, если все кивают на Запад, то извините, видите себя как на Западе, дети должны учиться там где ты политик и иметь только гражданство этой страны.
Еще раз, она училась и жила там, где жил её отец и мать. Сейчас она живёт в России, растит там детей и даже рожала в российском роддоме, если кому-то это принципиально.
Я что-то не слышала, что на Западе есть такие ограничения, когда дети местных политиков не имеют права учиться в других странах и иметь гражданство других государств.
Первый вопрос и самый главный почему не отказывается от США гражданства, а остальное всё лирика, которую можно продавать под разным соусом :roll:
sasha_z
Уже с Приветом

Post by sasha_z »

арлекино wrote: 06 Oct 2020 01:26
sasha_z wrote: 06 Oct 2020 01:24 Лавров - как Навальный. Патриотизм патриотизму, а дети учатся у "пендосов". Засирают мозг и тем и тем. Очень удобно.
То есть, чтобы выглядеть в ваших глазах настоящим патриотом, Лавров должен был только что рожденную дочь отправить в Россию на воспитание бабушкам? :roll:
По-русски дома говорить. Или мы все тут какие-то особенные? Нифига. Просто Лавровы думали, что она никогда в Россию не вернется. Прижало, похоже. Пришлось вернуться.

Return to “Политика”