Komissar wrote: 25 Sep 2020 06:07
city_girl wrote: 25 Sep 2020 05:47
Однако 47 страниц продержалась тема до скатывания на еду, что там дальше по списку.
Надо понимать тема исчерпана, Лукашенко снова у руля, «мирные протестующие» побузят еще чутка лениво и разойдутся до следующих выборов опять сидеть в интернетах вместо того чтобы идти в госструктуры, набираться ума и опыта на будущее и честно работать на свое государство.
думаешь, так и не приживется my newly coined expression "брусы" для размайданившихся белорусов? И невесты белорусские не подешевеют на рынке?
да лениво будет белорусам, и неплохо они живут в основной массе по сравнению с соседями, а оппозиционеры толкуют еще глупее чем украинские коллеги, хотя казалось это невозможно. Я считаю что они живут лучше Литвы, по Польшу не могу сказать, в Литве разница только в том что все в евро и можно ехать работать в другие страны ЕС без ограничений. С точки зрения патриотизма (оппозиционеры же патриотами себя считают) это очень сомнтиельное преимущество чтобы за ради него разносить страну.
реальность такова, что Лукашенко по сравнению с белорусскими оппозиционерами и умнее, и современнее, как ни странно это бы ни звучало бы. Лукашенко при всех его минусах вполне патриот свое страны в отлчиии от оппозиционеров, чей патриотизм ограничивается банальным эгоизмом "хочу хорошо и не напряжно жить потому что я того заслуживаю"
конечно Белоруссии нужно как-то идти вперед, кто бы спорил, но для этого надо думать и работать, причем долго и нудно, а не плясать и кричать.