nik0lay47 wrote: 24 Sep 2020 14:55
С Лукашенко давно ничего придумывать ненадо. У него политические опоненты и ранее устранялись, а уж после недавних убийств писать "приходиться придумывать" ... я бы подумал, что Вы просто ничего кроме кремлёвской пропаганды не смотрите... но даже там публиковали
Идет непонятный тип на милицию, не реагирует на законные требования милиции, получает пулю. И что?
Какие-то законы нарушены?
Да да кстати рад что подняли эту тему это милиция? Люди в масках и в трениках, с рациями бегаюшие,стреляющие бьюшие людеи? гражданин это ОПГ а не милиция!
интересно, если Белоруссия таки скатится в укро-подобное состояние, как будут называть про-развальных ее жителей (ну как сейчас украми/укропами зовут бесноватых на Украине)? Брусы? Брусника?
nik0lay47 wrote: 24 Sep 2020 13:10
Мне кажется истерика не у белорусов, а у кремлёвцев - этож надо, прямо под боком народ сам решил выбирать президента... а если россияне заразятся?
чтобы думали своей головой, а не позаимствованными Лукашенко у Путина пропагандистами
В России то как раз думают своей головой и проходят вполне честные выборы президента без фальсификаций.
Ага, вбросы в первые дни 3-х дневных уже опробовали. Осталось применить на президетских когда его рейтинг окончательно под плинтус закатится.
Опросы давали такие же цифры, так что голосование было честным.
Конечно небыло. а опросы на которые Вы ссылаетесь это тех-же ребят у которых при пересчёте по "новой методике" рейтинг пу вырос вдвое?
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
nik0lay47 wrote: 24 Sep 2020 14:55
С Лукашенко давно ничего придумывать ненадо. У него политические опоненты и ранее устранялись, а уж после недавних убийств писать "приходиться придумывать" ... я бы подумал, что Вы просто ничего кроме кремлёвской пропаганды не смотрите... но даже там публиковали
Идет непонятный тип на милицию, не реагирует на законные требования милиции, получает пулю. И что?
Какие-то законы нарушены?
Да да кстати рад что подняли эту тему это милиция? Люди в масках и в трениках, с рациями бегаюшие,стреляющие бьюшие людеи? гражданин это ОПГ а не милиция!
Yvsobol wrote: 25 Sep 2020 02:12
Это тут расизм, а у нас это нормальная жизнь.
Это точно. Бульбаши была шутливая кликуха под водку и картошeчку - хохлы никогда не обижались
и только москали куксятся?
Масква всегда была предметом подтрунивания для остальной части страны Советов. Не смотря на то, что в Башкирии и в те времена умели выращивать отличную картошку, привезенная в магазины из Белоруссии всегда пользовалась большим успехом и исчезала из овощных киосков до конца рабочего дня. Idaho вроде была даже штатом по-братимом Беларуси во времена СССР, но могу соврать.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
SergeyM800 wrote: 25 Sep 2020 03:04
Масква всегда была предметом подтрунивания для остальной части страны Советов. Не смотря на то, что в Башкирии и в те времена умели выращивать отличную картошку, привезенная в магазины из Белоруссии всегда пользовалась большим успехом и исчезала из овощных киосков до конца рабочего дня. Idaho вроде была даже штатом по-братимом Беларуси во времена СССР, но могу соврать.
Никогда в Москве не выделяли белорусскую картошку, никого она особо не интересовала. Скорее тамбовскую
чел с рацией Карпенков - прикольная фигура, явно сумашедший.
Это не тот который витрины лично бил?
Ага, страна должна знать своих героев Не хотел акцентрировать, но у соседа слева в мотоцилетных перчатках с защитой видно, что стояк... т.е. чувак реально возбужден как сексуальный маньяк... там реально дурка по многим плачет
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Никогда в Москве не выделяли белорусскую картошку, никого она особо не интересовала. Скорее тамбовскую
никогда не выделяли. Популярностью пользовалась молодая на рынке, в основном из Подмосковья. Когда в первый раз в магазины завезли кубинскую красную картошку, бабульки на нее крестились. Ходили слухи о разных болезнях и заразах от красной картошки.
Именно ! Зато в Башкирии ее считали лучшей после местной.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой