вы не понимаете. это же революционеры..
они там на баррикадах... "умирают" за.. за что? так и не об'яснили.
вы не понимаете. это же революционеры..
Мне кажется истерика не у белорусов, а у кремлёвцев - этож надо, прямо под боком народ сам решил выбирать президента... а если россияне заразятся?
не "шум" а убийства, издевательства и лишение свободы тысяч людей.А то такое впечатление что ваша жизнь до сих пор была прогулкой по парку с перерывами на турпоездки. И теперь ЦЕЛЫХ ТРИ (!) дня шума вас выбили полностью из колеи и вынесли мозг.
чтобы думали своей головой, а не позаимствованными Лукашенко у Путина пропагандистамиЧто вы хотите от других? Чтобы вас гладили по головке и сочувствовали? Чтобы все вам сочувствовали и внимали вашим расстроенным эмоциям?
"убийства" это ваши влажные фантазии.. я понимаю хотелось бы..nik0lay47 wrote: 24 Sep 2020 13:10 не "шум" а убийства, издевательства и лишение свободы тысяч людей.
Какой забористый образ "усреднённого программиста" у Вас получился. Деньги сумасшедшие только в странах типа обсуждаемой, в США вполне сравнимые с врачами и даже от учителей отрыв совсем не на порядок. Научится пусть не на программиста, но тестера или ПМа какого может половина если не больше. "реальной" экономики дальше будет только меньше - как до того сельское хозяйство ужалось с 90% та и "реальная" всё больше будет уступать услугам.Леонид Ильич Брежнев wrote: 24 Sep 2020 02:36Программисты это вообще какой-то отдельный феномен. Люди, которые чаще всего ничего тяжелее стакана не поднимавшие, реальной экономики не знающие (даже те, кто пишет код, который используется где-то в тех же тракторах), при этом получающие сумасшедшие по меркам остальных деньги, при этом все про все знающие (чаще всего с помощью гугла) и считающие, что все могут переучится на программистов.SergeyM800 wrote: 24 Sep 2020 02:16Т.е. дети выросли не благодарными Батьке и хотят запродать себя Западу, в надежде получить больше. Сколько беларусский программер получает и платит за рент в Беларуси vs. беларусского программера делающего тоже самое скажем в США ?Леонид Ильич Брежнев wrote: 24 Sep 2020 01:01 ... придумывать новое в условиях сохранения советского фундаментального образования (отсюда имхо и есть феномен роста белорусского ай-ти), ...
прошу не судит меня по своей сексуальной ориентации
полностью согласен про экономику. "мыть унитазы" это опция и гораздо лучше когда есть возможность их мыть за 15 евро в час, а не 100 рублей.Леонид Ильич Брежнев wrote: 24 Sep 2020 02:03Это был комментaрий на пафосные стики. И только. Пофоса бы желательно поменьше, а холодной головы побольше. Я думаю, что Белоруссии будет плохо и так и так. А в этой ситуации, уж лучше мыть унитазы в Европе. Хотя бы потому, что в Европе живет 450 миллионов человек (а с США все 900 миллионов), а в России всего 150 миллионов.laponka wrote: 24 Sep 2020 01:59 Опять 25!
А не я ли писала про экономику на начальных страницах этого топика?![]()
И опять вопрос на засыпку- кушать станет нечего и при Лукашенко и без него?!
вы уже и секс ориентацию научились определять на расстоянии?nik0lay47 wrote: 24 Sep 2020 13:51 прошу не судит меня по своей сексуальной ориентацииуверяю, она у Вас весьма те типичная.
да конешно полицейские могут убить когото. В ЛЮБОЙ СТРАНЕ.nik0lay47 wrote: 24 Sep 2020 13:51 убийства задокументированны видеосьёмкой с разных ракурсов и сотнями очевидцев, поэтому не признавать их это высшая степень отхода от реальности
ну вот и чудненько. цена вопроса всего то ничего $10/час.nik0lay47 wrote: 24 Sep 2020 13:56 полностью согласен про экономику. "мыть унитазы" это опция и гораздо лучше когда есть возможность их мыть за 15 евро в час, а не 100 рублей.
Я тоже смотрел. Да, неоптный и в отличии от его соратника мне не особо понравился, но "кукловодов" там нет.. поляки просто не так идиотски действуют как ВВП - совсем немного денег в помощь каналу которому благодарны практически все белорусы имеющие доступ к интернету... и долги в 1, 1.5 миллиарда долларов (не считая предоставления команд высокооплачиваемых пропагандонов итп.) ненавилдимому всеми диктаторуKomissar wrote: 24 Sep 2020 03:08 посмотрел немного интервью Дудя со Степой Путило-Светловым, ну и склизкий же пацан. Но неопытный: сдал своих польских кукловодов.
Нет, Вы её просто продекларировали в посте на который я отвечал
я таких желаний не понимаю о чём Вам и написал
ваше революционное движение зашло в тупик. буксует...
пока убитых нет.Я закрываю глаза и вижу
Убитых людей, избитых детей.
Я открываю глаза и вижу
Убитых детей, избитых людей.
Откуда у вас такая кровожадность?ie wrote: 24 Sep 2020 14:17 ваше революционное движение зашло в тупик. буксует...
что бы дать толчек нужно немношько spill the blood.
это не у меня.
Это не последний из последних:mavr wrote: 24 Sep 2020 05:32Последний анекдот с anekdot.ruVirginian wrote: 24 Sep 2020 05:24 Последний анекдот из Ресублики Беларусь:
Поймали в Минске омоновцы мужика, бьют его дубинками.
Он им кричит: "Братцы, не бейте меня, я же за Лукашенко голосовал! Не бейте!"
А они ему: "Врёшь, сука, за него никто не голосовал!"
Белорусы начинают постепенно понимать,
что добротный колхоз всё-таки лучше квартала красных фонарей.