Прямые рейсы в Москву
Moderator: Yvsobol
-
- Уже с Приветом
Re: Прямые рейсы в Москву
Хрень какая-то. Пару дней назад посмотрел на сайте аэрофлота, можно было улететь из Лос-Анджелеса туда 2 или 3 октября, точно не помню, обратно 24 или 25. Сейчас смотрю- этих рейсов уже нет. Есть только туда 18 и 25 сентября и все.
-
- Уже с Приветом
С 21 сентября РФ возобновит авиасообщение с Казахстаном, Киргизией и Белоруссией — полеты в столицы этих государств будут выполняться один раз в неделю. С такой же периодичностью с 27 сентября можно будет улететь из России в Южную Корею и обратно.
https://www.kommersant.ru/doc/4499948?from=main_1С 21 сентября также прекратятся все вывозные рейсы для российских граждан «в связи с возобновлением транспортного сообщения между государствами и возможностью для российских граждан вернуться на родину регулярными авиарейсами».
-
- Уже с Приветом
Полет в Москву перенесли, пока первый раз, должен был лететь 8 сейчас на 15 октября.
-
- Уже с Приветом
Думаем купить билет JFK-Москва на ближайшее воскресенье на вебсайте Аэрофлота за 55тыс руб (one way).
Посадят ли на самолёт без каких-либо разрешений через Госуслуги?
Есть постоянная регистрация в Москве
Посадят ли на самолёт без каких-либо разрешений через Госуслуги?
Есть постоянная регистрация в Москве
Last edited by kyk on 23 Sep 2020 20:05, edited 2 times in total.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
Вывозные рейсы отменили, никаких регистраций на ГУ больше нет.
Покупайие и летите, если есть рейс.
-
- Уже с Приветом
Альтернативно, получиться ли лететь by Turkish Air ? Они сейчас летают в Москву?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
Вы соседний топик почитайте. Он только об этом.
Я например позавчера прилетел из Москвы через Стамбул.
Я например позавчера прилетел из Москвы через Стамбул.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
https://www.aeroflot.ru/ru-ru/covid-19
однако непонятно кому проще влетать, иностранцам или гражданам РФ
однако непонятно кому проще влетать, иностранцам или гражданам РФ
Российским гражданам, прибывающим на территорию РФ международными рейсами, необходимо до вылета заполнить специальную форму на Едином портале государственных услуг (www.gosuslugi.ru), а в последующем в течение трех суток с момента прибытия в РФ загрузить в ранее заполненную анкету результаты тестирования на COVID-19 методом ПЦР. Во время полета пассажирам также необходимо заполнить предложенную бортпроводниками анкету.
Иностранные граждане, планирующие вылет из стран, с которыми возобновлено регулярное воздушное сообщение, в аэропорты Российской Федерации, включая пассажиров, следующих транзитом через аэропорты Российской Федерации, для регистрации и посадки на рейс должны предоставить справку об отрицательном результате тестирования на COVID-19 методом ПЦР с датой тестирования не ранее чем за 72 часа до вылета рейса. В случае невозможности предоставления справки пассажирам будет отказано в перевозке. В полете пассажирам также необходимо заполнить предложенную бортпроводниками анкету.
...
В Москве экспресс-тестирование методом ПЦР можно пройти в аэропортах Шереметьево и Внуково, кроме того, услуга оказывается в ряде государственных и частных клиник.
-
- Уже с Приветом
Несомненно гражданам России, так как граждане России ВСЕ могут влетать в Россию и вылетать без ограничений, а иносранцы не все, туристы не могут и их (иносранцев) могут не впустить в РФ.
Анкета дело 5 минут. В Турцию такая же анкета, как и в другие страны.
В России сдать тест ПЦР можно на каждом углу, а в заграницах это часто проблема.
Вы шо сказать то хотели, в очередной раз?
Анкета дело 5 минут. В Турцию такая же анкета, как и в другие страны.
В России сдать тест ПЦР можно на каждом углу, а в заграницах это часто проблема.
Вы шо сказать то хотели, в очередной раз?
-
- Уже с Приветом
глянул госуслуги - есть и правда упрощенная регистрации которой достаточно для теста, это большой плюс
У многих граждан ведь тут нет ни СНИЛСа ни российского мобильника ни прописки
-
- Уже с Приветом
А вы почитайте внимательно раздел, соседний топик по сабжу и поймете, шо ето здесь уже все обсудили и дали ответы на все вопросы и тем у кого нет ни снилса, ни доступа на ГУ и т.д.Dweller wrote: 23 Sep 2020 22:41 глянул госуслуги - есть и правда упрощенная регистрации которой достаточно для теста, это большой плюс
Все проще. Иногда прежде чем о чем то говорить, то надо почитать что перед Вами тут обсуждали.
Тем более, что по сабжу обсуждение идет практически в одном топике и там все разжевано.
ЗЫ;
За слово прописка в етом разделе буду банить.
Нет в России прописок, ОВИРов и прочей совковой лабуды.
-
- Уже с Приветом
я конечно извиняюсь, но изложенное выше неверноYvsobol wrote: 23 Sep 2020 19:57 Вывозные рейсы отменили, никаких регистраций на ГУ больше нет.
регистрация на ГУ есть, просто упрощенная и это классно - я специально зашел проверить на сайты т к мне тоже не шашечки
-
- Уже с Приветом
Вы опять не подумав написали? Не читая.Dweller wrote: 23 Sep 2020 22:51я конечно извиняюсь, но изложенное выше неверноYvsobol wrote: 23 Sep 2020 19:57 Вывозные рейсы отменили, никаких регистраций на ГУ больше нет.
регистрация на ГУ есть, просто упрощенная и это классно - я специально зашел проверить на сайты т к мне тоже не шашечки
Регистрация на ГУ имелась в виду для посадки на выездной рейс. Без нее нельзя было улететь из НЙ-ка (ЛА, Маями) на Аерофлоте.
Теперь выездные рейсы отменили и регистрацию на ГУ тоже.
То о чем Вы говорите ето не регистрация нa ГУ, ето требования предьявить в Госпотребнадзор сведения о тесте ПЦР на Ковид.
-
- Уже с Приветом
Откуда я знаю что имелось в видуYvsobol wrote: 23 Sep 2020 22:54Вы опять не подумав написали? Не читая.Dweller wrote: 23 Sep 2020 22:51я конечно извиняюсь, но изложенное выше неверноYvsobol wrote: 23 Sep 2020 19:57 Вывозные рейсы отменили, никаких регистраций на ГУ больше нет.
Регистрация на ГУ имелась в виду для посадки на выездной рейс. Без нее нельзя было улететь из НЙ-ка (ЛА, Маями) на Аерофлоте.
Теперь выездные рейсы отменили и регистрацию на ГУ тоже.
То о чем Вы говорите ето не регистрация нa ГУ, ето требования предьявить в Госпотребнадзор сведения о тесте ПЦР на Ковид.
Моя задача отправить человека в Москву, но как выясняется для этого все же надо зарегистрироваться на ГУ чтобы закачать туда потом результаты теста ПЦР. Это так?