laponka wrote: 19 Sep 2020 15:31
И вопрос всем оппонентам, кто топит за Лукашенко! А чем вас абсолютно про российский Бабарыко не устроил то?
Вам уже 100 раз тут ответили, что нас не Лукашенко устраивает или не устраивает.
Нам глубоко неприятны коллаборационисты, которыми являются "оппозиционные" силы в Белоруссии.
Ну с чего вы решили, что у нормального человека могут быть к коллаборационистам какие-то пиететы?
Ну а тогда встречный вопрос?
С какого такого перепугу вы решили что там в большинстве коллаборационисты?
Вам кто такое сказал?
И кто такие "оппозиционные " силы?
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
laponka wrote: 19 Sep 2020 16:25
Вам кто такое сказал?
Ну начинается. Я не про всех тех кто на улицы выходит. А про тех, кто поднимает майдан в Белоруссии.
Для вас секрет, что они управляются извне, а цель цветная революция?
Robinzon wrote: 19 Sep 2020 03:35
Форум сеичас очень однобок наверное в связи с возрастом участников (без обид).
Ворчание, фанатичная уверенность в своеи правоте и нежелание слушать.
С годами пришел жизненный опыт.
Кыся до 35 не доросла, вы тоже не старик.
Знаете народную мудрость:
"Энергии молодых добавить бы мудрость старых".
"фанатичная уверенность в своеи правоте и нежелание слушать" - это у вас. У нас - мудрость.
Ок ок. Я, скажем так, посередине
Опыт есть. А желание слушать вас нет.
Вы - замечательные
Но, парадигма жизни сильно изменилась
Вам кто такое сказал?
Ну начинается. Я не про всех тех кто на улицы выходит. А про тех, кто поднимает майдан в Белоруссии.
Давай конкретно.
На улицы выходят десятки. И сотни тысяч
Теперь расскажите мне, кто ими управляет
Телеграм канал NEXTA?
sasha_z wrote: 19 Sep 2020 04:02
Дык никто и не обижается. Просто дежа вю прёт вовсю от всех этих рэволюций. Сколько ж можно? И да, понятно что батька осточертел, но никакой внятной картины на тему: а что мы будем делать завтра после батьки - не нарисовали. Всё идёт по одному и тому же сценарию - батьку стащат, новые будут еще хуже. Где было по-другому?
Вообще, это довольно неконструктивная позиция - "* осточертел, но другой - только хуже". Так можно вообще сутра не просыпаться.
Революция - не революция, но Лукаш, похоже, реально достал всех. Да и не мудрено, после стольких то лет.
В очередной раз удивлюсь, чего это некоторые русские тут поддерживают Лукашенко. Были версии - ностальгия по СССР. Ну вряд ли среди здесь живущих? Другая версия - параллель с Украиной, антирусские настроения и т.д. Да вроде нет там особо никаких антирусских настроений.
Очень надеюсь, что Путин реально что-то знает, чего мы не знаем, что (пока) Лукашенко поддерживает. Надеюсь, не тот случай, что он просто нюх потерял.
Да белорусы не будут решать ничего. Достаточно антирусских настроений в Польше и Литве и их интересов в Белоруссии. Они сами ее закопают
Кстати России было глубоко наплевать на все калейдоскопы Президентов на славной Украине, и в прошлом, и нынче. В Майданных скачках россиянам было неприятно только « москаляку на гиляку» и неприкрытое воровство и военные угрозы (нато), а так - да хоть обскачитесь
Дык никто и не обижается. Просто дежа вю прёт вовсю от всех этих рэволюций. Сколько ж можно? И да, понятно что батька осточертел, но никакой внятной картины на тему: а что мы будем делать завтра после батьки - не нарисовали. Всё идёт по одному и тому же сценарию - батьку стащат, новые будут еще хуже. Где было по-другому?
Вообще, это довольно неконструктивная позиция - "* осточертел, но другой - только хуже". Так можно вообще сутра не просыпаться.
Революция - не революция, но Лукаш, похоже, реально достал всех. Да и не мудрено, после стольких то лет.
В очередной раз удивлюсь, чего это некоторые русские тут поддерживают Лукашенко. Были версии - ностальгия по СССР. Ну вряд ли среди здесь живущих? Другая версия - параллель с Украиной, антирусские настроения и т.д. Да вроде нет там особо никаких антирусских настроений.
Очень надеюсь, что Путин реально что-то знает, чего мы не знаем, что (пока) Лукашенко поддерживает. Надеюсь, не тот случай, что он просто нюх потерял.
Да белорусы не будут решать ничего. Достаточно антирусских настроений в Польше и Литве и их интересов в Белоруссии. Они сами ее закопают
Вот тут чётко прослеживается неуважение к беларусам!
Вы сами то каких корней будете? Можно не отвечать, я знаю
Robinzon wrote: 19 Sep 2020 03:35
Форум сеичас очень однобок наверное в связи с возрастом участников (без обид).
Ворчание, фанатичная уверенность в своеи правоте и нежелание слушать.
С годами пришел жизненный опыт.
Кыся до 35 не доросла, вы тоже не старик.
Знаете народную мудрость:
"Энергии молодых добавить бы мудрость старых".
"фанатичная уверенность в своеи правоте и нежелание слушать" - это у вас. У нас - мудрость.
Ок ок. Я, скажем так, посередине
Опыт есть. А желание слушать вас нет.
Вы - замечательные
Но, парадигма жизни сильно изменилась
Я понимаю, душевный подъем, все вместе, почти праздник!
а кукловод за ширмой.
И окончится все так, как на Украине. И опять Россия будет виноватой
Вам кто такое сказал?
Давай конкретно.
На улицы выходят десятки. И сотни тысяч
Теперь расскажите мне, кто ими управляет
Телеграм канал NEXTA?
Даже ваш Богрецов сказал прямым текстом «насмотрелся и наслушался Навального, побросал работу и побежал координировать в Белоруссию». Вы же на него ссылались? Вот его слова ...
Вам кто такое сказал?
Так люди, которые выходят на митинги они вполне себя определяют новым флагом, вполне определенно связывают свое будущее с натовским "либерал-фашизмом", свое будущее определяют в коллаборировании с враждебным военным блоком, имеют поддержку от враждебного военного блока. Все это однозначно указывает на их коллаборационистскую сущность. Опять же они говорят что "разделяют европейские ценности", избегая конкретности в определении этих "европейских ценностей".
На мой взгляд это однозначное определение коллаборационистов. А вы по другому считаете?
kpokodilla wrote: 19 Sep 2020 16:33Да белорусы не будут решать ничего. Достаточно антирусских настроений в Польше и Литве и их интересов в Белоруссии. Они сами ее закопают
Абсолютно! Нынешняя движуха в Белоруссии имеет идеологической сердцевиною именно отказ от самостоятельности в решении ценностных вопросов и желание чтобы определение ценностей было внешним, "европейски ценности". Ну и русофобия, разумеется, украинского уровня (животная, патологическая ненависть к России и Русским).
laponka wrote: 19 Sep 2020 16:33
Телеграм канал NEXTA?
И NEXTA в том числе.
А что смешного? Если бы NEXTA показывала бы непрерывно покалеченных милиционеров, показывала бы угрозы их родным, женам и детям.
Показывала бы случайных людей, которых "мирные протестующие" избили до полусмерти, как того водителя грузовика.
То вышло бы столько людей на улицы?
А вообще процедура известная. Десятники, сотники, собирают людей.
Большинство из которых случайные люди.
Вы технологии цветных революций до сих пор не знаете? Ну так ознакомтесь.
При чем тут неуважение к белорусам? скорее, уважение к кукловодам
А у вас, видимо, неуважение к украинцам? там ведь все так и получилось.
Насчет корней - русская я! и что? мне это должно мешать видеть то, что происходит в Белоруссии?
kpokodilla wrote: 19 Sep 2020 16:33
Не соглашусь! По моему, krokodilla описывает многократно нами виденную ситуацию когда на определенном этапе праведного народного возмущения осуществляется "перехват дискурса" и внедряется враждебная повестка дня. Людей, выходящих на митинг против хитрожопого Лукашенко, превращают в массу требующую снести и переучредить их страну под новым знаменем и с новой идеологией. Тут нет неуважения к белорусам, а только указание на опасность такого развития событий.
А вот вы пытаетесь "отвести глаза" от этой опасности, и перейти к вашей русофобии снова. Зачем?
Last edited by RZ_1 on 19 Sep 2020 17:22, edited 1 time in total.