Там какой-то распознавательный алгоритм по отловле медленновыходящих? Или сидят живые люди пялясь в мониторы весь день?8K wrote:Ну, не знаю. У нас по кампусу постоянно барражируют. К примеру, я подъехал на парковку, но из машины не сразу вышел. Через три минуты поинтересовались, все ли у меня в порядке. У входов камеры висят, пишут.
COVID-19
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: COVID-19
-
- Уже с Приветом
Чем, чем. Мелочь по карманам тырили (ц). У меня так однажды конфеты из тумбочки сожрали, потом стал ее закрывать на ключик. Хрена им не сидится на специально отведенных местах для командировочных. Ну, да, там мониторы похуже и столы по высоте не регулируются.
Увидев друга, Портос вскрикнул от радости...
-
- Уже с Приветом
Откуда мне знать. Думаю, видели, как я припарковался, и когда обратно ехали, увидели, что я все еще в машине сижу. Проверили на всякий случай.backinblack wrote: ↑07 Sep 2020 23:20Там какой-то распознавательный алгоритм по отловле медленновыходящих? Или сидят живые люди пялясь в мониторы весь день?8K wrote:Ну, не знаю. У нас по кампусу постоянно барражируют. К примеру, я подъехал на парковку, но из машины не сразу вышел. Через три минуты поинтересовались, все ли у меня в порядке. У входов камеры висят, пишут.
Я-то тупо композицию дослушивал, сидел неподвижно. Вот, озаботились. Вдруг сердце прихватило или еще что.
Увидев друга, Портос вскрикнул от радости...
-
- Уже с Приветом
Кстати, мелочи у меня там дохрена (как пишется сие слово или словосочетание?). У нас там есть vending machines, раньше были бесплатные, но потом ввели 25 центов за бутыль воды или колы. У меня всегда там было монет на 20-30 долларов на случай, если митинг для клиентов в нашем офисе проводить. Ну, не заставишь же клиентов платить за воду? Вот.... Я на этот случай не беспокоюсь особо, но, зная, что у наших офисных товарищей есть отношения, заходящие за пределы офисных.... Надеюсь, что столы и стулья в моем офисе они потом протерли и в порядок привели.
-
- Уже с Приветом
Кстати, еще один момент. Я не знаю, смеяться или плакать... У меня тут начальница на видео тим митинге как-то сказала, что она стала каждый день пить вино. А недавно заказала себе бутылку Просекко, Магнум, и что это ее сейчас типа to go to - плюс привозят на заказ. Народ на митинге засмеялся, какое-то возбуждение прошло. Мне пришлось гуглить, что такое магнум... Ну, че... Я тоже, бывает, шампанским балуюсь.... не в таких количествах. Но сняла шляпу перед начальницей и ее transparency.
-
- Уже с Приветом
Ну кто ж об таком на митингах вещает? Ясен пень, что народ стал больше бухать. Но не докладывать же об этом не планёрке! Надо уметь держать язык за зубами. Это вам не Привет.Вишенка1 wrote:Кстати, еще один момент. Я не знаю, смеяться или плакать... У меня тут начальница на видео тим митинге как-то сказала, что она стала каждый день пить вино. А недавно заказала себе бутылку Просекко, Магнум, и что это ее сейчас типа to go to - плюс привозят на заказ. Народ на митинге засмеялся, какое-то возбуждение прошло. Мне пришлось гуглить, что такое магнум... Ну, че... Я тоже, бывает, шампанским балуюсь.... не в таких количествах. Но сняла шляпу перед начальницей и ее transparency.
-
- Уже с Приветом
ну, вот начальница и вещает. Не я же. Я на том митинге, помню, вообще и видео, и аудио отключила. Стала IMing моим коллегам. Ржач был. Я вообще в шоке была. У меня тут двое коллег решили airbnb снять рядом со мной - соскучились по мне. Я понимаю, я вообще в принципе компанейский человек. Я и интроверт, и экстраверт в одном флаконе - это сложно, и, наверно, заслуживает отдельной темы. Тем не менее, мои коллеги решили снять airbnb рядом со мной, чтобы пообщаться (могли бы и спросить, дом большой, я бы им бесплатно спальню предоставила. Дурынды!). В общем, народ в офисе просто устал, морально, эмоционально. Я даже не знаю, как... Вот думаю - может, мне их позвать домой, дать им пар выпустить. Я могу. Муж, конечно, в шок впадет. Но в принципе, это же так по-русски...backinblack wrote: ↑08 Sep 2020 00:49Ну кто ж об таком на митингах вещает? Ясен пень, что народ стал больше бухать. Но не докладывать же об этом не планёрке! Надо уметь держать язык за зубами. Это вам не Привет.Вишенка1 wrote:Кстати, еще один момент. Я не знаю, смеяться или плакать... У меня тут начальница на видео тим митинге как-то сказала, что она стала каждый день пить вино. А недавно заказала себе бутылку Просекко, Магнум, и что это ее сейчас типа to go to - плюс привозят на заказ. Народ на митинге засмеялся, какое-то возбуждение прошло. Мне пришлось гуглить, что такое магнум... Ну, че... Я тоже, бывает, шампанским балуюсь.... не в таких количествах. Но сняла шляпу перед начальницей и ее transparency.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мож они сектанты какие-то и им одной спальни недостаточно. Ваще-то в этой стане с коллегами следует быть осторожнее. Сегодня вы им спальню от чистого сердца, а завтра вас на ковёр. Уму непостежимо какие детали гостеприимства по-русски могут всплыть на очередной планёрке.Вишенка1 wrote:... в принципе, это же так по-русски...
-
- Уже с Приветом
передумала. Нет, мои девчонки - классные.backinblack wrote: ↑08 Sep 2020 01:33Мож они сектанты какие-то и им одной спальни недостаточно. Ваще-то в этой стане с коллегами следует быть осторожнее. Сегодня вы им спальню от чистого сердца, а завтра вас на ковёр. Уму непостежимо какие детали гостеприимства по-русски могут всплыть на очередной планёрке.Вишенка1 wrote:... в принципе, это же так по-русски...
-
- Уже с Приветом
Кто-нибудь возвращался в Нью Йорк после международного рейса? Вернулась в Парижа в воскресенье. Сегодня позвонил contact tracer и сказал что я должна сидеть на карантине 14 дней. На просьбу познакомить меня с документом, который приказывает карантин прислал order для тех кто был диагностирован короной. Нигде не могу найти официальную бумажку где бы указывался обязательный карантин после international travel.
-
- Уже с Приветом
Как я понимаю это все еще не отмененный панамериканский указ от DHS/CDC, не местечковый от Нью Йорка.Dark Chocolate wrote: ↑12 Sep 2020 01:45 Кто-нибудь возвращался в Нью Йорк после международного рейса? Вернулась в Парижа в воскресенье. Сегодня позвонил contact tracer и сказал что я должна сидеть на карантине 14 дней. На просьбу познакомить меня с документом, который приказывает карантин прислал order для тех кто был диагностирован короной. Нигде не могу найти официальную бумажку где бы указывался обязательный карантин после international travel.
-
- Уже с Приветом
Broward County , Флорида переходит во вторую фазу открытия. В понедельник
-
- Уже с Приветом
sondo wrote: ↑12 Sep 2020 03:33Как я понимаю это все еще не отмененный панамериканский указ от DHS/CDC, не местечковый от Нью Йорка.Dark Chocolate wrote: ↑12 Sep 2020 01:45 Кто-нибудь возвращался в Нью Йорк после международного рейса? Вернулась в Парижа в воскресенье. Сегодня позвонил contact tracer и сказал что я должна сидеть на карантине 14 дней. На просьбу познакомить меня с документом, который приказывает карантин прислал order для тех кто был диагностирован короной. Нигде не могу найти официальную бумажку где бы указывался обязательный карантин после international travel.
CDC как раз таки говорит we are advising you to monitor your health for 14 days, ничего про карантин.
-
- Уже с Приветом
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Небось уже пьяная была, вот и разговорилась!!Вишенка1 wrote: ↑08 Sep 2020 00:39 Кстати, еще один момент. Я не знаю, смеяться или плакать... У меня тут начальница на видео тим митинге как-то сказала, что она стала каждый день пить вино. А недавно заказала себе бутылку Просекко, Магнум, и что это ее сейчас типа to go to - плюс привозят на заказ. Народ на митинге засмеялся, какое-то возбуждение прошло. Мне пришлось гуглить, что такое магнум... Ну, че... Я тоже, бывает, шампанским балуюсь.... не в таких количествах. Но сняла шляпу перед начальницей и ее transparency.
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
У меня на работе поделились ссылкой https://www.nytimes.com/2020/09/15/opin ... e=Homepage
Там много букв в статье, но коллега так суммировал: Even assuming there is a vaccine in early 2021 - it will still take many months before enough people have been vaccinated to reach "herd immunity." The vaccine might be only 50% effective - way better than no protection - but this won't give us permission to shed our masks and go back to bars and large indoor gatherings. We have missed many chances to get the virus under better control, and we are heading into autumn with much more community transmission than many other developed countries.
Короче... блин... я все же надеюсь, что к весне таки все в норму придет. А то у нас народ, особенно те, у кого дом или родные по странам-континентам разбросаны, уже психуют. Сегодня разговарила с коллегой (она в декрете сейчас сидит) - у нее родители в Китае, еле-еле "на перекладных" добрались к ней. На роды ребенка не смогли приехать из-за этого ковида, так хоть сейчас кое-как долетели.
Там много букв в статье, но коллега так суммировал: Even assuming there is a vaccine in early 2021 - it will still take many months before enough people have been vaccinated to reach "herd immunity." The vaccine might be only 50% effective - way better than no protection - but this won't give us permission to shed our masks and go back to bars and large indoor gatherings. We have missed many chances to get the virus under better control, and we are heading into autumn with much more community transmission than many other developed countries.
Короче... блин... я все же надеюсь, что к весне таки все в норму придет. А то у нас народ, особенно те, у кого дом или родные по странам-континентам разбросаны, уже психуют. Сегодня разговарила с коллегой (она в декрете сейчас сидит) - у нее родители в Китае, еле-еле "на перекладных" добрались к ней. На роды ребенка не смогли приехать из-за этого ковида, так хоть сейчас кое-как долетели.
-
- Уже с Приветом
ну, не похоже было, но кто знает.Eman N. Azi-Nagro wrote: ↑17 Sep 2020 19:45Небось уже пьяная была, вот и разговорилась!!Вишенка1 wrote: ↑08 Sep 2020 00:39 Кстати, еще один момент. Я не знаю, смеяться или плакать... У меня тут начальница на видео тим митинге как-то сказала, что она стала каждый день пить вино. А недавно заказала себе бутылку Просекко, Магнум, и что это ее сейчас типа to go to - плюс привозят на заказ. Народ на митинге засмеялся, какое-то возбуждение прошло. Мне пришлось гуглить, что такое магнум... Ну, че... Я тоже, бывает, шампанским балуюсь.... не в таких количествах. Но сняла шляпу перед начальницей и ее transparency.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
тут в 2 местах про 14 дней написаноDark Chocolate wrote: ↑12 Sep 2020 01:45 Кто-нибудь возвращался в Нью Йорк после международного рейса? Вернулась в Парижа в воскресенье. Сегодня позвонил contact tracer и сказал что я должна сидеть на карантине 14 дней. На просьбу познакомить меня с документом, который приказывает карантин прислал order для тех кто был диагностирован короной. Нигде не могу найти официальную бумажку где бы указывался обязательный карантин после international travel.
https://www.cdc.gov/coronavirus/2019-nc ... tions.html
итог - типа сиди дома, как можно дольше после приезда, но конкретное число дней не указано
у каждого штата могут быть и дополнения
-
- Уже с Приветом
Такого карантина нет, но есть требования конкретного штата. Например в Массе есть требования 14 дневного карантина при вьезде изизза пределов штата и авиакомпании такую инфу могут давать.Dark Chocolate wrote: ↑12 Sep 2020 01:45 Кто-нибудь возвращался в Нью Йорк после международного рейса? Вернулась в Парижа в воскресенье. Сегодня позвонил contact tracer и сказал что я должна сидеть на карантине 14 дней. На просьбу познакомить меня с документом, который приказывает карантин прислал order для тех кто был диагностирован короной. Нигде не могу найти официальную бумажку где бы указывался обязательный карантин после international travel.
Федеральных ограничений для тех кому разрешены поездки (граждане, грин кард и т.д.) нет.
-
- Уже с Приветом
Препарат для лечения коронавируса поступил в аптеки в России.
https://www.vidal.ru/drugs/areplivir
https://www.vidal.ru/drugs/coronavir
Отпускается только по назначению врача. Цена кусачая, но Минздрав хочет его внести в список жизненно необходимых лекарств, т.е. цена снизится.
https://www.vidal.ru/drugs/areplivir
https://www.vidal.ru/drugs/coronavir
Отпускается только по назначению врача. Цена кусачая, но Минздрав хочет его внести в список жизненно необходимых лекарств, т.е. цена снизится.