Olisa wrote:Кузьминки - тоже родные места. Парк, Кинотеатр Высота, а также Восход, Ташкент, Энтузиаст (хотя это уже не Кузьминки)
Точно. Наверное у всех школьные лыжи в Кузьминском парке проходили. А где у вас УПК было?
Моя школа 39, в которой я честно отучился 8 лет - пока в математическую в центр не перешел - находилась как раз на границе с Кузьминским парком, за Ветеринарной Академией. И в этой школе по-моему лыжи были профилирующим предметом - по-крайней мере все окна в уроках тут же заполнялись физкультурой и лыжами (чуть ли не до лета) в этом самом парке. Они вообще по-моему по лыжам были постоянными чемпионами в районе и даже иногда в городе - в отличие от остальных областей знаний
kilbupser wrote:В Кузминском парке есть тенистый пруд, Там лилии цветууууут...
А вот например не все знают, что в Кузьминском парке раньше находились две скульптуры знаменитых коней Клодта, которые установлены в Санкт-Петербурге, на Аничковом мосту. То есть Клодт создал шесть скульптур, четыре из них - в Питере, а два - у нас, в Кузьминках.
Ташкентская улица украшена произведениями абстрактного искусства в виде труб, расскрашенных в весёленькие цвета. Обращает на себя табличка, извиняющаяся за временные неудобства связанные с археологическими работами. Ключевое слово - "временные".
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
Komissar wrote:А что бы там ни говорили противники "гипсо-картонного" жилья, эти серые шлако-блочные строения сейчас мне кажутся такими унылыми и облезлыми.
Да, это точно. Страшно даже представить себе, чтобы там всю жизнь прожить и ничего другого не видеть!