Да. На мои звонки старушка всегда отвечала: работников бережём, (мне кажется, там вообще никого, кроме неё не было), процесс затянулся, никаких конкретных дат мы вам дать не можем, сидите и ждите, когда придёт. Возможно, сейчас стало получше. Мы в феврале сдавали доки.
Прямые рейсы в Москву
Moderator: Yvsobol
-
- Уже с Приветом
Re: Прямые рейсы в Москву
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
В конце июля прислали.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Спасибо за полезную информацию! Чувствую, надо отдавать докУмент на продление уже сейчас (паспорт истекает через год, а поездку в Россию планирую в конце зимы, хотя понятно, что в условиях ковида подобные планы очень условны).
-
- Уже с Приветом
Тоже пора US паспорт менять. Где можно фото сделать? Самому неохота возиться, легче заплатить.
-
- Уже с Приветом
CVSapex wrote: 09 Sep 2020 18:46 Тоже пора US паспорт менять. Где можно фото сделать? Самому неохота возиться, легче заплатить.
-
- Уже с Приветом
Costco.apex wrote: 09 Sep 2020 18:46 Тоже пора US паспорт менять. Где можно фото сделать? Самому неохота возиться, легче заплатить.
-
- Уже с Приветом
А разве фото не делают на самой почте, при подаче докУментов? По-моему, 10 лет назад именно так и было. Или все уже переиграли, в целях "улучшения качества обслуживания" и "дальнейшей заботы о нуждах трудящихся"?
-
- Уже с Приветом
Можно оформить паспорт по почте, тогда надо послать все доки и фотку в конверте. Вживую делают только первые паспорта или детям.ZSM-5 wrote: 09 Sep 2020 19:10А разве фото не делают на самой почте, при подаче докУментов? По-моему, 10 лет назад именно так и было. Или все уже переиграли, в целях "улучшения качества обслуживания" и "дальнейшей заботы о нуждах трудящихся"?
-
- Уже с Приветом
Ну т.е. ничего не поменялось, и, при продлении (обмене на новый) паспорта взрослому фото можно сделать на почте. Я правильно Вас понял?Lizaveta wrote: 09 Sep 2020 19:12 Можно оформить паспорт по почте, тогда надо послать все доки и фотку в конверте. Вживую делают только первые паспорта или детям.
-
- Уже с Приветом
Делаю фотку в CVS, заполняю все бумажки, кладу старый паспорт, запечатываю в конверт и бросаю в ящик для почты. На почту не еду.ZSM-5 wrote: 09 Sep 2020 19:21Ну т.е. ничего не поменялось, и, при продлении (обмене на новый) паспорта взрослому фото можно сделать на почте. Я правильно Вас понял?Lizaveta wrote: 09 Sep 2020 19:12 Можно оформить паспорт по почте, тогда надо послать все доки и фотку в конверте. Вживую делают только первые паспорта или детям.
-
- Уже с Приветом
Понял, спасибо!Lizaveta wrote: 09 Sep 2020 19:35 Делаю фотку в CVS, заполняю все бумажки, кладу старый паспорт, запечатываю в конверт и бросаю в ящик для почты. На почту не еду.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Не во всех почт.отделениях делают фотки на месте. А взрослым, как Lizaveta написала, туда и не надо ездить.ZSM-5 wrote: 09 Sep 2020 19:10А разве фото не делают на самой почте, при подаче докУментов? По-моему, 10 лет назад именно так и было. Или все уже переиграли, в целях "улучшения качества обслуживания" и "дальнейшей заботы о нуждах трудящихся"?
-
- Уже с Приветом
Многие граждане к сожалению не понимают, что для повторного получения паспорта не нужно ходить на почту или по крайней мере чтобы отправить не надо стоять в окно для паспортов.
Из-за таких людей на нашей почте подача на паспорт в первый раз могла занимать несколько попыток так как невозможно было дойти до окна до закрытия почты. Вся очередь из таких практически состояла.
Из-за таких людей на нашей почте подача на паспорт в первый раз могла занимать несколько попыток так как невозможно было дойти до окна до закрытия почты. Вся очередь из таких практически состояла.