![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
До и после.
как бальзам на душу!Lizaveta wrote: 05 Sep 2020 13:15 Понравились, понравились ваши стейки!Просто у всех слов нет, как понравились
![]()
Lizaveta, sorry, потеряла я ваш рецепт творожного теста !Lizaveta wrote: 05 Sep 2020 14:34 Прижился у нас яблочно-грушевый на творожном тесте. Впервые с начала школы, очень много учимся
До и после.
муж должен носить на рукахLizaveta wrote: 05 Sep 2020 14:34 Прижился у нас яблочно-грушевый на творожном тесте. Впервые с начала школы, очень много учимся
До и после.
Мне кажется я давала вам вот этот рецепт, это с творожной начинкой, тесто не с творогом. Прикреплю картинкуYusik wrote: 05 Sep 2020 19:49Lizaveta, sorry, потеряла я ваш рецепт творожного теста !Lizaveta wrote: 05 Sep 2020 14:34 Прижился у нас яблочно-грушевый на творожном тесте. Впервые с начала школы, очень много учимся
До и после.
Обещаю сохранить)) повторите пожалуйста!
Еду на дачу собирать груши и яблоки( червяки жрут, наверное надо было опрыскать раньше)
Спасибо.
Кстати, я нашла замечательный рецепт грушевого варенья с имбирем, не на долгое хранение правда, зато мало сахара. Очень вкусно с ванильным мороженым. Если нужно, напишу.Yusik wrote: 05 Sep 2020 19:49Lizaveta, sorry, потеряла я ваш рецепт творожного теста !Lizaveta wrote: 05 Sep 2020 14:34 Прижился у нас яблочно-грушевый на творожном тесте. Впервые с начала школы, очень много учимся
До и после.
Обещаю сохранить)) повторите пожалуйста!
Еду на дачу собирать груши и яблоки( червяки жрут, наверное надо было опрыскать раньше)
Да да! Этот вот рецепт!Lizaveta wrote: 06 Sep 2020 03:33 Если вам нужно именно рецепт творожного теста от последнего пирога с яблоками и грушами, то вот он
тесто - 250гр творога, 200гр масла, 2 яйца, 1/2 ст сахара, щепотка соли, щепотка соды, 2 ст муки. Скатать в шар, убрать в холодильник на 1 час.
Разделить тесто на 2 части. Большую часть теста раскатать на бумаге для выпечки (у меня силиконовый коврик). Выложить на тесто 4 порезанных яблока (или груши), немного присыпать сахаром и корицей (кардамоном для груши). Раскатать вторую часть теста, порезать полосками и сделать решетку. Смазать тесто яйцом с водой. Выпекать около 30 минут про 400F.
у меня жена тоже по молодости минет делала, а как замуж вышла - так как отрезало. тоже отговорки всякие начались (типа еще зубы не почистила и тд и тп)
Последовала рецепту. Красоты мне не достичь. Но должно быть вкусно. Начинка - яблоко и сливы.
Имено такую красоту мы и ценимFrecken Bock wrote: 07 Sep 2020 22:36Последовала рецепту. Красоты мне не достичь. Но должно быть вкусно. Начинка - яблоко и сливы.
Спасибо за рецепт теста.
Спасибо на добром слове!Ken777 wrote: 07 Sep 2020 22:46Имено такую красоту мы и ценимFrecken Bock wrote: 07 Sep 2020 22:36Последовала рецепту. Красоты мне не достичь. Но должно быть вкусно. Начинка - яблоко и сливы.
Спасибо за рецепт теста.
Тоже хочу. Очень аппетитно смотрится. А как вы пропорции уменьшили?Frecken Bock wrote: 07 Sep 2020 22:36Последовала рецепту. Красоты мне не достичь. Но должно быть вкусно. Начинка - яблоко и сливы.
Спасибо за рецепт теста.