Продолжаю експерименты с кабачками
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Кабачок был более "взрослый", но зато фарш сырой. Итог - кабачок нужно бы дольше держать в духовке перед тем, как добавить начинку
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Какие эти инстапоты разные! Мой 6-часовый творог получился очень загорелого цветаСнежная__ wrote: 30 Aug 2020 23:13Раньше быстрее делала. Но, методом проб и ошибок я увидела что лишнее время в ИП только на пользу творогу( больше получается). Тем более что смотреть за ним не нужно. Поставила программу и поехала дела делать, вернулась хоть через 7 часов- творог меня ждет, откинула на сито и готово))Yusik wrote: 30 Aug 2020 22:343-6 часов? Ого!Снежная__ wrote: 30 Aug 2020 20:21Очень просто. Смешиваем галлон молока( любого) и полбутылки кефира. Оставляем киснуть минимум на сутки, можно больше. Как только молоко скисло в кефир, ставим в ИП( instant pot) на режим keep warm( не мешать!!!!!!!!!). Через 3- 6 часов когда хорошо отделилась сыворотка, откидываем на марлю и отжимаем. Вуаля, творог готов![]()
Beretta wrote: 03 Sep 2020 05:11
Какие эти инстапоты разные! Мой 6-часовый творог получился очень загорелого цветаБуду продолжать эксперименты
![]()
у меня два попроще. Как на фото.
честно говоря, я ожидал услышать реплику типа: "о, как красиво!".
Снежная__ , о чем вы? Я вамСнежная__ wrote: 03 Sep 2020 16:34
у меня два попроще. Как на фото.
Никогда творог не "загорал"![]()
Сорри, что у вас не получилось![]()
Я творог из галлона молока и баночки закваски после где-то 20 часов сквашивания (ну чтобы загустела простокваша) нагреваю не больше полутора часов на самом низком температурном режиме. Дольше уже получается суховатый.Beretta wrote: 04 Sep 2020 02:42Снежная__ , о чем вы? Я вамСнежная__ wrote: 03 Sep 2020 16:34
у меня два попроще. Как на фото.
Никогда творог не "загорал"![]()
Сорри, что у вас не получилось![]()
(и Тете Моте
) несказанно благодарна! Я давно не получала такое удовольствие от приготовления творога
Получилось, как творог из ряженки
![]()
Тетя-Мотя wrote: 04 Sep 2020 03:05Я творог из галлона молока и баночки закваски после где-то 20 часов сквашивания (ну чтобы загустела простокваша) нагреваю не больше полутора часов на самом низком температурном режиме. Дольше уже получается суховатый.Beretta wrote: 04 Sep 2020 02:42Снежная__ , о чем вы? Я вамСнежная__ wrote: 03 Sep 2020 16:34
у меня два попроще. Как на фото.
Никогда творог не "загорал"![]()
Сорри, что у вас не получилось![]()
(и Тете Моте
) несказанно благодарна! Я давно не получала такое удовольствие от приготовления творога
Получилось, как творог из ряженки
![]()
Да, каждая хозяйка готовит по своей проверенной методикеBeretta wrote: 04 Sep 2020 04:32Тетя-Мотя wrote: 04 Sep 2020 03:05Я творог из галлона молока и баночки закваски после где-то 20 часов сквашивания (ну чтобы загустела простокваша) нагреваю не больше полутора часов на самом низком температурном режиме. Дольше уже получается суховатый.Beretta wrote: 04 Sep 2020 02:42Снежная__ , о чем вы? Я вамСнежная__ wrote: 03 Sep 2020 16:34
у меня два попроще. Как на фото.
Никогда творог не "загорал"![]()
Сорри, что у вас не получилось![]()
(и Тете Моте
) несказанно благодарна! Я давно не получала такое удовольствие от приготовления творога
Получилось, как творог из ряженки
![]()
![]()
A самое интересное, у вас обеих получается замечательный творог, при таких то разных методиках!
я так понял, что тарелочки произвели большее впечатление, чем стейки.
Понравились, понравились ваши стейки!Гоша Хороший wrote: 05 Sep 2020 09:11я так понял, что тарелочки произвели большее впечатление, чем стейки.
на самом деле, я творил и специально достал их из шкафа: стейки в клеточку и тарелочки в клеточку.
каждый день не используем (их же в посудомойку или микроволновку не поставишь), но чайный сервиз из той же оперы юзаем и в хвост, и в гриву каждый день. приятно иметь дело с красивой посудой ...но, чтобы и ненапряжно
Ну очень вкусно глядится! Рецептик бы, вдруг сподоблюсь произвести. себе на праздник...