KOT MATPOCKUH wrote:И, потом, куда не едь - толи в south то ли на north- все равно ЖАРКО!!!!!
Тогда только Аляска, сэр
KOT MATPOCKUH wrote:Вы меня не совсем правильно поняли. Я хочу жить не в помойной яме, а не иногда выезжать за ее пределы.
И, потом, куда не едь - толи в south то ли на north- все равно ЖАРКО!!!!!
Valeus wrote:22C-25C с бризом - жарко???
Valeus wrote:Уж знатокам географии (ведь известно, что каждый выпускник советских школ - большой знаток географии ) должно быть известно, что наличие гор способствует появлению разнообразных микроклиматов на достаточно ограниченной площади. И ищущий да обрящет!
...ну что ж так не любят мой Нью-Йорк?
vsf писал(а): ... Было б $150,000 минимум в год...
Gennadiy wrote:Bonifatziy wrote:Но свой гражданский долг считаю выполненным. Без всякой политики - просто как город (каждый ведь имеет свое настроение, атмосферу, характер) - I LOVE NY!!!!
И все же туда лучше ездить на экскурсии, чем жить там. А то ведь экстаза на каждый день не хватит.
uniqueman wrote:полностью с Вами согласен, Бонифаций. Мне кажется что Нью Йорк - город для сильных людей. И духом и физически Другие здесь просто не выживут или будут жить и ругать его. ... Особенно поражает Верразано ночью.
шпиён wrote:B wrote:Нью Хемпшир, брррррррр.
Почему? Граждане, объясняйте подробнее!
vsf wrote:А лучше всех Вермонт и Род-Айленд...(я не про наличие рабочих мест...). Нью Хемпшир тоже здорово...местами, вдоль границы с ВТ.
Yeti wrote:Gennadiy wrote:Bonifatziy wrote:Но свой гражданский долг считаю выполненным. Без всякой политики - просто как город (каждый ведь имеет свое настроение, атмосферу, характер) - I LOVE NY!!!!
И все же туда лучше ездить на экскурсии, чем жить там. А то ведь экстаза на каждый день не хватит.
Согласен. Но это дело привычки. Дали бы вам работу в NYC, куда б вы делись? А через пару лет тяжело оторваться с насиженного места....
Olga95007 wrote:Поживите в Южной Каролине и тогда.... Нью-Йорк, Нью-Хэмпшир и другие перечисленные здесь "armpits of America" покажутся просто раем....
Ах для сильных - и духом и физически? Проедьте в Детроит пожалуйста. И поразитесь какой он ночью.
Архитектура в НьюЁрке - ни в дугу.
KOT MATPOCKUH wrote:Valeus wrote:22C-25C с бризом - жарко???
если практически круглый год, то да!
И потом 22 - это вы загнули, Это утречком разве что. Днем под 30 как правилоValeus wrote:Уж знатокам географии (ведь известно, что каждый выпускник советских школ - большой знаток географии ) должно быть известно, что наличие гор способствует появлению разнообразных микроклиматов на достаточно ограниченной площади. И ищущий да обрящет!
Я в средней школе не отличался блистательными познаниями по географии, кроме, разве что, самых современных познаний, относящихся к строению земли - ну вы знаете, черепаха, на ней слоны и т д., и как там наличие гор научно на климат влияет не знаю, но для меня здешний климат - жаркий, что бы там высоконаучная теория на этот счет не говорила. И прожив тут 5 лет понял что так жить больше не хочу.
Ну не знаю, придурок может я такой, что когда жара под 30, все тут кричат, что им не жарко? A мне вот жарко, ну что же я могу сделать? И оттого что на меня тут куча людей кинутся убалтывать, что им тут не жарко, мне прохладнее не станет. Каждый ищет тот климат, где ему лучше. Вот я, полагаю, и нашел