Прямые рейсы в Москву
Moderator: Yvsobol
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
Re: Прямые рейсы в Москву
В соседнем топике есть Постановление Правительства РФ о закрытые авиасообщения. От Марта.
В него вносят изменения по мере открытия стран. Сейчас их 4.
Следить в СМИ, на сайтах Минтранса, Роспотребнадзора, авиа новостей.
В него вносят изменения по мере открытия стран. Сейчас их 4.
Следить в СМИ, на сайтах Минтранса, Роспотребнадзора, авиа новостей.
-
- Уже с Приветом
Польша анонсировала возобновление авиасообщения с Россией со 2 сентября
Правительство Польши обновило список стран, с которыми республика разрешает осуществлять авиационное сообщение, в обновленный список вошла Россия.
Уточняется, что авиасообщение, прерванное ранее из-за пандемии COVID-19, будет возобновлено со 2 сентября.
https://www.mk.ru/social/2020/08/28/pol ... abrya.html
Правительство Польши обновило список стран, с которыми республика разрешает осуществлять авиационное сообщение, в обновленный список вошла Россия.
Уточняется, что авиасообщение, прерванное ранее из-за пандемии COVID-19, будет возобновлено со 2 сентября.
https://www.mk.ru/social/2020/08/28/pol ... abrya.html
-
- Уже с Приветом
То что анонсировали другие страны, не имеет никакого значения.
Такие анонсы идут ежедневно почти.
Просто имейте в виду, а то накупят билетов и будет потом много слез и соплей.
Такие анонсы идут ежедневно почти.
Просто имейте в виду, а то накупят билетов и будет потом много слез и соплей.
-
- Уже с Приветом
Просто по тур. Визе не получиться полететь, нужно получить спец. Частную однократную визу на 3 месяца, если не- гражданин летит в сопровождении супруга/ родителя гражданина рф. Я сделала такую визу мужу и детям за 2 недели в нью- йоркском виза- центре( они пока единственные, кто открыт) https://russia-visacentre.com/en/visa/u ... EAACMApTfscity_girl wrote: 27 Aug 2020 17:26 Народ кто что знает, как можно слетать в Россию не гражданину? Есть нормальные варианты с пересадками через разрешенные направления (Лондон, Стамбул), это ок. Виза есть, но пишут не однозначно, что с одной стороны можно тем у кого родители там живут, в других местах пишут, что должны быть справки, что требуется приехать по медпоказаниям. Где инфа последняя может быть? Где посмотреть? А то как добраться варианты есть, а пустят ли на рейс на Москву не понятно. Конечно буду звонить в авиакомпании, но хотелось бы убедиться получше.
-
- Уже с Приветом
Если у Вас многоктратная виза действующая на 3 года, то никаких проблем. Летите. Не надо ничего нового делать.
-
- Уже с Приветом
Можно ли полететь в Россию без американского паспорта( вернее выпустят ли из штатов), только по русскому паспорту?Отправили американский паспорт на обновление 2 месяца назад, Сказали, что может ещё несколько месяцев займёт.. срочное обновление не делают сейчас. Потом в Россию паспорт мне пришлют .
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Где бы узнать официальное инфо? Насколько я помню, при полёте в Россию всегда просили только русский паспорт при вылете из штатов... у нас уже билеты куплены через неделю
-
- Уже с Приветом
https://travel.state.gov/content/travel ... ality.html
U.S. nationals, including dual nationals, must use a U.S. passport to enter and leave the United States. Dual nationals may also be required by the foreign country to use its passport to enter and leave that country. Use of the foreign passport to travel to or from a country other than the United States is not inconsistent with U.S. law.
U.S. nationals, including dual nationals, must use a U.S. passport to enter and leave the United States. Dual nationals may also be required by the foreign country to use its passport to enter and leave that country. Use of the foreign passport to travel to or from a country other than the United States is not inconsistent with U.S. law.
-
- Уже с Приветом
Даже коментировать не буду. Бред.
В США Вы американец и без паспорта выехать не можете точка.
Все остальное бадяга и даже не обсуждается.
В США Вы американец и без паспорта выехать не можете точка.
Все остальное бадяга и даже не обсуждается.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ето не так. Я не буду подтверждать етот бред. По Закону американец ОБЯЗАН выезжать и вьезжать в страну только по американскому паспорту ибо другие гражданства США не распознает.
Если Вы советуете выезжать из США без американского паспорта гражданину США, то ето заведомо совет - нарушение закона.
Да, выехать можо теоретически, но ето незаконно.
Собственно на етом сабж незаконный прошу в етом разделе закончиуть. Ибо я строго ето здесь пресекаю.
Хотите обсуждать незконные действия - в другие разделы. Но не тут.
Если Вы советуете выезжать из США без американского паспорта гражданину США, то ето заведомо совет - нарушение закона.
Да, выехать можо теоретически, но ето незаконно.
Собственно на етом сабж незаконный прошу в етом разделе закончиуть. Ибо я строго ето здесь пресекаю.
Хотите обсуждать незконные действия - в другие разделы. Но не тут.
-
- Уже с Приветом
Позвонили в travel.state. Gov.. сказали, что можно вылететь без американского паспорта. Конечно, прилететь без него обратно не смогу.
-
- Уже с Приветом
Надолго едете? Сыну обновление паспорта заняло 5 м-цевmehtery wrote: 01 Sep 2020 02:08 Можно ли полететь в Россию без американского паспорта( вернее выпустят ли из штатов), только по русскому паспорту?Отправили американский паспорт на обновление 2 месяца назад, Сказали, что может ещё несколько месяцев займёт.. срочное обновление не делают сейчас. Потом в Россию паспорт мне пришлют .
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Едем на пару месяцев. Выслали паспорт 2 месяца назад, поэтому ждать смысла нет уже. Правда, сейчас должны начать быстрее делать, тк открываются потихоньку. Паспорт мне пришлют по почте в Россию родственники.