Носите самиKomissar wrote:вот какой могендавид ему надо носить:MTC wrote: 26 Aug 2020 06:20 Сыну понравилась иранская еврейка. Я русская, муж ашкеназ. Девочке ее родители сказали что бойфренд и муж может быть только иранский еврей. Сын первый раз с таким столкнулся, сердце разбито. Он считает себя наполовину евреем, носит звезду Давида демонстративно. На кухне пару часов провели в разговорах. Страдает. Я жалею но настаиваю, что-религия опиум, ты не еврей, выбирай ровню.
Какие ошибки допускают дети строя отношения с другим полом
-
- Уже с Приветом
Re: Какие ошибки допускают дети строя отношения с другим полом
-
- Уже с Приветом
сочувствую. жесть... но большая вероятность что переживет, учитывая возраст.MTC wrote: 26 Aug 2020 06:20 Сыну понравилась иранская еврейка. Я русская, муж ашкеназ. Девочке ее родители сказали что бойфренд и муж может быть только иранский еврей. Сын первый раз с таким столкнулся, сердце разбито. Он считает себя наполовину евреем, носит звезду Давида демонстративно. На кухне пару часов провели в разговорах. Страдает. Я жалею но настаиваю, что-религия опиум, ты не еврей, выбирай ровню.
кстати. насчет уроков жизни, никогда не надо связываться если больно.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Ну так больно то стало потом. Он и не подозревал о таких тараканах в голове современной девушки, выращенной в ЛА. Первый опыт. Он всё пытался выяснить возможен ли вариант что она передумает и наплюёт на мнение родителей. Мы вдвоём уговаривали его не тратить время и нервы.daniel@ wrote:сочувствую. жесть... но большая вероятность что переживет, учитывая возраст.MTC wrote: 26 Aug 2020 06:20 Сыну понравилась иранская еврейка. Я русская, муж ашкеназ. Девочке ее родители сказали что бойфренд и муж может быть только иранский еврей. Сын первый раз с таким столкнулся, сердце разбито. Он считает себя наполовину евреем, носит звезду Давида демонстративно. На кухне пару часов провели в разговорах. Страдает. Я жалею но настаиваю, что-религия опиум, ты не еврей, выбирай ровню.
-
- Уже с Приветом
да девушка современная, но семья - совсем другое дело, мифологию маленьких етнический групп не перешебешь, им надо выжить и сохранить целостность. вообщем, чужаки ето не новая кровь а новая проблема. а для него опыт, пусть ищет что то поближеMTC wrote: 26 Aug 2020 16:35Ну так больно то стало потом. Он и не подозревал о таких тараканах в голове современной девушки, выращенной в ЛА. Первый опыт. Он всё пытался выяснить возможен ли вариант что она передумает и наплюёт на мнение родителей. Мы вдвоём уговаривали его не тратить время и нервы.daniel@ wrote:сочувствую. жесть... но большая вероятность что переживет, учитывая возраст.MTC wrote: 26 Aug 2020 06:20 Сыну понравилась иранская еврейка. Я русская, муж ашкеназ. Девочке ее родители сказали что бойфренд и муж может быть только иранский еврей. Сын первый раз с таким столкнулся, сердце разбито. Он считает себя наполовину евреем, носит звезду Давида демонстративно. На кухне пару часов провели в разговорах. Страдает. Я жалею но настаиваю, что-религия опиум, ты не еврей, выбирай ровню.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Тоже верно... Блин:(Тетя-Мотя wrote: 26 Aug 2020 03:56Тот, кто прислушается-поймет-запомнит - и без нас во всем разберется. А тот, который не разберется - и нас слушать не станет, хоть обрассказывайся. Только наоборот все сделает.Песня wrote: 26 Aug 2020 03:01 А если с небольших лет на примерах рассказывать-показывать? Ну, пока свои интересы и отношения у детей не появились. Может, хоть запомнят что-то... Это я спрашиваю, не утверждаю. Кто-то пробовал?
Все надеюсь, что, может хоть запомнят, если не поймут... Сыну 9 лет и он много спрашивает и про отношения, и про преступления, и про многое другое. Очень стараюсь объяснить более-менее понятно, может, и правда впустую:(Hun wrote: 26 Aug 2020 03:31Вы когда-нибудь пробовали читать Толстого или Достоевского в 11 лет? Ну, то есть, читать механически глазами конечно можно, разбирать примеры из жизни героев и прочее, но понимание прочитанного приходит много позднее. У детей мозг (та его часть, которая отвечает за решения) формируется только к 21-23 годам.
-
- Уже с Приветом
"он сукин сын, но он наш сукин сын!" (с)daniel@ wrote: 26 Aug 2020 16:46мифологию маленьких етнический групп не перешебешь, им надо выжить и сохранить целостность. вообщем, чужаки ето не новая кровь а новая проблема.
-
- Уже с Приветом
В этой исторической фразе лучше бы звучало "мой"...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Всё же , некоторые слова запоминаются. "Евгения Онегина", кажется в 13 лет проходили. Там сцена после вечера у Лариных. Онегин, по дороге домой ,раскритиковал внешность Ольги, а "Владимир сухо отвечал. И после во весь путь молчал".
Училка сказала:" Дети, если не хотите утратить дружбу, никогда не критикуйте избранниц/ов своих друзей. Заткнитесь и всё".
Училка сказала:" Дети, если не хотите утратить дружбу, никогда не критикуйте избранниц/ов своих друзей. Заткнитесь и всё".
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Мудрая женщинаshokoladnitsaa wrote: 27 Aug 2020 01:45 Всё же , некоторые слова запоминаются. "Евгения Онегина", кажется в 13 лет проходили. Там сцена после вечера у Лариных. Онегин, по дороге домой ,раскритиковал внешность Ольги, а "Владимир сухо отвечал. И после во весь путь молчал".
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом