у них просто наверное спектрометр нашелся... а пока дело темное. от инсулиновой комы до куда угодно. по издаваемым звукам - никто ничего не знает. кстати, отделить ФОВ по моему этим практически не возможно - но судя по всему смотрели в эту сторону...
А вот и сакральная жертва
-
- Уже с Приветом
Re: А вот и сакральная жертва
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вообще-то смывы с рук и одежды это рутинная практика в криминалистики и недостатка оборудования у них уже давно не наблюдается.
-
- Уже с Приветом
Я не понял, а что немецкие врачи оказались неправильные? Или во время полета всех Путин и Ко запугали, купили и т.д...
https://www.kommersant.ru/doc/4465164
-
- Уже с Приветом
это понятно не оружейный уран. я не специалист, но там вроде после всех простых случаев (типа мышъяком траванули) все очень сложно. Определить вид ФОВ по моему сильно за пределами криминалистики и тут даже не вопрос оборудования.арлекино wrote: ↑21 Aug 2020 14:57Вообще-то смывы с рук и одежды это рутинная практика в криминалистики и недостатка оборудования у них уже давно не наблюдается.
-
- Уже с Приветом
просто смелый главный врач решил разрешение озвученое Песковым ему не указ... ну бояре то могут подвести, этож не царьYvsobol wrote: ↑21 Aug 2020 15:03 Я не понял, а что немецкие врачи оказались неправильные? Или во время полета всех Путин и Ко запугали, купили и т.д...
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
-
- Уже с Приветом
Я про немецких врачей. Ауу? Их там полно вместе с самолетом. Или Маркель неправильных врачей послала, с хомячками офольмолагами не согласовала.NikOdim wrote:просто смелый главный врач решил разрешение озвученое Песковым ему не указ... ну бояре то могут подвести, этож не царьYvsobol wrote: ↑21 Aug 2020 15:03 Я не понял, а что немецкие врачи оказались неправильные? Или во время полета всех Путин и Ко запугали, купили и т.д...
Это же непорядок.
Гики всего мира уже диагноз поставили, а тут..непорядок.
-
- Уже с Приветом
Ну вы же искренне верите в то, что сотрудники спецслужб всыпалю яду в стакан, который нес Лешеньке его помощник ? А помощник как раз мог подсунуть яд в любое время, совсем не обязательно в аэропорту.NikOdim wrote: ↑21 Aug 2020 14:12ну да, вот прямо думал думал - как отравить и решил, что лучший вариант это под камерами в аэропорту прикупить чаёк и лично вручить стаканчик с ядом. хитрый план
Вообще в этом топике самое интересное это название - этож надо так мыслить штампами советских путинских СМИ
Вот Немцов - куда лучше подходил под это клише, начиная с того что таки был политиком и заканчивая местом и способом убийства... и что? какой эффект был этой дробины слону власти?
-
- Уже с Приветом
city_girl wrote: ↑21 Aug 2020 16:28Ну вы же искренне верите в то, что сотрудники спецслужб всыпалю яду в стакан, который нес Лешеньке его помощник ?NikOdim wrote: ↑21 Aug 2020 14:12ну да, вот прямо думал думал - как отравить и решил, что лучший вариант это под камерами в аэропорту прикупить чаёк и лично вручить стаканчик с ядом. хитрый план
Вообще в этом топике самое интересное это название - этож надо так мыслить штампами советских путинских СМИ
Вот Немцов - куда лучше подходил под это клише, начиная с того что таки был политиком и заканчивая местом и способом убийства... и что? какой эффект был этой дробины слону власти?
Это с чего Вы взяли я - без понятия. в принципе версия про диабетический шок не самая идиотская (ну на фоне 80% или там честного голосования за уродование конституции)
конечно мог. и если подсунуть, скажем, в сахарницу дома, то вероятно нашли бы труп после выходных итпА помощник как раз мог подсунуть яд в любое время, совсем не обязательно в аэропорту.
-
- Уже с Приветом
Кто на ком стоял?NikOdim wrote: ↑21 Aug 2020 16:45 Это с чего Вы взяли я - без понятия. в принципе версия про диабетический шок не самая идиотская (ну на фоне 80% или там честного голосования за уродование конституции)
конечно мог. и если подсунуть, скажем, в сахарницу дома, то вероятно нашли бы труп после выходных итп....
-
- Уже с Приветом
Так что там про немецких врачей то?
Им рот заткнули, не дали допуск к телу и анализам? Приковали наручниками к батареи?
Почему молчат то и не кричат как положено прогрессивному человечеству - Путин выпусти насрального!?
Им рот заткнули, не дали допуск к телу и анализам? Приковали наручниками к батареи?
Почему молчат то и не кричат как положено прогрессивному человечеству - Путин выпусти насрального!?
-
- Уже с Приветом
Увезли в неизвестном направлении с черного хода. Некому, видимо, теперь кричать.
-
- Уже с Приветом
Врачи убийцы и крававый Путен таки разрешили вывести святого Гуру в Германию. Ужасть....
https://www.kommersant.ru/doc/4465240
-
- Уже с Приветом
Вы всё про свою ссылку на kommersant?
Читаем
так что, что от "немецких врачей" мы если и узнаем то из другой статьи, а тут заявление главврача у которого в кабинете обосновались серьёзные дяди... Вы от него хотели услышать "Путин выпусти насрального!?"Главврач омской больницы скорой помощи №1 Александр Мураховский объявил, что оппозиционер Алексей Навальный останется на лечении в Омске до стабилизации его состояния. По его словам, у немецких медиков, которые прибыли осмотреть пациента, нет возражений
-
- Уже с Приветом
это патамушта силы добра надавили на путена...Yvsobol wrote: ↑21 Aug 2020 17:02 Врачи убийцы и крававый Путен таки разрешили вывести святого Гуру в Германию. Ужасть....
щас нам на фене все об'яснят местные аналитеги.
-
- Уже с Приветом
Вас не удивило как быстро поменялось состояние пациента? раз и он "стабилизировался"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Меня нет. Ответственность с России сняли. Теперь этот овощь Ваша проблема.
Меня удивило, что немецкие врачи молчат. Путен им рот заткнул?
Но ведь Вас Гик такие мелочи не интересуют. Диагноз давно поставлен!
Меня удивило, что немецкие врачи молчат. Путен им рот заткнул?
-
- Уже с Приветом
между ссылками Yvsobol меньше 3х часов
-
- Уже с Приветом
т.е. Вы не считаете, что это чисто политическое решение с медицинскими факторами не связанное?
моя ?Теперь этот овощь Ваша проблема.
а они обязательно что-то должны были сказать kommersant и те обязательно включить в статьи которые Вы читаете?Меня удивило, что немецкие врачи молчат. Путен им рот заткнул?
Думаю привезут в германию, поисследуют какое-то время, если по итогам будет что сказать - скажут... может даже их слова в kommersant процитируют
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
И ваша -тоже. Вы же тут рупор прогрессивной забугорной антироссийской общественности.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
ну может в Ваших фантазиях какая-нибудь "антироссийская общественность" мне в жопу и дует, но сам я никаким рупором себя не считаю и официально прошу этот ярлык на меня не вешать. Ок?
-
- Уже с Приветом
Короче, диабет у него просто напросто оказался, что кстати объясняет все.