А вот и сакральная жертва

Мнения, новости, комментарии
alex_127
Уже с Приветом

Re: А вот и сакральная жертва

Post by alex_127 »

арлекино wrote: 21 Aug 2020 14:25 То есть беднягу проверили на всё так, что даже выяснили, что он пластиковые стаканчики трогал. :crazy:
у них просто наверное спектрометр нашелся... а пока дело темное. от инсулиновой комы до куда угодно. по издаваемым звукам - никто ничего не знает. кстати, отделить ФОВ по моему этим практически не возможно - но судя по всему смотрели в эту сторону...
Vlada123
Уже с Приветом

Post by Vlada123 »

Вишенка1 wrote: 21 Aug 2020 05:23
Vlada123 wrote: 21 Aug 2020 03:32
Вишенка1 wrote: 20 Aug 2020 18:56 Повод для новых санкций... Хотя зачем им повод?
А что уже старые за жертв полония и Новичка отменили? Вроде как нет, так чего вводить, надо просто кнопочку нажать"Продлить", никаких лишних телодвижений.
:D серьезно так думаете? ну-ну. Там хоть и признавали, что у них уже мало чего осталось для санкций, но, видимо, чего-то осталось.
Нет конечно, не серьезно, кто хочет тот всегда найдет, да и повод-то не нужен.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

alex_127 wrote: 21 Aug 2020 14:39
арлекино wrote: 21 Aug 2020 14:25 То есть беднягу проверили на всё так, что даже выяснили, что он пластиковые стаканчики трогал. :crazy:
у них просто наверное спектрометр нашелся... а пока дело темное. от инсулиновой комы до куда угодно. по издаваемым звукам - никто ничего не знает. кстати, отделить ФОВ по моему этим практически не возможно - но судя по всему смотрели в эту сторону...
Вообще-то смывы с рук и одежды это рутинная практика в криминалистики и недостатка оборудования у них уже давно не наблюдается. :pain1:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Я не понял, а что немецкие врачи оказались неправильные? Или во время полета всех Путин и Ко запугали, купили и т.д...

https://www.kommersant.ru/doc/4465164
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

арлекино wrote: 21 Aug 2020 14:57
alex_127 wrote: 21 Aug 2020 14:39
Вообще-то смывы с рук и одежды это рутинная практика в криминалистики и недостатка оборудования у них уже давно не наблюдается. :pain1:
это понятно не оружейный уран. я не специалист, но там вроде после всех простых случаев (типа мышъяком траванули) все очень сложно. Определить вид ФОВ по моему сильно за пределами криминалистики и тут даже не вопрос оборудования.
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

Yvsobol wrote: 21 Aug 2020 15:03 Я не понял, а что немецкие врачи оказались неправильные? Или во время полета всех Путин и Ко запугали, купили и т.д...

просто смелый главный врач решил разрешение озвученое Песковым ему не указ... ну бояре то могут подвести, этож не царь :roll:
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

NikOdim wrote:
Yvsobol wrote: 21 Aug 2020 15:03 Я не понял, а что немецкие врачи оказались неправильные? Или во время полета всех Путин и Ко запугали, купили и т.д...

просто смелый главный врач решил разрешение озвученое Песковым ему не указ... ну бояре то могут подвести, этож не царь :roll:
Я про немецких врачей. Ауу? Их там полно вместе с самолетом. Или Маркель неправильных врачей послала, с хомячками офольмолагами не согласовала.
Это же непорядок.
Гики всего мира уже диагноз поставили, а тут..непорядок.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

NikOdim wrote: 21 Aug 2020 14:12
city_girl wrote: 21 Aug 2020 13:21 Мне больше всего нравиться «Навального отравили чаем, который принес ему его помощник, значит точно отравил Путин»

Я бы на месте этого помощника искала бы укромное место залечь на дно на ближайшую пару лет.
ну да, вот прямо думал думал - как отравить и решил, что лучший вариант это под камерами в аэропорту прикупить чаёк и лично вручить стаканчик с ядом. хитрый план :lol:
Вообще в этом топике самое интересное это название - этож надо так мыслить штампами советских путинских СМИ :pain1:
Вот Немцов - куда лучше подходил под это клише, начиная с того что таки был политиком и заканчивая местом и способом убийства... и что? какой эффект был этой дробины слону власти?
Ну вы же искренне верите в то, что сотрудники спецслужб всыпалю яду в стакан, который нес Лешеньке его помощник ? А помощник как раз мог подсунуть яд в любое время, совсем не обязательно в аэропорту.
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

city_girl wrote: 21 Aug 2020 16:28
NikOdim wrote: 21 Aug 2020 14:12
city_girl wrote: 21 Aug 2020 13:21 Я бы на месте этого помощника искала бы укромное место залечь на дно на ближайшую пару лет.
ну да, вот прямо думал думал - как отравить и решил, что лучший вариант это под камерами в аэропорту прикупить чаёк и лично вручить стаканчик с ядом. хитрый план :lol:
Вообще в этом топике самое интересное это название - этож надо так мыслить штампами советских путинских СМИ :pain1:
Вот Немцов - куда лучше подходил под это клише, начиная с того что таки был политиком и заканчивая местом и способом убийства... и что? какой эффект был этой дробины слону власти?
Ну вы же искренне верите в то, что сотрудники спецслужб всыпалю яду в стакан, который нес Лешеньке его помощник ?

Это с чего Вы взяли :shock: я - без понятия. в принципе версия про диабетический шок не самая идиотская (ну на фоне 80% или там честного голосования за уродование конституции)
А помощник как раз мог подсунуть яд в любое время, совсем не обязательно в аэропорту.
конечно мог. и если подсунуть, скажем, в сахарницу дома, то вероятно нашли бы труп после выходных итп
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

NikOdim wrote: 21 Aug 2020 16:45 Это с чего Вы взяли :shock: я - без понятия. в принципе версия про диабетический шок не самая идиотская (ну на фоне 80% или там честного голосования за уродование конституции)
....
конечно мог. и если подсунуть, скажем, в сахарницу дома, то вероятно нашли бы труп после выходных итп
Кто на ком стоял?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Так что там про немецких врачей то?
Им рот заткнули, не дали допуск к телу и анализам? Приковали наручниками к батареи?
Почему молчат то и не кричат как положено прогрессивному человечеству - Путин выпусти насрального!?
Robin Bobin
Уже с Приветом

Post by Robin Bobin »

Yvsobol wrote: 21 Aug 2020 16:51 Так что там про немецких врачей то?
Им рот заткнули, не дали допуск к телу и анализам? Приковали наручниками к батареи?
Почему молчат то и не кричат как положено прогрессивному человечеству - Путин выпусти насрального!?
Увезли в неизвестном направлении с черного хода. Некому, видимо, теперь кричать. :cry:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Врачи убийцы и крававый Путен таки разрешили вывести святого Гуру в Германию. Ужасть....

https://www.kommersant.ru/doc/4465240
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

Yvsobol wrote: 21 Aug 2020 16:51 Так что там про немецких врачей то?
Вы всё про свою ссылку на kommersant?
Читаем
Главврач омской больницы скорой помощи №1 Александр Мураховский объявил, что оппозиционер Алексей Навальный останется на лечении в Омске до стабилизации его состояния. По его словам, у немецких медиков, которые прибыли осмотреть пациента, нет возражений
так что, что от "немецких врачей" мы если и узнаем то из другой статьи, а тут заявление главврача у которого в кабинете обосновались серьёзные дяди... Вы от него хотели услышать "Путин выпусти насрального!?" :crazy:
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Yvsobol wrote: 21 Aug 2020 17:02 Врачи убийцы и крававый Путен таки разрешили вывести святого Гуру в Германию. Ужасть....

https://www.kommersant.ru/doc/4465240
это патамушта силы добра надавили на путена... :umnik1:
щас нам на фене все об'яснят местные аналитеги.
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

Yvsobol wrote: 21 Aug 2020 17:02 Врачи убийцы и крававый Путен таки разрешили вывести святого Гуру в Германию.
Вас не удивило как быстро поменялось состояние пациента? раз и он "стабилизировался"
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

NikOdim wrote: 21 Aug 2020 17:08
Yvsobol wrote: 21 Aug 2020 17:02 Врачи убийцы и крававый Путен таки разрешили вывести святого Гуру в Германию.
Вас не удивило как быстро поменялось состояние пациента? раз и он "стабилизировался"
что значит "быстро"? :roll:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Меня нет. Ответственность с России сняли. Теперь этот овощь Ваша проблема.
Меня удивило, что немецкие врачи молчат. Путен им рот заткнул?
Но ведь Вас Гик такие мелочи не интересуют. Диагноз давно поставлен!
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

ie wrote: 21 Aug 2020 17:11
NikOdim wrote: 21 Aug 2020 17:08
что значит "быстро"? :roll:
между ссылками Yvsobol меньше 3х часов
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

NikOdim wrote: 21 Aug 2020 17:12
ie wrote: 21 Aug 2020 17:11 что значит "быстро"? :roll:
между ссылками Yvsobol меньше 3х часов
и что?
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

Yvsobol wrote: 21 Aug 2020 17:12 Меня нет. Ответственность с России сняли.

т.е. Вы не считаете, что это чисто политическое решение с медицинскими факторами не связанное?
Теперь этот овощь Ваша проблема.
моя :shock: ?
Меня удивило, что немецкие врачи молчат. Путен им рот заткнул?
Но ведь Вас Гик такие мелочи не интересуют. Диагноз давно поставлен!
а они обязательно что-то должны были сказать kommersant и те обязательно включить в статьи которые Вы читаете?
Думаю привезут в германию, поисследуют какое-то время, если по итогам будет что сказать - скажут... может даже их слова в kommersant процитируют :pain1:
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

NikOdim wrote: 21 Aug 2020 17:17 если
что такое? ниужели засумнивашися?
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

NikOdim wrote: 21 Aug 2020 17:17
И ваша -тоже. :pain1: Вы же тут рупор прогрессивной забугорной антироссийской общественности. :food:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

VladDod wrote: 21 Aug 2020 17:21
NikOdim wrote: 21 Aug 2020 17:17
И ваша -тоже. :pain1: Вы же тут рупор прогрессивной забугорной антироссийской общественности. :food:
ну может в Ваших фантазиях какая-нибудь "антироссийская общественность" мне в жопу и дует, но сам я никаким рупором себя не считаю и официально прошу этот ярлык на меня не вешать. Ок?
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Короче, диабет у него просто напросто оказался, что кстати объясняет все.

Return to “Политика”