я software engineer, живу я в Bay Area,
мне нравится ездить по Калифорнии и близлежащим штатам, у нас тут есть много красивых мест
...
как думаете girl воспримет вот эту макаронину если я посылаю какой-то girl на East coast, а я вообще на West coast?
Я думаю если она мне очень понравиться и я по веб камере буду долго разговаривать и буду уверен, то я возьму билет на самолёт на выходные и полечу смотреть.
bulgari wrote: ↑14 Aug 2020 17:24
Укоротить все in general, не повторять слова. Перечислить несколько мест куда вы ездили через запятую.
Убрать “так же ездил», «другие места», «у нас тут есть много красивых мест», «также я хотел бы найти с кем отдыхать на выходных»
bulgari, я не в состоянии понять вообщем как это красиво оформить.
Но мне кажется моя макаронина которую я посылаю будет не очень хорошо светиться, но я ещё посмотрю что и попытаюсь получить feedback, а дальше наверное соображу тогда как это дело переделать красиво.
Через запятую думаю будет сухо.
Может быть от меня будут шарахаться на втором этапе с этом макарониной.
Mmodel wrote: ↑17 Aug 2020 02:18
то я возьму билет на самолёт на выходные и полечу смотреть.
Это приличные расходы, между прочим, которые вам никто не возместит.
Подумайте - надо ли оно вам
В Bay Area тут выбор не велик.
А на okc даже с новым подходом не отвечают.
Если girl будет действительно стоящая и буду много болтать по скайпу то может быть и решусь.
Я вам говорил цену такого - поездка на выходные будет обходится вам в тысячу долларов.
Десять поездок за год - минус десять тысяч (после налогов, между прочим) со счета долой
Mmodel wrote: ↑17 Aug 2020 03:11
Расскажите как на кусочки поделить и проталкивать?
Мдаа. Я думала с первым предложением разобрались, можно двигаться дальше. Но не тут то было.
Задача - как можно больше наловить girls и с ними общаться и получать feedback и его перерабатывать и научаться грамотно общаться с женской половиной.
И дальше - одна из них это вычислит и меня накроет и я пойду в ресторан и кусты с ней.
Мдаа. Я думала с первым предложением разобрались, можно двигаться дальше. Но не тут то было.
Задача - как можно больше наловить girls и с ними общаться и получать feedback и его перерабатывать и научаться грамотно общаться с женской половиной.
И дальше - одна из них это вычислит и меня накроет и я пойду в ресторан и кусты с ней.
Mmodel wrote: ↑17 Aug 2020 02:18
то я возьму билет на самолёт на выходные и полечу смотреть.
Это приличные расходы, между прочим, которые вам никто не возместит.
Подумайте - надо ли оно вам
В Bay Area тут выбор не велик.
А на okc даже с новым подходом не отвечают.
Если girl будет действительно стоящая и буду много болтать по скайпу то может быть и решусь.
Я вам говорил цену такого - поездка на выходные будет обходится вам в тысячу долларов.
Десять поездок за год - минус десять тысяч (после налогов, между прочим) со счета долой
Ну если она по веб камере начнёт показывать сиськи и мы будем удалённо заниматься сексом то тогда полечу.
Эта песня была долгой. Все уже поняли про ресторан и кусты. Начните уже составлять правильные предложения, не обязательно вываливать на незнакомых девушек все ваше резюме. Никому не нужны ваши перечисления мест, где вы побывали, назовите одно самое запомнившееся. Смотреть YouTube - это девушкам не интересно, вы предлагаете ей вместе с вами смотреть?
Lizaveta wrote: ↑17 Aug 2020 04:52смотреть YouTube - это девушкам не интересно, вы предлагаете ей вместе с вами смотреть?
Ну можно смотреть youtube для взрослых и повторять.
А вообще хорошая идея, т.е. надо что-то такое что вместе можно делать.
Я попытаюсь что-то написать получше, то что у меня есть провал.
Lizaveta wrote: ↑17 Aug 2020 05:15
Ну вот и напишите девушке, у которой в профайле про путешествия.
Привет. Хочу через пару недель съездить на Santa Cruz Wharf. Поедешь со мной?
А она такая "С радостью. Ездить с мутными незнакомцами по верфям - мое второе имя"
Lizaveta wrote: ↑17 Aug 2020 05:15
Ну вот и напишите девушке, у которой в профайле про путешествия.
Привет. Хочу через пару недель съездить на Santa Cruz Wharf. Поедешь со мной?
А она такая "С радостью. Ездить с мутными незнакомцами по верфям - мое второе имя"
А он в ответ - у нас ещё куча времени познакомиться! Я - Виктор, а ты?
иногда я выхожу в ресторан,
иногда я еду с ночевкой допустим на озеро Тахо,
очень часто я сажусь и еду куда-то на машине где я ещё не был и иногда получается очень удачно отдохнуть
покритикуйте меня, может быть я пишу совсем и не плохо?
но время покажет, ответит-ли она.