Сформулировано предельно ясно. Дерзайте!Mmodel wrote: 17 Aug 2020 04:43Задача - как можно больше наловить girls и с ними общаться и получать feedback и его перерабатывать и научаться грамотно общаться с женской половиной.
И дальше - одна из них это вычислит и меня накроет и я пойду в ресторан и кусты с ней.
Опыт (онлайн) знакомств Mmodel
-
- Уже с Приветом
Re: Опыт (онлайн) знакомств Mmodel
-
- Уже с Приветом
Ну если она по веб камере начнёт показывать сиськи и мы будем удалённо заниматься сексом то тогда полечу.Serguei666 wrote: 17 Aug 2020 04:38Я вам говорил цену такого - поездка на выходные будет обходится вам в тысячу долларов.Mmodel wrote: 17 Aug 2020 04:30В Bay Area тут выбор не велик.Serguei666 wrote: 17 Aug 2020 04:13Это приличные расходы, между прочим, которые вам никто не возместит.
Подумайте - надо ли оно вам
А на okc даже с новым подходом не отвечают.
Если girl будет действительно стоящая и буду много болтать по скайпу то может быть и решусь.
Десять поездок за год - минус десять тысяч (после налогов, между прочим) со счета долой
-
- Уже с Приветом
Эта песня была долгой. Все уже поняли про ресторан и кусты. Начните уже составлять правильные предложения, не обязательно вываливать на незнакомых девушек все ваше резюме. Никому не нужны ваши перечисления мест, где вы побывали, назовите одно самое запомнившееся. Смотреть YouTube - это девушкам не интересно, вы предлагаете ей вместе с вами смотреть?Mmodel wrote: 17 Aug 2020 04:43Задача - как можно больше наловить girls и с ними общаться и получать feedback и его перерабатывать и научаться грамотно общаться с женской половиной.
И дальше - одна из них это вычислит и меня накроет и я пойду в ресторан и кусты с ней.
-
- Уже с Приветом
Ну можно смотреть youtube для взрослых и повторять.Lizaveta wrote: 17 Aug 2020 04:52смотреть YouTube - это девушкам не интересно, вы предлагаете ей вместе с вами смотреть?
А вообще хорошая идея, т.е. надо что-то такое что вместе можно делать.
Я попытаюсь что-то написать получше, то что у меня есть провал.
-
- Уже с Приветом
Вот вам какое больше всего место в Bay Area понравилось, куда вы ездили?
-
- Уже с Приветом
Мне нравиться тут Santa Cruz WharfLizaveta wrote: 17 Aug 2020 05:10 Вот вам какое больше всего место в Bay Area понравилось, куда вы ездили?
-
- Уже с Приветом
Ну вот и напишите девушке, у которой в профайле про путешествия.
Привет. Хочу через пару недель съездить на Santa Cruz Wharf. Поедешь со мной?
-
- Уже с Приветом
А она такая "С радостью. Ездить с мутными незнакомцами по верфям - мое второе имя"Lizaveta wrote: 17 Aug 2020 05:15 Ну вот и напишите девушке, у которой в профайле про путешествия.
-
- Уже с Приветом
А он в ответ - у нас ещё куча времени познакомиться! Я - Виктор, а ты?Serguei666 wrote: 17 Aug 2020 05:59А она такая "С радостью. Ездить с мутными незнакомцами по верфям - мое второе имя"Lizaveta wrote: 17 Aug 2020 05:15 Ну вот и напишите девушке, у которой в профайле про путешествия.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
она мне пишет на мой второй макарон
выходные я отдыхаю от соц сетей, а как твои?)
вроде как я уже написал что я ездию на Santa Cruz Wharf.
Что писать дальше у меня ступор.
Предложите что написать
Боюсь спугнуть
-
- Уже с Приветом
вам бы лучше понять что не писатьMmodel wrote: 17 Aug 2020 12:00она мне пишет на мой второй макаронвыходные я отдыхаю от соц сетей, а как твои?)
Предложите что написать
Боюсь спугнуть
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Может не надо писать, а то ведь за вторым сообщением надо писать третье и о ужас четвертое, а если еще и разговаривать фраза за фразой?Mmodel wrote: 17 Aug 2020 12:00она мне пишет на мой второй макаронвыходные я отдыхаю от соц сетей, а как твои?)
Предложите что написать
Боюсь спугнуть
Вы тут вроде бы выше писали, что вы там собираетесь девушек учить как «все надо делать», вот как раньше тогда и делайте, зачем вам чужие подсказки?
-
- Уже с Приветом
ну я попробовал написать такое
но время покажет, ответит-ли она.
покритикуйте меня, может быть я пишу совсем и не плохо?иногда я выхожу в ресторан,
иногда я еду с ночевкой допустим на озеро Тахо,
очень часто я сажусь и еду куда-то на машине где я ещё не был и иногда получается очень удачно отдохнуть
но время покажет, ответит-ли она.
-
- Уже с Приветом
ok, она написала
товарищи, что дальше писать?ну вот, ты тоже отдыхаешь от них)