Pepper spray для подростка
-
- Уже с Приветом
Re: Pepper spray для подростка
Вместо спрея можно иметь лак для волос. Когда то один такой здорово меня выручил
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Второй день думаю - преступники нынче в масках ходят?
-
- Уже с Приветом
я вполне допускаю что освежитель воздуха может подойти. но не хотелось бы осечек, все таки пеппер спраы более агрессивный
думать не больно
-
- Уже с Приветом
да и на них написан весь список требований к человечеству
думать не больно
-
- Уже с Приветом
кстати, когда мне порекомендовали в случае нападения выбрасывать кошелек и бежать. психологически должно сработать т.к. переключает внимание на значимый обЬьект, тем более если их ето интересовало изначально. можно носить 2 кошелька. второй для выбрасывания.Laila wrote: ↑12 Aug 2020 19:2499% «хулиганов» от которых мы хотим защитить своих детей На простых улицах тоже не ходят со стволами и еще они трусы и им точно так же не нужны проблемы. Они ищут легкую добычу.Grand Canyon wrote: ↑12 Aug 2020 17:26Этот пост я не заметил.Jimmy Jones wrote: ↑08 Aug 2020 18:40
3. Гражданский разрешенный нож и эрзац-кастет не подпадающий под оружие (есть несколько вариантов). Звучит скандально и провокационно, но я знавал несколько человек оставшихся живыми и здоровыми только потому, что вовремя кого-то слегка "подрезали" или гарантированно "уронили", за счет чего и смогли убежать... Да, более чем вероятны проблемы с законом. Но в другом варианте - гарантировано кладбище или инвалидное кресло. Выбор каждый делает сам...
Мне понравилось слово 'подрезать'.
Юридически - это как 'немного беременна' или 'чуток подстрелить' - типа подстрелить, но немного, вскользь. Нож - это вообще-то оружие последнего шанса. Если достал нож, то с готовностью убить. Понимаю, кому-то когда-то повезло с промежуточным вариантом - достал нож, немного подрезал, убежал, обошлось/не попал в тюрьму. Но все же если носить с собой нож, то лучше не расчитывать на такие варианты. В США нож это как-то странно. Потому что с ножом не ходят против пистолета.
Может тогда уж таскать нелегальный ствол? Ну а что в этом такого...вон бандиты же носят в НЙ.
Тизер/нож или тот же балончик их отпугнет потому что нафиг им не сдалось попадать в заварушку. Легче другую жертву найти.
Если же это серьезные ребята, то и у жертвы будут серьезные проблемы. И тут я предпочту лично иметь нелегальных нож и разбираться с законом потом, но живой.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Кстати, почему? Кроме воспитания в викторианском духе насчёт "участи, более страшной, чем смерть". Естественно, никому этого не желаю, сам так же воспитан, но с чисто научной точки зрения, почему избиение - мелочи жизни, а то, что вы имели в виду - нет?
-
- Уже с Приветом
Я нигде не давал советов вида "носить нож". Это был чисто субъективный рейтинг и не более того.M. Ridcully wrote: ↑13 Aug 2020 05:17Подчеркнутое, наверное, довольно важно?Jimmy Jones wrote: ↑13 Aug 2020 04:56 Вы когда-нибудь пробовали отобрать даже деревянный макет ножа у человека который понимает что он делает?
И что-то мне подсказывает, что чтобы достичь этого "понимания" для ножа сильно-сильно дольше занимает, чем для пистолета.
Так что совет "носить нож чтобы отбиваться отхулиганов" мне сразу напомниает анекдот про "спили мушку".
Любые виды гражданского оружия, от шокера до пистолета, требуют обязательного обучения и обкатки, хотя бы в виде их макетов, в условиях зала, и не только, при полноконтактном поединке против одного-нескольких противников. Иначе это просто иллюзия и самообман. И вот это да, уже совет.
Причем эта обкатка особенно необходима в случае попыток полагаться на гражданские "средства самообороны", которые являются лишь обрезанными версиями полицейских т.н. "спецсредств", предназначенных для облегчения решения задачи _задержания_ подготовленными сотрудниками, находящимися в отличной физ.форме, владеющими спорт.единоборствами и рукопашным боем, и при этом вооруженными. И как вы понимаете ничего общего с реалиями, задачами и возможностями простых обывателей, тем более подростков из хороших семей, тут нет от слова совсем.
Но если вы берете в руки любое средство самообороны, а тем более даете его своему ребенку - спорт.база, тренировки и обкатка обязательно должны быть. Иначе Лифт, Убер и трамп от родителей это реально единственный выход.
Как-то так.
-
- Уже с Приветом
Ну вот протестуют в масках, и требования на масках пишут ). Потому интересно, насколько спрей будет работать, если преступник в маске?
-
- Уже с Приветом
если глаза открыты....
думать не больно
-
- Уже с Приветом
спасибо, т.е. главное действие спрея - на глаза?
Прям хоть самой проверяй )))
-
- Уже с Приветом
Спасибо мужику, показал, как работает. Как я понимаю, если в очках и в маске, то, как мертвому припарка, этот спрей. И чем больше попадешь на слизистые, тем лучше эффект. Но на слизистые еще надо попасть.
-
- Уже с Приветом
нет не на глаза, слизистые вообще, куда достанет
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Если будет что-то открыто. Своей дочери показала видео, чтобы понимала, что если не достанет в слизистые, то может только разозлить, и чтобы старалась прямо в глаза, если что ).
Мне кажется, что хорошо знать, что попав на одежду, спрей не действует, чтобы не слишком рассчитывать, и все равно бежать со всех ног.
-
- Уже с Приветом
Автор, на меня напали уже почти 2 года назад. Где-то я это уже на привете писала.
Ребенок обычно ходит по одному и тому же маршруту? Изучите где там камеры по пути, не только на улицах. У банкоматов, у химчисток, магазинов и пр. Можно добежать до камеры, возможно нападающих это отпугнет.
Подумайте где по пути он может рассчитывать на помощь, свидетелей, тех кто вызовет полицию.
Избежать нападения при помощи камер мне не удалось. Именно само нападение не попало. Но благодаря камерам в городе их нашли, что приятно.
Я до сих пор думаю, что мне было всего 2 метра до камеры, ну или 50 см до витрины, за которой были люди.. хоть бы рассмотрели их.
Муж нам с дочкой нашел занятия по самозащите.
Мне понравилось. Ведет женщина, что нам девочкам как раз хорошо. На занятиях был мужчина, который играл роль нападающего- очень хорошо дает почувствовать что и как.
Кроме этого, она рассказывала о дополнительных средствах.
С баллончиком надо быть аккуратными. Можно просто связку ключей зажать между пальцев.
Баллончик я свой потеряла, эх. Еще у меня есть что-то вроде брелка, издает звук похожий на сигнализацию.
Мне помогло, я думаю, то что я орала так, что потеряла голос на завтра. Может им уши заложило Еще я упала на землю, решила что так будет сложнее мою тушку тащить.
Я вам очень рекомендую найти для ребенка занятия по самозащите.
Ребенок обычно ходит по одному и тому же маршруту? Изучите где там камеры по пути, не только на улицах. У банкоматов, у химчисток, магазинов и пр. Можно добежать до камеры, возможно нападающих это отпугнет.
Подумайте где по пути он может рассчитывать на помощь, свидетелей, тех кто вызовет полицию.
Избежать нападения при помощи камер мне не удалось. Именно само нападение не попало. Но благодаря камерам в городе их нашли, что приятно.
Я до сих пор думаю, что мне было всего 2 метра до камеры, ну или 50 см до витрины, за которой были люди.. хоть бы рассмотрели их.
Мне понравилось. Ведет женщина, что нам девочкам как раз хорошо. На занятиях был мужчина, который играл роль нападающего- очень хорошо дает почувствовать что и как.
С баллончиком надо быть аккуратными. Можно просто связку ключей зажать между пальцев.
Баллончик я свой потеряла, эх. Еще у меня есть что-то вроде брелка, издает звук похожий на сигнализацию.
Мне помогло, я думаю, то что я орала так, что потеряла голос на завтра. Может им уши заложило Еще я упала на землю, решила что так будет сложнее мою тушку тащить.
-
- Уже с Приветом
спасибоKostochka wrote: ↑16 Aug 2020 02:49 Автор, на меня напали уже почти 2 года назад. Где-то я это уже на привете писала.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
совсем забыла, ребенок может нажать кнопку на телефоне и мне прийдет сообщение о том что у него емергенцы с указанием места и какие то пару сецунд видео. и что с етим делать? пока сообщиш в полицию, уже будет поздно.
думать не больно