throwaway wrote: ↑11 Aug 2020 21:37
Если нет метчей - плохое фото или текстовое описание.
Если не отвечают на первое сообщение - значит невыразительное фото, описание и сообщение.
Если глохнет разговор - значит или неумение вести разговор или слишком долго тянете с приглашением на свидание.
Не соглашаются на свидания - им скучно дома сидеть, но и со стула встать лень. Если предлагаешь а она говорит что не может но не предлагает альтернатив - то обычно нет смысла продолжать.
Многие женщины свайпают не читая и не глядя на фото. На сообщения они потом отвечать не будут.
Mmodel wrote: ↑11 Aug 2020 22:28
Может я слишком сильно озабоченный?
В том смысле что за сильно в пастель хочу затащить и они меня боятся.
Этого обычно по фото и по профилю не заметно должно быть. Первые сообщения не имеют ничего общего с "вами настоящим" - женщины просто ничего про вас не знают.
Kot_Tisha wrote: ↑10 Aug 2020 17:18
Отдам в хорошие руки...
А если серьезно - чего-то старшей дочери не везет с поиском спутника жизни в Сан Францисkо.
Вводные данные - комсомолка, отличница и красавица. Высокая и стройная
30 лет. San Francisco. Учительница art в школе. Любит путешествовать, outdoors, art. Но на самом деле, нужен хорошии человек, с кем было бы хорошо во всех отношениях.
Все вопросы в личку
Здесь есть некто Mmodel, дайте ему телефон дочери
Описание хорошое, только профессия не очень прибыльная, я бы переделал в product manager.
Но это очень по большой любви и самое главное она этого сама очень хотела, так что скорей всего это не мой случай.
У меня достаточно тяжёлая жизнь и я ищу тоже такую у которой всё тяжело, но в паре было бы равновесие.
Это всё только моё личное мнение, никак не утверждение, если вас как-то задел, извиняюсь, просто описал коротко что у меня.
Last edited by Mmodel on 12 Aug 2020 12:10, edited 1 time in total.
А я что-то думал это им будет смешно и они выйдут на разговор, а оказалось провалом.
Ну это такое место где на бум бум можно позвать, не нравится то не нравиться.
Ну может какая ещё отпишет и мой юмор поймёт.
Самая большая проблема что запорол с кучей girls, теперь они точно со мной не будут иметь дело, хотя там не получалось и до этого.
Т.е. как я понял надо сразу писать что-то стоящее, иначе никак.
Mmodel wrote: ↑12 Aug 2020 21:33
Самая большая проблема что запорол с кучей girls, теперь они точно со мной не будут иметь дело, хотя там не получалось и до этого.
Не проблема. Профиль удалил, создал по новой - и опять
Если еще и другое фото ставить первым - то вообще не поймут что уже видели.
Слушайте, можете кто посмотреть.
У меня почему-то в голове мне кажется что сказав - пойдём в кусты бум бум это думается что сойдёт как на юмор и мне ответят и начнут разговаривать, а реально просто сильно облажался.
Я думаю может в этом и есть моя самая большая проблема, т.е. почему-то с girls я разговаривать не имею и я не знаю почему это.
Я вижу взяв удачных две пикап фразу из списка мне уже два раза ответили, но я боюсь что когда я начну писать от себя то всё рухнет.
Вот что это такое я не могу понять.
Вот написать что-то любовное мне трудно, а сказать пойти в кусты мне легко.
Как тут поучится на boy friend?
Я что-то такой лемминг.
Mmodel wrote: ↑12 Aug 2020 21:33
Не проблема. Профиль удалил, создал по новой - и опять
Если еще и другое фото ставить первым - то вообще не поймут что уже видели.
Нет не спрячешься. Он как рот откроет или первую фразу напишет - то все сомнения рассеются - и никто не будет общаться.
Молчание в этом случае золото.
Может есть какай нибудь сайт знакомств для глухонемых где ему не надо говорить: в противном случае все сомнения в неадекватности рассеются при первой же фразе независимо от языка и независимо от темы - никто не клюнет а если клюнет то сразу и выплюнет.