Товарищ Баб Яг, а не ушлепали бы вы туда, откуда пришли?
Вас тут не полюбят
Товарищ Баб Яг, а не ушлепали бы вы туда, откуда пришли?
Пожаловался на вас модератору. Такое поведение недопустимо в приличном обществеFata Morgana wrote: 11 Aug 2020 06:40Товарищ Баб Яг, а не ушлепали бы вы туда, откуда пришли?
Вас тут не полюбят
приличное общество сюда не ходитSerguei666 wrote: 11 Aug 2020 07:18Пожаловался на вас модератору. Такое поведение недопустимо в приличном обществеFata Morgana wrote: 11 Aug 2020 06:40Товарищ Баб Яг, а не ушлепали бы вы туда, откуда пришли?
Вас тут не полюбят
yes sir
Открыта
Если нет метчей - плохое фото или текстовое описание.Mmodel wrote: 11 Aug 2020 19:35 я буду цитировать из других тем если захочу спросить.
У меня какая-то не очень нормальная ситуация и не очень понятно почему мне не получается найти girl, а других это легко получилось, я как-бы точно ответить себе не могу сам.
я точно знаю и уверен что из-за первого сообщения.throwaway wrote: 11 Aug 2020 21:37 Если не отвечают на первое сообщение - значит невыразительное фото, описание и сообщение.
спасибо, интересно.throwaway wrote: 11 Aug 2020 21:37 Если нет метчей - плохое фото или текстовое описание.
Если не отвечают на первое сообщение - значит невыразительное фото, описание и сообщение.
Если глохнет разговор - значит или неумение вести разговор или слишком долго тянете с приглашением на свидание.
Не соглашаются на свидания - им скучно дома сидеть, но и со стула встать лень. Если предлагаешь а она говорит что не может но не предлагает альтернатив - то обычно нет смысла продолжать.
Многие женщины свайпают не читая и не глядя на фото. На сообщения они потом отвечать не будут.
Одно другому не мешает, даже помогает если Bi