Обсуждали и это. Придрались к нему из-за ничего. Он только что сделал тест на Ковид и разговаривал с женой и близким другом, когда вокруг не было ни души. На родственников маски не распростроняются если они не больны. Друг кстати все время был в маске.
COVID-19
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: COVID-19
Обсуждали и это. Придрались к нему из-за ничего. Он только что сделал тест на Ковид и разговаривал с женой и близким другом, когда вокруг не было ни души. На родственников маски не распростроняются если они не больны. Друг кстати все время был в маске.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Нет, Фаучи ни с кем спорить не собирался, но утверждал, что нет задокументированных/подтвержденных данных о повторных заражениях.SergeyM800 wrote: ↑06 Aug 2020 03:14 Потом случайно увидел Фаучи, который сказал, что готов посморить, о не возможности повторного заболения. Но я могу соврать, так как точных слов не помню и найти не могу.
-
- Уже с Приветом
И в интервью он всё отбрыкивался от прямого ответа на вопрос о том или демонстрации протестов распространяют вирус.LapkaL wrote: ↑06 Aug 2020 07:39Нет, Фаучи ни с кем спорить не собирался, но утверждал, что нет задокументированных/подтвержденных данных о повторных заражениях.SergeyM800 wrote: ↑06 Aug 2020 03:14 Потом случайно увидел Фаучи, который сказал, что готов посморить, о не возможности повторного заболения. Но я могу соврать, так как точных слов не помню и найти не могу.
Мол надо "больше 3 не собираться" чтоб не заражаться ...а про демонстрации - не скажу.
Черсчур "политкоректный" даже в ущерб правде.
-
- Уже с Приветом
- Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии
Кто тут все время требует доказательств?
Их есть у меня:
Коронавирус: первые итоги пандемии и карантина
Все, как здесь любит публика -- с разбором полетов и ссылками на первоисточник.
Наслаждайтесь и не благодарите.
Их есть у меня:
Коронавирус: первые итоги пандемии и карантина
Все, как здесь любит публика -- с разбором полетов и ссылками на первоисточник.
Наслаждайтесь и не благодарите.
Последствия блокировки коронавируса могут привести к 200 000 дополнительных смертей в Великобритании из-за задержек и неправильного распределения приоритетов в системе здравоохранения.
Карантин не спас ни одной жизни и, возможно, решение о его введении стоило других жизней. Проблема эпидемиологов состоит в том, что смысл своей работы они видят в запугивании людей до изоляции и политики социального дистанцирования.
Премьер-министр провинции Альберта в Канаде заявил, что средний возраст умерших при коронавирусе в Альберте составляет 83 года, хотя средняя продолжительность жизни в провинции — 82 года. В Канаде 95% смертельных исходов при COVID-19 приходится на людей старше 60 лет, 80% на резидентов учреждений по уходу, а риск смерти для людей моложе 65 лет составляет 0.006%.
Занимательное чтение. Я примерно это и говорила в этой же теме три месяца назад, что войны не будет, но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется.Ущерб от борьбы с пандемией уже кратно превышает урон от самого коронавируса. Последствия действий властей на основе неправильных данных человечество будет ощущать на себе ещё долгие годы. При всём при этом наша жизнь может окунуться ещё в больший хаос, ибо слухи о второй волне ширятся, а в научном сообществе до сих пор нет консенсуса по поводу эффективности карантинных мер.
-
- Уже с Приветом
Риск повторного заражения есть у всех ОРВИ, скажем у гриппа, и что?daniel@ wrote: ↑06 Aug 2020 00:22я не слышала никаких опровержений, но риск повторного заражения существует. фактSergeyM800 wrote: ↑05 Aug 2020 23:27Вроде это не подтвердилось, чуть ли не сам Фаучи об этом сказал. Я уж не помню.
Слухи о смертоносности ковида сильно преувеличены тк в ковид-смерти записывают независимо от того был ли ковид (пневмания скажем) причиной смерти или же человек помер от чего-то другого.
-
- Уже с Приветом
Я недавно обнаружил вот такие интересные данные. Оказывается, что медианный возраст тех, кто помирает с COVID-19 - 78 лет.
А средняя продолжительность жизни в США - (тадам!) тоже около 78 лет. Такой вот смертоносный у нас вирус. Косит людей примерно также как и его отсутсвие.
Данные официальные, от CDC.
https://www.cdc.gov/mmwr/volumes/69/wr/mm6928e1.htm
А средняя продолжительность жизни в США - (тадам!) тоже около 78 лет. Такой вот смертоносный у нас вирус. Косит людей примерно также как и его отсутсвие.
Данные официальные, от CDC.
https://www.cdc.gov/mmwr/volumes/69/wr/mm6928e1.htm
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
и ничего. было сказано что повторно не заражаются, но данные говорят о тон что заражаютсяDiKrantz wrote: ↑06 Aug 2020 16:09Риск повторного заражения есть у всех ОРВИ, скажем у гриппа, и что?daniel@ wrote: ↑06 Aug 2020 00:22я не слышала никаких опровержений, но риск повторного заражения существует. фактSergeyM800 wrote: ↑05 Aug 2020 23:27Вроде это не подтвердилось, чуть ли не сам Фаучи об этом сказал. Я уж не помню.
Слухи о смертоносности ковида сильно преувеличены тк в ковид-смерти записывают независимо от того был ли ковид (пневмания скажем) причиной смерти или же человек помер от чего-то другого.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Спад эпидемии там где почти все переболели - говорит однозначно, что повторно не заражаются. Иначе спада бы не было.
-
- Уже с Приветом
Вокруг КОВИДА было столько всего сказано, что перечислять это нет смысла. Начиная с того что ковидом заражаются якобы только азиаты.daniel@ wrote: ↑06 Aug 2020 16:56и ничего. было сказано что повторно не заражаются, но данные говорят о тон что заражаютсяDiKrantz wrote: ↑06 Aug 2020 16:09Риск повторного заражения есть у всех ОРВИ, скажем у гриппа, и что?daniel@ wrote: ↑06 Aug 2020 00:22я не слышала никаких опровержений, но риск повторного заражения существует. фактSergeyM800 wrote: ↑05 Aug 2020 23:27Вроде это не подтвердилось, чуть ли не сам Фаучи об этом сказал. Я уж не помню.
-
- Уже с Приветом
вы предлагаете не пересказывать? я тожеDiKrantz wrote: ↑06 Aug 2020 17:38Вокруг КОВИДА было столько всего сказано, что перечислять это нет смысла. Начиная с того что ковидом заражаются якобы только азиаты.daniel@ wrote: ↑06 Aug 2020 16:56и ничего. было сказано что повторно не заражаются, но данные говорят о тон что заражаютсяDiKrantz wrote: ↑06 Aug 2020 16:09Риск повторного заражения есть у всех ОРВИ, скажем у гриппа, и что?daniel@ wrote: ↑06 Aug 2020 00:22я не слышала никаких опровержений, но риск повторного заражения существует. фактSergeyM800 wrote: ↑05 Aug 2020 23:27
Вроде это не подтвердилось, чуть ли не сам Фаучи об этом сказал. Я уж не помню.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Я предлагаю смотреть на факты. А они говорят, что там где большинство переболело - больше никто практически не болеет. То есть имуннитет создался и сохранился. Это факты. А остальное - домыслы. Мало ли кто является исключением генетическим и заболел повторно, такие всегда есть и будут. Как и те кто от гриппа помер за 2 дня - тоже случаются. Но это исключения не влиящие никак на общую картину.
Есть еще факт - то что имуннитет от первого вируса (нетипичной пневмонии) работает от нынешнего вируса. То есть похожий имуннитет сохранился на больше чем 3 года. Это вот тоже факт.
Есть еще факт - то что имуннитет от первого вируса (нетипичной пневмонии) работает от нынешнего вируса. То есть похожий имуннитет сохранился на больше чем 3 года. Это вот тоже факт.
-
- Уже с Приветом
А понятно. Спасибо. Т.о. на данный момент подтвержденный данных о повтором заражении нет и можно это не расматривать как фактор.LapkaL wrote: ↑06 Aug 2020 07:39Нет, Фаучи ни с кем спорить не собирался, но утверждал, что нет задокументированных/подтвержденных данных о повторных заражениях.SergeyM800 wrote: ↑06 Aug 2020 03:14 Потом случайно увидел Фаучи, который сказал, что готов посморить, о не возможности повторного заболения. Но я могу соврать, так как точных слов не помню и найти не могу.
-
- Уже с Приветом
Для 60+ не преувеличины и за короткий срок полегло много народу, в то время как от гриппа это размазывалось на почти год.
-
- Уже с Приветом
https://www.jpost.com/health-science/is ... ing-635550SergeyM800 wrote: ↑06 Aug 2020 23:06 Т.о. на данный момент подтвержденный данных о повтором заражении нет и можно это не расматривать как фактор.
-
- Уже с Приветом
И что? Один из тысяч, это ни о чем. Исключения всегда будут но они не играют никакой роли если их проценты или еще меньше. Уже ясно сто иммунитет отличный, там где масса переболела больше не болеют.
-
- Уже с Приветом
Полегло от чего конкретно? "От" ковида или "с" ковидом. Это очень важный момент.SergeyM800 wrote: ↑06 Aug 2020 23:14Для 60+ не преувеличины и за короткий срок полегло много народу, в то время как от гриппа это размазывалось на почти год.
Вы в курсе, что в ковидосмерти записывают всех, кто помер будучи ковид-положительным, независимо от конкретной причины смерти?
-
- Уже с Приветом
То же что и в Корее. Сам вирус не активный и не наносит вреда. Тест положительный не говорит, что человек заболел повторно.Uzito wrote: ↑06 Aug 2020 23:44https://www.jpost.com/health-science/is ... ing-635550SergeyM800 wrote: ↑06 Aug 2020 23:06 Т.о. на данный момент подтвержденный данных о повтором заражении нет и можно это не расматривать как фактор.
The doctor “tested positive again because she has remnants of her first virus still floating around in her body,” a hospital spokesperson told The Jerusalem Post on Sunday.
-
- Уже с Приветом
Думаю что все спишут на ковид. НО 1) Пациент попал в больницу с сиптомами ковида. Это был тригер. 2) Не важно от чего умер человек, важно что все они умерли в очень короткий срок, в то время как от тех же болезней в таком количестве так быстро не умирают и количество инкубаторов и интенсивного лечения в таком количестве раньше не требовалось. Плюс доктора столкунулись с необычной реацией на привычное лечение скажем той же пневмании. А те кто вылечился из госпитализированных говорят, что они прошли через ад.
Я понимаю, что проблему сильно политизировали и раздули. Но факт что человечество столкнулось с одним из самых заразных вирусов, который имеет высокий летальный исход для группы риска.
-
- Уже с Приветом
Только почему-то но данные говорят, что коронавирус имеет такой же высокий летальный исход для "группы риска" как и отсутствие коронавируса. Еще раз обратите внимание на срединный возраст людей, которые умерли с коронавирусом. Он точно такой же как и средняя продолжительность жизни. И это не только по США.SergeyM800 wrote: ↑07 Aug 2020 02:15Думаю что все спишут на ковид. НО 1) Пациент попал в больницу с сиптомами ковида. Это был тригер. 2) Не важно от чего умер человек, важно что все они умерли в очень короткий срок, в то время как от тех же болезней в таком количестве так быстро не умирают и количество инкубаторов и интенсивного лечения в таком количестве раньше не требовалось. Плюс доктора столкунулись с необычной реацией на привычное лечение скажем той же пневмании. А те кто вылечился из госпитализированных говорят, что они прошли через ад.
Я понимаю, что проблему сильно политизировали и раздули. Но факт что человечество столкнулось с одним из самых заразных вирусов, который имеет высокий летальный исход для группы риска.
Вам вообще не кажется странным, что объявленная "группа риска" это просто пожилые люди? То есть для нас пытаются сделать "шокирующей новостью" тот факт, что пожилые люди вообще более склонны умирать, чем молодые. Вот так открытие!
-
- Уже с Приветом
Средняя величина чисто статистический показатель для оценок не годится на мой взгляд.
Насчет 78. В МА несколько по другому.
Но я лично обращаю внимание на % сколько от положительный кейсов умерли.
Средний показатель по MA 7.6%. Но если брать по возрастам то в МА группа риска 70+ при средней 82
60-69 - 6% смертей от положительных
70-79- 19%
80+ - 35%
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Ок, а чем эти проценты отличаются от количества смертей с БЕЗ положительного теста на Ковид?SergeyM800 wrote: ↑07 Aug 2020 16:37 я лично обращаю внимание на % сколько от положительный кейсов умерли.
Средний показатель по MA 7.6%. Но если брать по возрастам то в МА группа риска 70+ при средней 82
60-69 - 6% смертей от положительных
70-79- 19%
80+ - 35%
Ведь с этим же надо сравнивать, чтобы оценить смертоносность вируса. Так в чем же отличие?
-
- Уже с Приветом
Вот смотрите per 100,000. Ковид кейсы за 6 месяцев для 80+ почти равны раку за весь 2017. Сдвижка немного разная по возрасту (80+ vs 85+). Но прикинуть думаю можно
2020 Ковид 1871 (80+) и 393 (70-79)
2017 Рак 1727 (85+) и chronic lower resp. 289 (75-84)
-
- Уже с Приветом
Т.е. вы хотите сказать что после 75 лет у нас повышается шанс заменить долгую и мучительныю смерть от рака на может и мучительную но относительно быструю от ковида? Беру неглядя!SergeyM800 wrote: ↑07 Aug 2020 16:52Вот смотрите per 100,000. Ковид кейсы за 6 месяцев для 80+ почти равны раку за весь 2017. Сдвижка немного разная по возрасту (80+ vs 85+). Но прикинуть думаю можно
Ковид 1871 (80+) и 393 (70-79)
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Это не возможно сделать сейчас на данном этапе. Надо копаться в том чем болел пациент до Ковида. Сравнить яблоко с яблоком сейчас не возможно. Данные детальные будут только через несколько лет - тогда и будет более детальное сравнение. Спайк всех смертей в 2020 за 8 месяцев на лицо, при том что изоляция и новые санитарные нормы снизила заражение другими вирусами и бактериями.
-
- Уже с Приветом
Где-то так. Ковид является стимулятором ускоренной смерти пенсионеров (70+), причем в серьезной пропорции. Скажем так при Chronic Lower respiratory disease человек без Ковида может прожить дольше.