Мой опыт знакомств через сайты в Бей Эрии

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
sasha38
Уже с Приветом

Re: Мой опыт знакомств через сайты в Бей Эрии

Post by sasha38 »

throwaway wrote: 05 Aug 2020 19:24
Дама wrote: 05 Aug 2020 18:53 Ну надо усилия приложить чтоб женшина в моем возрасте влюбилась и согласилась на секс. Помнится, 3 года назад один 3 месяца везде возил и подарки дарил, ничего не получил. Муж 5 месяцев потратил.
В вашем возрасте - это в 14 лет? Всем понятно что если после 3х-5и свиданий женщина морочит голову - пора cut the losses и move on.
Совершенно верно, если за 3 встречи ничего не произошло, я больше не встречаюсь. Waste of time.

Кроме того, если за девушкой неприятно ухаживать, то скорее всего с ней будет неприятно жить. Life is too short to do things we do not enjoy.
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

kyk wrote: 05 Aug 2020 20:45
Дама wrote: 05 Aug 2020 18:533 года назад один 3 месяца везде возил и подарки дарил, ничего не получил.
это называется "динамо", а мужик - лох :mrgreen:
+ много
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

sasha38 wrote: 05 Aug 2020 21:08
throwaway wrote: 05 Aug 2020 19:24
Дама wrote: 05 Aug 2020 18:53 Ну надо усилия приложить чтоб женшина в моем возрасте влюбилась и согласилась на секс. Помнится, 3 года назад один 3 месяца везде возил и подарки дарил, ничего не получил. Муж 5 месяцев потратил.
В вашем возрасте - это в 14 лет? Всем понятно что если после 3х-5и свиданий женщина морочит голову - пора cut the losses и move on.
Совершенно верно, если за 3 встречи ничего не произошло, я больше не встречаюсь. Waste of time.

Кроме того, если за девушкой неприятно ухаживать, то скорее всего с ней будет неприятно жить. Life is too short to do things we do not enjoy.
Так разве вы живете с какой-то девушкой? Вы же только знакомитесь: на третьем свидании дали - переспал разок-другой, побежал дальше, не дали - просто побежал дальше. В чем разница? Ну кроме переспал-не переспал?

Мне такой дейтинг собачек напоминает, принюхались-по....лись, побежали дальше принюхиваться и т д.
sasha38
Уже с Приветом

Post by sasha38 »

city_girl wrote: 05 Aug 2020 21:31 Вы же только знакомитесь: на третьем свидании дали - переспал разок-другой, побежал дальше, не дали - просто побежал дальше.
Нет, это неверно, у меня другие цели.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

sasha38 wrote: 05 Aug 2020 21:36
city_girl wrote: 05 Aug 2020 21:31 Вы же только знакомитесь: на третьем свидании дали - переспал разок-другой, побежал дальше, не дали - просто побежал дальше.
Цели может и другие, а результат такой
sasha38
Уже с Приветом

Post by sasha38 »

city_girl wrote: 05 Aug 2020 21:44
sasha38 wrote: 05 Aug 2020 21:36
Цели может и другие, а результат такой
Нет, результат тоже другой.
throwaway
Уже с Приветом

Post by throwaway »

city_girl wrote: 05 Aug 2020 21:31 Так разве вы живете с какой-то девушкой? Вы же только знакомитесь: на третьем свидании дали - переспал разок-другой, побежал дальше, не дали - просто побежал дальше. В чем разница? Ну кроме переспал-не переспал?

Мне такой дейтинг собачек напоминает, принюхались-по....лись, побежали дальше принюхиваться и т д.
Нравится проводить время вместе (в любом плане) - проводишь. Не нравится - разошлись.

После 40 у всех уже есть своя налаженная жизнь. Зачем что-то менять резко? Куда спешить?
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

throwaway wrote: 05 Aug 2020 21:46
city_girl wrote: 05 Aug 2020 21:31 Так разве вы живете с какой-то девушкой? Вы же только знакомитесь: на третьем свидании дали - переспал разок-другой, побежал дальше, не дали - просто побежал дальше. В чем разница? Ну кроме переспал-не переспал?

Нравится проводить время вместе (в любом плане) - проводишь. Не нравится - разошлись.

После 40 у всех уже есть своя налаженная жизнь. Зачем что-то менять резко? Куда спешить?
Спешить некуда это точно. Особенно в койку с каждым встречным. Третье свидание это очень и очень малознакомый человек.

Но если искать сугубо койко-отношения то это очень хороший критерий отбора.
Last edited by city_girl on 05 Aug 2020 21:57, edited 1 time in total.
sasha38
Уже с Приветом

Post by sasha38 »

Совершенно верно, цель быть счастливым и делать то что хочется. При этом желательно чтобы окружающим тоже было приятно.

Если с женщиной хорошо то можно вместе провести много времени или даже всю жизнь при благоприятном стечение обстоятельств. Если вместе плохо или перестало быть хорошо то какой смысл продолжать встречаться?
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

sasha38 wrote: 05 Aug 2020 21:53

Совершенно верно, цель быть счастливым и делать то что хочется. При этом желательно чтобы окружающим тоже было приятно.

Если с женщиной хорошо то можно вместе провести много времени или даже всю жизнь при благоприятном стечение обстоятельств. Если вместе плохо или перестало быть хорошо то какой смысл продолжать встречаться?
И сколько вы встретили таким образом женщин с которыми вы провели «очень много времени» и «готовы-хотели бы провести всю жизнь»? Реально то этого нет, есть только декларации. Я об этом.

Это как женщина которая дейтилась 16 лет, пока ее все устроивало и удобно было жить одной и растить дочь был один дейтинг, как жизнь поменялась и захотелось другого, тут и soul mate вдруг резко нарисовался.
sasha38
Уже с Приветом

Post by sasha38 »

city_girl wrote: 05 Aug 2020 21:59 И сколько вы встретили таким образом женщин с которыми вы провели «очень много времени» и «готовы-хотели бы провести всю жизнь»?
Немало. Я очень доволен своей жизнью и результатами.
throwaway
Уже с Приветом

Post by throwaway »

city_girl wrote: 05 Aug 2020 21:59 И сколько вы встретили таким образом женщин с которыми вы провели «очень много времени» и «готовы-хотели бы провести всю жизнь»? Реально то этого нет, есть только декларации. Я об этом.
А вы считаете что встречаться несколько месяцев без секса - гарантирует желание "провести всю жизнь"?
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

throwaway wrote: 05 Aug 2020 22:23
city_girl wrote: 05 Aug 2020 21:59 И сколько вы встретили таким образом женщин с которыми вы провели «очень много времени» и «готовы-хотели бы провести всю жизнь»? Реально то этого нет, есть только декларации. Я об этом.
А вы считаете что встречаться несколько месяцев без секса - гарантирует желание "провести всю жизнь"?
Нет конечно. А почему или «на третьем свидании» или «несколько месяцев без секса»?

Иногда бывает и знакомство в койке заканчивается большими отношениями и даже крепкой семьей. А есть мужчины которые не побегал высунув язык так и интереса ему никакого нет.

Я к чему, что методичность (от слова метод) ни о чем кроме методичности не говорит.
Last edited by city_girl on 05 Aug 2020 23:03, edited 1 time in total.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

sasha38 wrote: 05 Aug 2020 22:13
city_girl wrote: 05 Aug 2020 21:59 И сколько вы встретили таким образом женщин с которыми вы провели «очень много времени» и «готовы-хотели бы провести всю жизнь»?
Немало. Я очень доволен своей жизнью и результатами.
Я как-то совсем не сомневаюсь что вы довольны жизнью)))

А «немало долгих отношений» и «немало женщин с которыми хотел бы провести всю жизнь» это как? Они в категории есть или «хотел бы»? Если есть-были это что совсем старый что ли?
throwaway
Уже с Приветом

Post by throwaway »

city_girl wrote: 05 Aug 2020 22:39 Я к чему, что методичность (от слова метод) ни о чем кроме методичности не говорит.
Так rule of thumb. Конечно можно и дольше подождать. А еще можно поспорить - что считать свиданием а что нет.

Return to “Ищу друзей”