Немало. Я очень доволен своей жизнью и результатами.
Мой опыт знакомств через сайты в Бей Эрии
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Мой опыт знакомств через сайты в Бей Эрии
А вы считаете что встречаться несколько месяцев без секса - гарантирует желание "провести всю жизнь"?
-
- Уже с Приветом
Нет конечно. А почему или «на третьем свидании» или «несколько месяцев без секса»?
Иногда бывает и знакомство в койке заканчивается большими отношениями и даже крепкой семьей. А есть мужчины которые не побегал высунув язык так и интереса ему никакого нет.
Я к чему, что методичность (от слова метод) ни о чем кроме методичности не говорит.
Last edited by city_girl on 05 Aug 2020 23:03, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Я как-то совсем не сомневаюсь что вы довольны жизнью)))
А «немало долгих отношений» и «немало женщин с которыми хотел бы провести всю жизнь» это как? Они в категории есть или «хотел бы»? Если есть-были это что совсем старый что ли?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Никакое не динамо, я искала своего человека. Зачем мне с кем то спать, если я ничего не решила? Вот пока решала, другои тоже все про меня выяснял и уговорил замуж.
-
- Уже с Приветом
Т.е. вы сексом своим награждаете - "кто похвалит меня лучше всех, тот получит вкусную конфетку"? Сам процесс не интересен?
-
- Уже с Приветом
Тут важно понимать что для тебя важно и поступать соответственно. Даме, похоже, было важно выйти замуж. Интересно узнать что было важно ее мужу.
А нам важно получать удовольствие (взаимное) от процесса общения, а какую форму примут отношения зависит от ситуации.
-
- Уже с Приветом
А.С. ПушкинЕсть женщины в русских селеньях
С спокойною важностью лиц,
С красивою силой в движеньях,
С походкой, со взглядом цариц,-
Их разве слепой не заметит,
А зрячий о них говорит:
«Пройдет — словно солнце осветит!
Посмотрит — рублем подарит!»
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Пушкин удавился бы но "с спокойною" не написал
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
а на форуме рассказывала, как изобретательно (в смысле поз) давала тому колорадскому программисту
В открытом разделе? 2 суток за распространение (неподтверждённой) личной информации.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
И как сильно одна “ситуация” отличается от другой «ситуации» ?sasha38 wrote: ↑06 Aug 2020 00:12Тут важно понимать что для тебя важно и поступать соответственно. Даме, похоже, было важно выйти замуж. Интересно узнать что было важно ее мужу.
А нам важно получать удовольствие (взаимное) от процесса общения, а какую форму примут отношения зависит от ситуации.
А то некоторые говорят (и даже думают) что ищут что-то такое этакое, а на самом деле ищут просто определенные ситуации, почти всегда одни и те же.
-
- Уже с Приветом
ага и желательно без развода на бапки и подарки
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Нифига себе! В таком возрасте не так однозначно, для кого это больше подарок.
Возможно, это вам надо было ему еще приплачивать.
Да и у колорадского программиста даже в 60+ открыты горизонты - и Южная Америка и Тайланды с Филлипинами, где ему будут рады - и они будут гораздо моложе при этом И кстати не обязательно речь о краткосрочных отношениях. Оттуда же можно импортировать очень покладистую жену, которая будет из всех сил для него стараться.
-
- Уже с Приветом
Сильно. Зависит от девушки, времени и места, что у меня в этот момент происходит в жизни. И т.п.
Я просто стараюсь понять человека, почувствовать экологию ситуации, насколько мне нравится эта девушка, и почувствовать как я хочу поступить в этой ситуации. Outcomes в результате бывают самые разные. Для меня в основном важно как я чувствую себя в процессе. Если хорошо и ситуация выглядит healthy то общение развивается.
-
- Уже с Приветом
перетирали уже. Стараться будет только до снятия условности с ГК, ну максимум до гражданства. А потом абомериканится. А ещё притащит кучу сродственниковGrand Canyon wrote: ↑06 Aug 2020 04:27 Оттуда же можно импортировать очень покладистую жену, которая будет из всех сил для него стараться.
-
- Уже с Приветом
Это правильно, к тому же никогда не знаешь наверняка как человек себя поведет в совершенно новой обстановке. Лучше переехать самому.kyk wrote: ↑06 Aug 2020 04:59перетирали уже. Стараться будет только до снятия условности с ГК, ну максимум до гражданства. А потом абомериканится. А ещё притащит кучу сродственниковGrand Canyon wrote: ↑06 Aug 2020 04:27 Оттуда же можно импортировать очень покладистую жену, которая будет из всех сил для него стараться.
В самом крайнем случае подписать жесткий prenuptial agreement.
Но при этом сейчас в Долине для нормального человека не проблема найти хороших девушек, так что и ехать никуда не обязательно. Надо просто немного поработать над собой если сначала не получается. Хотя за границей действительно выбор обычно больше.
-
- Уже с Приветом
Если холостой нелысый программёр, то можно и перехать
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Так надо тоже выбирать и смотреть чтоб без родственников.kyk wrote: ↑06 Aug 2020 04:59перетирали уже. Стараться будет только до снятия условности с ГК, ну максимум до гражданства. А потом абомериканится. А ещё притащит кучу сродственниковGrand Canyon wrote: ↑06 Aug 2020 04:27 Оттуда же можно импортировать очень покладистую жену, которая будет из всех сил для него стараться.
Что ж вас учить то всему...
-
- Уже с Приветом
Сироту, как у ПапановаGrand Canyon wrote: ↑06 Aug 2020 05:23Так надо тоже выбирать и смотреть чтоб без родственников.
Что ж вас учить то всему...