Так там весь алкоголь выпарится
Сегодня вечером я приготовил(а)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8609
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Так алкоголя-то дома нет
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8609
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Отвыкла что такое бывает
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8122
- Joined: 31 Oct 2014 16:06
- Location: CA, San Diego
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Баклажаны, запеченные в духовке с помидорами, фаршем и сыром.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 7442
- Joined: 01 Aug 2003 05:37
-
- Уже с Приветом
- Posts: 7442
- Joined: 01 Aug 2003 05:37
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
...выпитого в процессе приготовления кардинально улучшают качество блюд
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8122
- Joined: 31 Oct 2014 16:06
- Location: CA, San Diego
-
- Уже с Приветом
- Posts: 6024
- Joined: 11 Mar 2011 05:36
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
как-то давно даже спрашивал как же этот баклажан обжарить с минимум масла и быстро. кто-то посоветовал посолить и дать отстояться ...
теперь баклажаны растут сами, посаженные на грядке, тощие, японские. отрезаю пару-тройку баклажанов и шинкую, как огурцы. кидаю на сковородку, немного раст. масла, закрываю крышкой и тушу. через 5-10 минут - готово.
можно сыром засыпать, можно как гарнир к чему-то, а коллега так омлет сделал
![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
так что садим грядку с баклажанами и будет вам счастье
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
- Posts: 10823
- Joined: 26 Apr 2007 11:22
-
- Уже с Приветом
- Posts: 921
- Joined: 24 Aug 2016 05:57
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Turkey breast butterball Sou Vide 165F for 2 hrs+broil 10 min 450F.
Время и температуру нашла в инете , получилось отличное сочное мясо.
Рис и
Грэви, что прилагался в пакете добавила к обжаренному луку и пол-пачки смешанных морожены овощей из TJs,
Время и температуру нашла в инете , получилось отличное сочное мясо.
Рис и
Грэви, что прилагался в пакете добавила к обжаренному луку и пол-пачки смешанных морожены овощей из TJs,
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2198
- Joined: 29 Jul 2019 17:34
- Location: Нуёкщина -> Притампье
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Я тоже вчерась нечто похожее делал. Назвал его мусакой.
Баклажаны и кабачки не жарил. просто посыпал солью 2 раза минут по 10. Получилось быстрее и диетичнее.
![Image](https://i.ibb.co/z7kXsHM/musaka.jpg)
This world is totally fugazi.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8609
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
На перекус - хумус с копчёной паприкой и кедровыми орешками
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 921
- Joined: 24 Aug 2016 05:57
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Класс. Я когда-то хумус часто сама делала, но потом запарилась. Сечам покупаю в TJs или в Костко коробку ( зелёную) органик mini-cups , мы распробовали и решили что этот хумус самый похожий на тот к которому мы на Ближнем Востоке привыкли, когда там жили.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8609
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
А что там делать? Занимает 5 минут вместе с мытьем посудыYusik wrote: 06 Aug 2020 04:11Класс. Я когда-то хумус часто сама делала, но потом запарилась. Сечам покупаю в TJs или в Костко коробку ( зелёную) органик mini-cups , мы распробовали и решили что этот хумус самый похожий на тот к которому мы на Ближнем Востоке привыкли, когда там жили.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4993
- Joined: 02 Jan 2015 04:43
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Я делала из гарбанзо муки - очень вкусно получилантся и не надо блендер использовать/мыть.Lizaveta wrote: 06 Aug 2020 04:32
А что там делать? Занимает 5 минут вместе с мытьем посудыИспользую готовый нут из банки.
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)