Два дня подряд запекала кабачки с начинкой.
Начинка была одна и та же - обжаренный фарш с разными овошами (лук, чеснок, мякоть кабачка, тертая морковь, помидор) и пармезаном и с корицей.
В фарш еше добавила немного сметаны.
В первый день запекала все сразу, - духовка на 375, посыпала сверху сыром - и поставила на 35 минут.
Цехерз 35 минут кабачок показался еше твердоватым, я добавила 2 столовых ложки воды в противень, накрыла фольгой и допекла еше 15 минут.
Получилось ну очень вкусно!
Kabachok1.jpg
Kabachok2.jpg
Вчера решила сделать немного по-другому.
Сначала запекла подготовленную половинку кабачка без начинки 15 минут (тоже добавила пару столовых ложек воды в противень.
Затем положила начинку и пекла 20 минут, потом уже посыпала сыром и пекла дополнительно минут 10
Kabachok3.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...