Айва wrote: ↑02 Aug 2020 15:33
Супчик wrote: ↑02 Aug 2020 02:05
Странно, что такое удивление это вызывает.
Куда ей было торопиться? Дите есть, очень умная девушка, закончила Princeton, потом Phd, вышла замуж удачно. Так что душа за нее не "болела", и мама занималась личной жизнью.
Хочется ведь найти своего человека. Я с "чужим" жить не могу, дышать нечем.
Если дело в США, и она не крокодил, то такие женщины тут нарасхват. Мне пришлось стать свидетелем нескольких разводов с убеганием в шелтер. Умницы, красавицы, с детьми. В течении пары лет абсолютно все из них или опять выскочили замуж, или got engaged. Некоторые уже в новом браке детей родили. А не так давно побывала на свадьбе у подруги американки, у которой было 7 (!) детей на момент замужества. Но она очень симпатичная, стройная, позитивная и активная по жизни, этакая "зажигалочка", так что наличие стольких детей совсем не смутило её избранника. Я это к тому, что кто хочет замуж- выходит замуж, а кто хочет дейтиться- дейтится...16 лет.
Если захочется чего почитать, то попробуйте "Думай быстро, решай медленно". Если по русски неохота, то вот, по английски в оригинале Thinking-Fast-Slow-Daniel-Kahneman После такого чтива "Мне пришлось стать свидетелем" аргументы захочется взвешивать.
Вот, например,
https://brandongaille.com/52-fascinatin ... tatistics/. Прикольный факт - "Men generally remarry faster than women do after a divorce". И разговор в этой ветке не о "молодых и упругих", так? About 60% of the men and women in recent remarriages are at least 25 years of age,
but under the age of 44.
А вероятность события "очень симпатичная" И "стройная" И "позитивная" И "активная по жизни" посчитана? Тут, блин, "очень симпатичная" И "стройная" днем с огнем не найдешь, если только не молодая и не рожавшая.
А вообще, хотелось бы статистику тех, кто таки вышел замуж (женился) после 50-ти и реально не пожалел. Но кто же правду будет говорить? Хотя, стоп! Вот, похожая - About 60% of all remarriages end up failing and ending in divorce in all demographics.