Зачем ругаться и нервничать? Демократия это как раз возможность народа принимать ключевые решения. Vox populi, vox dei.NikOdim wrote: 30 Jun 2020 01:18У меня вопрос к Вам и DiKrantz - вы искренне верите, что он каждый раз как на духу говорил, что конституцию менять никак низя дабы не дестабилизировать (кстати очень может быть что так оно и есть) и он ни на лишние сроки ни менять её небудет.... а сейчас искренне говорит, что не менять никак нельзя т.к. тогда "всё пропало" - будут "рыскать глазами" вместо работы и накроется РФ кризисом безвластия?SergeyM800 wrote: 29 Jun 2020 17:31Это контекст разговора и о чем вообще шла речь. Все правильно именно это он и имел ввиду и говорил только о 2008 годе (что и сделал). Его могли и не переизбрать в 2012 при не измененной конституции и в 2016 он ее не менял.klsk wrote: 29 Jun 2020 05:24 Ваше понимание неправильно. Когда человек имеет в виду, что он не будет менять конституцию в 2008 году, он так и говорит. Или же говорит "в ближайшее время не буду". А фраза "поэтому ни при каких обстоятельствах менять Конституцию я не намерен." означает, что он не будет менять ее вообще. Если, конечно, не конченый врун.
2020 поставил перед ним и вообще страной другие задачи. Ни внутренней, ни внешней возможности уйти ему сейчас в отставку нет. Чтобы продолжить быть у руля - пришлось менять конституцию. А мог бы сделать это через референдум, но не стал. Но тут понятно, лоеры всегда стараются опереться на закон или поменять его законным путем.
Что он "как на галерах" 20 лет трудился над правовым государством и сейчас как раз момент когда без гаранта всё накроется... потому он героическим усилием что? ещё срок -другой протянет "на галерах" и вот тогда и наступит комунизм справедливое правовое общество?
Кстати, мне в общем-то пофиг - честно ли он говорит, что будет он или нет на следующий срок идти не решил. Тот факт, что он решил это решение из хоть и неработающей но легально процедуры перевести полностью в его личное решение столь же значимая веха скатывания из имитации демократии в сраное говно.
Я считаю, что российский народ имеет право решать сколько раз он хочет видеть Путина президентом - один раз или десять.
Вот я вам вопрос задал: какой по вашему мнению процент россиян проголосовал за поправки? 75% вы посчитали завышенным. Ну так назовите свою цифру и обоснуйте.