SergeyM800 wrote: 30 Jun 2020 02:26
NikOdim wrote: 30 Jun 2020 01:18
У меня вопрос к Вам и DiKrantz - вы искренне верите, что он каждый раз как на духу говорил, что конституцию менять никак низя дабы не дестабилизировать (кстати очень может быть что так оно и есть) и он ни на лишние сроки ни менять её небудет....
Причем здесь вера.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Для меня в 2005 году было критично изменит он конституцию или нет. Я не хотел ее изменений. Он пообещал, и сдержал слово в 2008 году я голосовал за его ставленника, как тогда мне казалось. Когда он сместил его в 2012, я был не доволен и разочарован. Мы это горяче тут это обсуждали и я пришел к выводу, что Путин не довел дело до конца, как хотел в начале его президентства и решил типа постоять еще у руля.
Т.е. бедненькому таки пришлось вернутся на галеры дабы спасти россию?
После 2014 года события (внешние) понеслись в другом направлении, где передача власти была не возможна, да и некому.
как же так случилось, что стало некому?
В 2019- 2020 ситуация еще сильнее накалилась и продолжает ухудшаться.
надо отметить, под всё тем-же чутким руководством галерного раба из последних сил гарантировавшего конституцию последние 20 лет...
Менять президента РФ которого поддреживает подавляющее большинсто, на того кого поддерживает меньшинство - это прямая дорога к расслоению общества и двоевластию.
что-то я непонял, это о ком?
Не важно кто бы стал у руля левый или правый - результат это быстрое втягивание страны во внутренние разборки и саботаж указов президента как большинством законодателей, так и исполнителями на местах.
с чего бы это?
Через пару лет мы бы уже увидели провозглашение некоторыми республиками своей независимости от РФ. Народ начнет выходить на улицы и устраивать майданы. Кому в РФ сейчас это нужно ? А главное для чего ?
и как так получилось, что либо путин либо майданы? ну и до кучи - с чего это у Вас получается выбор именно между этими 2мя вариантами?
Референдум на мой взгляд большее зло, чем смена Конституции пока большинство доверяет свою судьбу Путину.
так по закону она должна менятся именно референдумом, то что 1,2 статьи типа не меняли а просто внесли изменения им противоречащие это вообще самое идиотское решение которое можно придумать
Последователю тоже придется менять Конституцию, а не провозглашать себя отцом народа или обходить Конституции другими путями.
одно другого не исключает, более того диктаторы как правило именно меняют конституцию - от батьки до африканских царьков... вот и пу сподобился.
Посуте выбора у Путина нет в данный момент или слить страну либералам и пойти по пути США или сосредоточится на подготовке приемника который сможет стать лидером страны, которого примет большинство.
каким нафиг либералам и при чём тут США? и с чего приемника за 20 лет неполучилось подготовить, а теперь вдруг получится... или просто не хотел омрачать детство дочек - как подрастут, нагуляются так можно начать готовить - к 36-му как раз корону и примут?