Голосование по поправкам в Конституцию РФ

Мнения, новости, комментарии

Как бы вы проголосовали по поправкам в Конституцию РФ?

За
39
43%
Против
46
51%
Другое
6
7%

Total votes: 91

NikOdim
Уже с Приветом

Re: Голосование по поправкам в Конституцию РФ

Post by NikOdim »

Cap wrote: 26 Jun 2020 00:27
арлекино wrote: 25 Jun 2020 19:45
Ruger wrote: 25 Jun 2020 19:09 Потому что если основной закон страны подсртаивают под конкретного человека - это значит что в стране беззаконие.
Можно не менять конституцию с тысячалохматого года и в итоге иметь полное беззаконие в стране.
«Не читайте за обедом советских газет»
тут вот в конце замечательное обращение непутина с 1:14 там есть хорошая мысль - вместо того чтобы менять конституцию в которой уже есть неплохие моменты про свободы (слова, собраний, ..) для начала стоит пособлюдать имеющуюся

Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

Я давно ратую за Конституционную Монархию. Она собственно де факто и есть, но лучше бы референдум сделали бы и де юро ввели.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

ALV00 wrote: 25 Jun 2020 23:03после Путина.
Это когда? В 2036 году? И то не факт, еще раз обнулят.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

SosLipBam wrote: 26 Jun 2020 00:41 По факту - среди моих знакомых в России за 8 из 10.

Среди русских за бугром - 8 из 10 против.

То есть русским за бугром не нравится что в России есть хоть какая-то стабильность, а не реалии BLM и остальной либеральной пурги.
8 из Ваших 10 знакомых "за бугром" жаждут в РФ BLM и считают, что только новая конституция способна этому помешать?
Что-то сомнительно... темболее, что и со старой никакого там BLM небыло... были только робкие попытки RLM (мол рашен лайфс меттерс... но на них русским полицаям вродекак начхать)
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

Yvsobol wrote: 26 Jun 2020 00:44 Я давно ратую за Конституционную Монархию. Она собственно де факто и есть, но лучше бы референдум сделали бы и де юро ввели.
если её ещё и де-юре введут, то вообще абзац настанет - гайдуки новых "дворян" (типа цапков при чайках) тогда право бервой ночи будут требовать со ссылкой на конституцию
Cap
Уже с Приветом

Post by Cap »

SosLipBam wrote: 26 Jun 2020 00:41 По факту - среди моих знакомых в России за 8 из 10.

То есть русским за бугром не нравится что в России есть хоть какая-то стабильность, а не реалии BLM и остальной либеральной пурги.
Это случайно не те 8 из 10 в России, которые по статистике никогда не были за ее пределами и продолжают получать информацию из программы Время?
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

NikOdim wrote: 26 Jun 2020 00:47

8 из Ваших 10 знакомых "за бугром" жаждут в РФ BLM и считают, что только новая конституция способна этому помешать?
Что-то сомнительно... темболее, что и со старой никакого там BLM небыло... были только робкие попытки RLM (мол рашен лайфс меттерс... но на них русским полицаям вродекак начхать)
не передергивайте - в россии естественно блм никогда не будут (мы сами негры еще какие, только белые). Но без путина и без изменений будут 90ые - дикие времена, где уничтожили страну и это на руку не русским и другим жителям россии это на руку только тем кто за ее переделами врагам (идиологичиским), завистникам, нац предателям и им подобным.

Эти поправки помогут не допустить этого, укрепить страну и продолжить курс на успешное развитие страны.

За 20 лет Путин работал над внешней политикой - успешно.

За 20 лет Путин внутри страны сделал огромный объем работы (по некоторым пунктам мы впереди европы по уровню и качеству жизни) - но этого мало, нужно больше.

Поэтому я голосую ЗА!

И кстати не факт что путин останется - будут другие механизмы контролировать следующих лидеров и не допустить ублюдков вроде немцова чупайсов и черномордов вроде ельцина у власти. )))
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

SosLipBam wrote: 26 Jun 2020 00:56
Поэтому я голосую ЗА!
В том числе и за то что конкретно на Путина действие конституции РФ не распостраняется?
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

SosLipBam wrote: 26 Jun 2020 00:56...по некоторым пунктам мы впереди европы по уровню и качеству жизни...
Например, по каким?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Лишь бы не было Флойда с БЛМом, нехай хоть сыном бога себя прописывает.
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

SosLipBam wrote: 26 Jun 2020 00:56 ...Но без путина и без изменений будут 90ые - дикие времена, где уничтожили страну и это на руку не русским и другим жителям россии это на руку только тем кто за ее переделами врагам (идиологичиским), завистникам, нац предателям и им подобным. ...
Но ведь рано или поздно (и скорее даже рано) Путин ведь кончится хотя бы в силу естественных причин и дикие времена таки настанут.
Эти поправки помогут не допустить этого, укрепить страну и продолжить курс на успешное развитие страны
За 20 лет Путин работал над внешней политикой - успешно.
За 20 лет Путин внутри страны сделал огромный объем работы
Насчёт успехов можно и поспорить, но допустим что успехи действительно имеются, тем более на фоне его предшественника. Но ведь за 20 лет Путин так и не подготовил страну к тому что будет после него, даже не начал этим вопросом заниматься. Поэтому вся его предыдущая работа может легко пойти насмарку как только его не станет. И поправки никак не помогают решить эту проблему.
Поэтому я голосую ЗА!
Таки подумайте ещё раз
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Blender wrote: 26 Jun 2020 03:44 Но ведь за 20 лет Путин так и не подготовил страну к тому что будет после него, даже не начал этим вопросом заниматься.
Вроде как начал как раз, иначе зачем весь этот сыр бор с изменениями Конституции ? Едиственный вопрос достаточно ли 20 лет или человек может еще поработать? Я бы не хотел, чтобы он слил страну либералам за короткий срок... Но у меня двоякое чувство ко всему этому. По времени - он не должен сдаваться, но с позиций веков вроде как пора.
Last edited by SergeyM800 on 26 Jun 2020 03:53, edited 1 time in total.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

В стране шестой год подряд падают реальные доходы населения, а местные сказочники поют об успехах Великого Пу...
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

klsk wrote: 26 Jun 2020 03:53 В стране шестой год подряд падают реальные доходы населения, а местные сказочники поют об успехах Великого Пу...
Кто на ваш взгляд был бы успешнее из кандидатов что были или не были на последних президенских выборах ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

SergeyM800 wrote: 26 Jun 2020 03:56
klsk wrote: 26 Jun 2020 03:53 В стране шестой год подряд падают реальные доходы населения, а местные сказочники поют об успехах Великого Пу...
Кто на ваш взгляд был бы успешнее из кандидатов что были или не были на последних президенских выборах ?
Я совсем не в восторге от тех кандидатов, которые были на последних выборах, но, полагаю, хуже Путина нет никого. Макака на этом посту была бы лучше, чем он.

Из действительно нормальных кандидатов - Яшин, Ройзман, Навальный, Гудков. Вполне возможно, кого-то забыл.

Return to “Политика”